Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 21 июл 2013, 09:35 |
|
|
openbook2 писал(а): :c_laugh меня! Ненавижу Банану репаблик! А Элиен в восторге. Щас придет и скажет тебе пару ласковых 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 21 июл 2013, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я ей скажу что это на букву К 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 21 июл 2013, 09:38 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Mash1 писал(а): Кошмар это как у вас. Одни воспоминания.  Господи! и как только такие д.у.р.ы получаются ! 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 21 июл 2013, 09:38 |
|
|
openbook2 писал(а): А я ей скажу что это на букву К  
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 21 июл 2013, 09:40 |
|
|
Panna писал(а): Mash1 писал(а): Кошмар это как у вас. Одни воспоминания.  Господи! и как только такие д.у.р.ы получаются !  ПичалькО 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 21 июл 2013, 09:43 |
|
|
openbook2 писал(а): :c_laugh меня! Ненавижу Банану репаблик! И Лофт и Геп тоже, и Анн Тейлор тем более  Щас еще куецветик придет Тейлор защищать и лофт  манонькина подружка 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 21 июл 2013, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всю жизнь мечтала как Цинамон равнодушно к тряпкам относиться.. В итоге - жертва лэйбла..и шкаф забит статусными тряпками. Алиен как-то видела на фотке - красотка, ничего не скажешь! Маше нужно хоть немного подобреть - это же просто оголённый нерв какой-то...кстати, злоба на женской внешности здорово отражается, стареют быстрее..жир не в тех местах откладывается..черты лица неприятно грубеют...почти научный факт.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 21 июл 2013, 09:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
(зашла с носилками и смитрительными рубашками) Объявление : завтра полнолуние. Это я Ане Лабан. Жалко- хотелось больше фоток. Но дача- мячта! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 21 июл 2013, 10:05 |
|
|
Че та темы фсе похожие получаюцца, с приветом с Украины, с приветом из Екатеринбурга, с приветом из ... кто у нас тут еще с приветом? вроде все с приветом и откуда-то. Приветствую вас фсех, всех, которые с приветом! 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 21 июл 2013, 10:11 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Епстудей!!!! Свозили меня в город туда-обратно помыться, затариться, а тут такое!!!!!!!!!!!! Девы, ну вы че в самом деле!!!! Можно всяко ругаться, но такими фразами бросаться друг на друга просто кощунство!!!!!! Вы что, в самом деле настолько зависимы от форума чтобы вот так вот выходить из себя????? Заканчивайте с этим!!!! Меня тут перед отпуском пациентка вывела конкретно, так вот вечером, когда с работы уходить собирались опять разговор зашел о ней, все поражались ее хамству, ну и я тут в сердцах тоже сказанула: " Хоть бы у нее нашли эти уреаплазмы" (она на них сдала)... И даже тут мои девочки хором: "Аня, ну что ты такое говоришь, нельзя так думать и говорить!!" Конечно, они оказались правы, да и мне самой так не по себе стало от своих слов.... А вы тут такое говорите!!!! Прекращайте!!! Нельзя так!!!  И вообще, у меня тут шашлы намечаются, уже мангал разожгли, дайте хоть романтик ужин покайфовать!!!!))) Долушка, фоты завтра будут)) Пошла нигера искать - инсулин пора ставить)))
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 21 июл 2013, 10:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Laban Anna писал(а): Епстудей!!!! Свозили меня в город туда-обратно помыться, затариться, а тут такое!!!!!!!!!!!! Девы, ну вы че в самом деле!!!! Можно всяко ругаться, но такими фразами бросаться друг на друга просто кощунство!!!!!! Вы что, в самом деле настолько зависимы от форума чтобы вот так вот выходить из себя????? )) Это америка виновата, видите, что с людьми делает. Зато тут чиста. Анна, я вас очень хорошо помню по форуму- очень рада, что у вас все хорошо! Счастья вам!
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 21 июл 2013, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Шашлы, мангал, дачка, все свои! Молодец, Анна!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 21 июл 2013, 10:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): (зашла с носилками и смитрительными рубашками) Объявление : завтра полнолуние. Это я Ане Лабан. Жалко- хотелось больше фоток.Но дача- мячта!  И мне. Дача, коты, девочки! Анна, я, кстати, вашу шутку постоянно повторяю мужу, про здрасьте, у вас родился ребенок и это девочка! У меня 2 кошки, девочка и еще девочка. 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
Последний раз редактировалось Maja 21 июл 2013, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 21 июл 2013, 10:30 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 21 июл 2013, 10:55 |
|
|
всё как обычно свелось к гавканью..в какую тему не зайди-начинают за здравие и заканчивают ссорами и хамством с матами  иногда думаю что админу не мешало бы разгонять всех сцаными тряпками с форума и нажимать кнопочку офф...для профилактики отключать форум каждую неделю на 2-3 дня....во где некоторых колбасиь начнёт...в ломках корчиться начнут не по деццки.... по теме-Аня я помню ваш ник,но совершенно не помню вас....выглядите просто супер! Цыню тоже не переделать..что-то доказывать бессполезно! человек с другой планеты,по другому видит жизнь! ей так хорошо ну и слава Богу! хотелось бы побольше фоток с Урала и Украины!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|