| Автор | 
			Сообщение | 

| 

cosmopolit
		 | 

Заголовок сообщения: Женщина должна быть слабой :)    Добавлено: 01 июл 2013, 05:34    | 

| 

| 

| 

Собсна вот такой незатейливый стейтмент,  Затасканный но до сих пор живучий стереотип.  Так должны или не должны? В смысле, быть слабой.  И если должны то кому и как долго. 

_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно!  Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Maggie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Женщина должна быть слабой :)    Добавлено: 01 июл 2013, 05:36    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL

| 

cosmopolit писал(а): Собсна вот такой незатейливый стейтмент,  Затасканный но до сих пор живучий стереотип.  Так должны или не должны? В смысле, быть слабой.  И если должны то кому и как долго. Когда муж в хате. А только он за порог, ты опять "на коне".    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

forgetmenot
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Женщина должна быть слабой :)    Добавлено: 01 июл 2013, 05:42    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Женщина должна быть слабой :)    Добавлено: 01 июл 2013, 06:10    | 

| 

Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона

| 

Женщина должна только то, что в налоговой декларации. А больше она никому ничего не должна.     

_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда» 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

cosmopolit
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Женщина должна быть слабой :)    Добавлено: 01 июл 2013, 07:23    | 

| 

| 

| 

Мой диалог по телефону с дамой: - ты все сделала не правильно! - собсно, я ставлю тебя в известность о событиях и фсе))) - нет, ты вообще не должна была ЛЕЗТЬ в это дело - ? - это мужские дела. Особенно в Америке, здесь уважается прайвеси.  - у нас нет мужских и женских дел. У нас все дела семейные.  - решения должен принимать мужчина. А женщина должна быть слабой!
  Вот собсна такой диалог с подтекстом женщина должна знать свое место и не высовываться. 

_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно!  Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Раиса Захаровна
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Женщина должна быть слабой :)    Добавлено: 01 июл 2013, 07:41    | 

| 

Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!

| 

| 

Женщина должна быть умной и с умом пользоваться своей слабостью. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

jewel Q.
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Женщина должна быть слабой :)    Добавлено: 01 июл 2013, 07:51    | 

| 

| 

cosmopolit писал(а): Мой диалог по телефону с дамой: - ты все сделала не правильно! - собсно, я ставлю тебя в известность о событиях и фсе))) - нет, ты вообще не должна была ЛЕЗТЬ в это дело - ? - это мужские дела. Особенно в Америке, здесь уважается прайвеси.  - у нас нет мужских и женских дел. У нас все дела семейные.  - решения должен принимать мужчина. А женщина должна быть слабой!
  Вот собсна такой диалог с подтекстом женщина должна знать свое место и не высовываться. ЖЕНЩИНА НИ КОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА! Когда же вы забудете вы этот тысячилетний АБЮЗ???  

_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tiger
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Женщина должна быть слабой :)    Добавлено: 01 июл 2013, 07:58    | 

| 

| 

| 

Хочу, но не могу.. характер дурнои не позволяет, плюс годы сингл мамы.... мои бывшии думал что привез слабую дурочку из раши которая будет домашнеи кошечкои хахаха я тигрeнок а не киска 

_________________ Если у вас и седьмой блин  комом, к черту блины, пеките  комочки!!!))) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ginger12
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Женщина должна быть слабой :)    Добавлено: 01 июл 2013, 08:00    | 

| 

| 

cosmopolit писал(а): Мой диалог по телефону с дамой: - ты все сделала не правильно! - собсно, я ставлю тебя в известность о событиях и фсе))) - нет, ты вообще не должна была ЛЕЗТЬ в это дело - ? - это мужские дела. Особенно в Америке, здесь уважается прайвеси.  - у нас нет мужских и женских дел. У нас все дела семейные.  - решения должен принимать мужчина. А женщина должна быть слабой!
  Вот собсна такой диалог с подтекстом женщина должна знать свое место и не высовываться. она обозначила своё место в обществе     Это её место как индивидуума с тараканами а не по половой принадлежности, нах с пляжа все волнения  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Insomnia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Женщина должна быть слабой :)    Добавлено: 01 июл 2013, 08:00    | 

| 

| 

jewel Q. писал(а):    ЖЕНЩИНА НИ КОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА! Как это "никому и ничего"? Она должна СЕБЕ. Должна НЕ: работать как вол, стоять у плиты вторую смену, а третью в койке, ну, и т.п.  

_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Helenni
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Женщина должна быть слабой :)    Добавлено: 01 июл 2013, 08:02    | 

| 

Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!

| 

Женщина никому ничего не должна, конечно. Но быть просто слабой чревато. Когда женщина сильная, успешная, с уверенно прикрытым задом (все знают, о чем я) - вот тогда  и только тогда не страшно, можно и даже нужно расСЛАБиться в присутствии мужчины.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Insomnia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Женщина должна быть слабой :)    Добавлено: 01 июл 2013, 08:08    | 

| 

| 

| 

Я в своей жизни в разные времена знавала 3х "слабых женщин". Две из них полные лицемерки, т.е. игры на публику, мол, ты же знаешь, я сама ничего не решаю и т.д. На деле же вертели мужьями как хотели, что приветствуется мной, но игра была уж очень противная. С разговорами ломанными детскими голосками.  Тут знаю одну. Без игр на публику. Все в семье решает муж. Даже какую стиральную машинку покупать.  Дама говорит, что она нафиг никому не нужна. Ее в семье никто не замечает. Ни муж, ни дети. 

_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

cosmopolit
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Женщина должна быть слабой :)    Добавлено: 01 июл 2013, 08:09    | 

| 

| 

| 

Пришла самая "cлабая" дева Джулька)))
  Я согласна с тобой что добровольная постановка в subsimissive психологическую позицию дает почву для обьюза. У мужа вырастает нимб с крыльями - да, я бог. Бог решает за слабую женщину. Ах, у меня сильное плечо. Когда сильное плечо взбрыкивает - там ты работать не будешь, на родину ты одна не поедешь, нечего тебе там делать и тд. Начинается тихий скулеж.  Мне просто странно видеть такие отношения у наших эмигрантов проживших четверть века здесь. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

jewel Q.
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Женщина должна быть слабой :)    Добавлено: 01 июл 2013, 08:10    | 

| 

| 

Helenni писал(а): Женщина никому ничего не должна, конечно. Но быть просто слабой чревато.Когда женщина сильная, успешная, с уверенно прикрытым задом (все знают, о чем я) - вот тогда  и только тогда не страшно, можно и даже нужно расСЛАБиться в присутствии мужчины.     Не правда ваша. Женщина не должна подстраиваться, раслаблятся,,, она должна жить как считает нужным ДЛЯ СЕБЯ.  

_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Novaya +
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Женщина должна быть слабой :)    Добавлено: 01 июл 2013, 08:18    | 

| 

| 

| 

Плохо быть слабым человеком, как мужчине, так и женщине, это значит, - кто то за тебя принимает решения, кто то решает все проблемы,- в браке такая пара - "мать -ребенок" или "отец  -ребенок",  -рано или поздно люди устают от таких отношений, -кого то опекать постоянно и заводят либо часто любовников сильных и полноценных партнеров по жизни, либо разводятся на этой почве,- тоже частое явление.
  Только не надо путать -сильный и властный, -cовершенно разные понятия 

_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути" 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |