|
Автор |
Сообщение |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Домой!!!! Добавлено: 11 июн 2013, 20:13 |
|
|
Девченки, милые, знаю, что тема и вопрос звучит в 3575 раз))) домой лечу, радости нет придела, на 5 недель. Что бы такого отвезти, что б порадовать родных? Маме смотрю пуховик на зиму, у нее нет.ей 71, надо по возрасту. Смотрю на амазоне. У племянника девочка родилась, ей сейчас 1 месяц, пара костюмов, что еще? Карта виза банк regions будет в России работать? Дебетовая?
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 11 июн 2013, 20:21 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Карта виза банк regions будет в России работать? Дебетовая? net ne bydet! zvonite v bank I govorite im chto edete v Russia,inache transaction bydet zablokirovana.....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 11 июн 2013, 20:24 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Девченки, милые, знаю, что тема и вопрос звучит в 3575 раз))) домой лечу, радости нет придела, на 5 недель. Что бы такого отвезти, что б порадовать родных? Маме смотрю пуховик на зиму, у нее нет.ей 71, надо по возрасту. Смотрю на амазоне. У племянника девочка родилась, ей сейчас 1 месяц, пара костюмов, что еще? Карта виза банк regions будет в России работать? Дебетовая? А у тя гринка постоянная? А то в свете последних событий, ты домой в гости, а он тут дверь на замок.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 11 июн 2013, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
http://www.landsend.com/pp/womens-diamo ... 46_59.html пуховики на этом сайте еще посмотрите. и на overstock ребенку кучу всего отсюда можно привезти:) одежка навырост конечно же .
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 11 июн 2013, 20:26 |
|
|
Покупай все, что нравится и что не тяжкого веса и по финансам не обременительно. Хорошего отдыха!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 11 июн 2013, 20:41 |
|
|
Ирина, здорово!)
Я постоянно летаю туда сюда, 2 раза в году, внучкам и внуку везу одежду, там детская одежда значительно дороже, подружкам парфюмерию, маме тоже что нибудь из одежды, массажные приборы иногда, приборы медицинские, никогда не помешает, еще шоколад американский, в аэропорту всякие сувениры покупаю с надписями - чашечки и тд.
Если у тебя кто то из художников знакомых, здесь есть замечательные альбомы редкие и хорошего качества. Для людей понимающих, -просто потрясный подарок. Еще на Амазоне можно купить коллекционные лего для детей, но тоже, для тех, кто этим увлекается
Да, кстати, если часто летаешь, советую оформить Global Entry, если никогда ничего не нарушала и никаких нет замечаний, то получится. Я с мужем оформила, теперь при международных перелетах мы вообще не проходим через паспортный контроль в штатах, а идем по дипломатическому коридору к машинам и после процедуры проверки на этом автомате дальше уже двигаемся прямо к чемоданам. Никаких очередей, вещь просто супер класнная , - всем советую!
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 11 июн 2013, 21:39, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 11 июн 2013, 20:44 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): ирина сибирячка писал(а): Девченки, милые, знаю, что тема и вопрос звучит в 3575 раз))) домой лечу, радости нет придела, на 5 недель. Что бы такого отвезти, что б порадовать родных? Маме смотрю пуховик на зиму, у нее нет.ей 71, надо по возрасту. Смотрю на амазоне. У племянника девочка родилась, ей сейчас 1 месяц, пара костюмов, что еще? Карта виза банк regions будет в России работать? Дебетовая? А у тя гринка постоянная? А то в свете последних событий, ты домой в гости, а он тут дверь на замок. На постоянную только подали, фингер принт прошла, ждем. Письмо пришло, что могу выезжать с этой бумагой, пока гринку новую жду. Почему дверь на замок????
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 11 июн 2013, 20:44 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): ирина сибирячка писал(а): Девченки, милые, знаю, что тема и вопрос звучит в 3575 раз))) домой лечу, радости нет придела, на 5 недель. Что бы такого отвезти, что б порадовать родных? Маме смотрю пуховик на зиму, у нее нет.ей 71, надо по возрасту. Смотрю на амазоне. У племянника девочка родилась, ей сейчас 1 месяц, пара костюмов, что еще? Карта виза банк regions будет в России работать? Дебетовая? А у тя гринка постоянная? А то в свете последних событий, ты домой в гости, а он тут дверь на замок. На постоянную только подали, фингер принт прошла, ждем. Письмо пришло, что могу выезжать с этой бумагой, пока гринку новую жду. Почему дверь на замок????
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 11 июн 2013, 20:53 |
|
|
Я вообще помню 10 лет назад не дождавшись никакой гринки , так соскучилась по своим, что летала по адванс паролю и все нормально было и у меня не было ни малейшего сомнения и страха какого то.
Такие вещи про замок по - моему может написать только человек, котрый уехал из СССР и ни разу после этого там не был))), это смешно и только)))
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 11 июн 2013, 21:05 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Smart-Kitty писал(а): ирина сибирячка писал(а): Девченки, милые, знаю, что тема и вопрос звучит в 3575 раз))) домой лечу, радости нет придела, на 5 недель. Что бы такого отвезти, что б порадовать родных? Маме смотрю пуховик на зиму, у нее нет.ей 71, надо по возрасту. Смотрю на амазоне. У племянника девочка родилась, ей сейчас 1 месяц, пара костюмов, что еще? Карта виза банк regions будет в России работать? Дебетовая? А у тя гринка постоянная? А то в свете последних событий, ты домой в гости, а он тут дверь на замок. На постоянную только подали, фингер принт прошла, ждем. Письмо пришло, что могу выезжать с этой бумагой, пока гринку новую жду. Почему дверь на замок???? Ну помнишь тема недавно была, он жену вроде в отпуск или искать квартиру в Россию отправил, все вроде хорошо, а потом ей туда написал не приезжай обратно, я подал на развод. И она из России спрашивала как ей в США вернуцца, в какой шелтер идти если он дверь на замок закроет, и гринка у нее временная. Новая, ты совсем придурошная при чем тут какие-то сссры? Не параной.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 11 июн 2013, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Smart-Kitty писал(а): ирина сибирячка писал(а): Девченки, милые, знаю, что тема и вопрос звучит в 3575 раз))) домой лечу, радости нет придела, на 5 недель. Что бы такого отвезти, что б порадовать родных? Маме смотрю пуховик на зиму, у нее нет.ей 71, надо по возрасту. Смотрю на амазоне. У племянника девочка родилась, ей сейчас 1 месяц, пара костюмов, что еще? Карта виза банк regions будет в России работать? Дебетовая? А у тя гринка постоянная? А то в свете последних событий, ты домой в гости, а он тут дверь на замок. Ну что опять вызмеиваешься, делать нехрен? Сибирячка, не обращай внимания на тролля, тебя разводят на эмоции, хотят отравить поездку, все у тебя будет хорошо.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 11 июн 2013, 21:10 |
|
|
Из вкусностей: что маме понравилось , когда была тут.кримчиз в пачках, микс орехов, маршмеллоу, соусы в пакетиках, быстро готовить, барбикью соус, ред бисквит из пачки, боаун шугар, драй криветки... Это можно везти туда?
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 11 июн 2013, 21:16 |
|
|
Helenni писал(а): Smart-Kitty писал(а): ирина сибирячка писал(а): Девченки, милые, знаю, что тема и вопрос звучит в 3575 раз))) домой лечу, радости нет придела, на 5 недель. Что бы такого отвезти, что б порадовать родных? Маме смотрю пуховик на зиму, у нее нет.ей 71, надо по возрасту. Смотрю на амазоне. У племянника девочка родилась, ей сейчас 1 месяц, пара костюмов, что еще? Карта виза банк regions будет в России работать? Дебетовая? А у тя гринка постоянная? А то в свете последних событий, ты домой в гости, а он тут дверь на замок. Ну что опять вызмеиваешься, делать нехрен? Сибирячка, не обращай внимания на тролля, тебя разводят на эмоции, хотят отравить поездку, все у тебя будет хорошо. А может это ты тут вызмеиваешься. В грязной голове грязные мысли. 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 11 июн 2013, 21:19 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): ирина сибирячка писал(а): Новая, ты совсем придурошная при чем тут какие-то сссры? Не параной. Можно тему не загрязнть истерикой и оскорблениями?, а уж совет , как ей общаться со своим мужем, Ирина у вас не спрашивала. Не затрудняйтесь больше мне отвечать, на таком уровне мы с вами общаться не будем, достали тролли
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 11 июн 2013, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Из вкусностей: что маме понравилось , когда была тут.кримчиз в пачках, микс орехов, маршмеллоу, соусы в пакетиках, быстро готовить, барбикью соус, ред бисквит из пачки, боаун шугар, драй криветки... Это можно везти туда? В Россию, как и в Америку, мясо-молоко-колбасу-фрукты везти нельзя. Но как обычно, если сильно хочется, то и это везут. В перечисленном вроде ничего запрещенного нет. Я тоже всякие вкусняшки вместо сувениров вожу.
Последний раз редактировалось vision 11 июн 2013, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|