|
Автор |
Сообщение |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: I make my men lazy Добавлено: 31 май 2013, 20:59 |
|
|
Ну что... хочу обсудить. Сколько ни начинаются отношения, развитие идет, все хорошо, а потом мужик начинается лениться, отращивает шлепки и треники, дверь машины открываться перестает, романтические ужины сходят на нет (обжираловка без особого общения), сюпризы не планируются (выпрашивать их не люблю), я не по цветам, если шо, но все равно... Я это... из балую или почему они так паскудятся? У кого такое происходит в жизни, что делаете на эту тему? неужели ответ всегда один - смена мужика на нового? 
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: I make my men lazy Добавлено: 31 май 2013, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Не изменяйте своим мужчинам, но меняйте себя! - it works..
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: I make my men lazy Добавлено: 31 май 2013, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
 а вы с себя лучше начните у вас ничего не "отращивается",когда отношения из конфетно-букетного переходят в более серьезные -вы всегда легкая и сексуальная? -у вас никогда не болит голова (ногм,руги,подставить нужное)? -всегда ослепительно выглядите и не нудите ? если,да,то вы одинокая дама без мат проблем,умеющая всегда выгодно подать себя-вопрос-зачем вам мужик такой невз.бенной? 
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: I make my men lazy Добавлено: 31 май 2013, 21:08 |
|
|
Nena писал(а): Не изменяйте своим мужчинам, но меняйте себя! - it works.. а поподробней можно? Вот и пытаюсь же понять, чего менять, чтобы они булки не расслабляли... 
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: I make my men lazy Добавлено: 31 май 2013, 21:13 |
|
|
lana7b писал(а): :c_laugh а вы с себя лучше начните у вас ничего не "отращивается",когда отношения из конфетно-букетного переходят в более серьезные -вы всегда легкая и сексуальная? -у вас никогда не болит голова (ногм,руги,подставить нужное)? -всегда ослепительно выглядите и не нудите ? если,да,то вы одинокая дама без мат проблем,умеющая всегда выгодно подать себя-вопрос-зачем вам мужик такой невз.бенной?  без мат проблем  то жена Билла Гейтса, она кажись, на наш форум не заглядывает. Мне говорится обычно: ну с тобой так.. уютно... хорошо. А я начинаю лодку колыхать, иногда срабатывает на всплески чего-то интересного-страстного.... Начинаю думать, что мне реально нужно смотреть на гороскоп, судьба сводит с несовместимыми людьми. Нудить люблю, это да, могла бы курсы открыть. Но говорят же, мужик пугается, когда говоришь ему, нам НУЖНО ПОГОВОРИТЬ. Просто даже не обсасывать если детали и что не так, но они не любят ТАКИЕ перемены, как обсуждение проблемы. А ужин кружевно накрыть я могу, а если это не делается в ответ, куда лодку грести? 
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: I make my men lazy Добавлено: 31 май 2013, 21:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мужики по-дефолту не врубаются что это у вас такая разновидность сексу. Вот и тупят. Чего делать - учить. Например книжку дать почитать: http://amzn.com/0060927933
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: I make my men lazy Добавлено: 31 май 2013, 21:29 |
|
|
exNipp писал(а): Мужики по-дефолту не врубаются что это у вас такая разновидность сексу. Вот и тупят. Чего делать - учить. Например книжку дать почитать: http://amzn.com/0060927933 о, щас на киндл загружу! ну все же, вот горит огонь, хочется его поддерживать, активно так работаешь, а он расслабляется, условно говоря разваливается на диване (фигурально выражовываясь) и уже когда на рыбалку предлашаешь поехать, говорит - а чебжеж нет, я тебя с Танькой закину, потому заберу.... Да не с Танькой мне надо, а с ним.... И я еще не из тех, кто звонит, а ты где, а ты с кем, а что там у вас женские голоса на фоне смеются, а что ты делаешь, а когда ты приедешь/нужное вставить, я вполне обхожусь без "хоть голос услышать" проверок и воркования...
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: I make my men lazy Добавлено: 31 май 2013, 21:31 |
|
|
ушла читать книгу советов... 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: I make my men lazy Добавлено: 01 июн 2013, 01:16 |
|
|
ПрЫвид писал(а): Ну что... хочу обсудить. Сколько ни начинаются отношения, развитие идет, все хорошо, а потом мужик начинается лениться, отращивает шлепки и треники, дверь машины открываться перестает, романтические ужины сходят на нет (обжираловка без особого общения), сюпризы не планируются (выпрашивать их не люблю), я не по цветам, если шо, но все равно... Я это... из балую или почему они так паскудятся? У кого такое происходит в жизни, что делаете на эту тему? неужели ответ всегда один - смена мужика на нового?  Видимо вам ни с одним еще не было спокойно и уютно. Ото всех вы ждете драмы.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: I make my men lazy Добавлено: 01 июн 2013, 02:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
+100 Masha
1) назначайте свидания с мужем, когда у обоих есть время, допустим раз в мес. Пусть тогда вам и двери открывает, а в обычный день, вы не инвалид.
2) Треники и шлепки, что тут такого? что при параде дома? главное, что чист бы, с дырами не ходил. -)
3) сюпризы, вам что 17 лет? -)))) взрослеть надо. .
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: I make my men lazy Добавлено: 01 июн 2013, 02:30 |
|
|
А меня одну чувство посетило что это очередная маска?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: I make my men lazy Добавлено: 01 июн 2013, 02:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тундра писал(а): А меня одну чувство посетило что это очередная маска? 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: I make my men lazy Добавлено: 01 июн 2013, 03:15 |
|
|
А я своего не могу приучить дома по-домашнему одеваться. Раз лет 5-7 назад надел домашний костюм(не пижаму), в дверь позвонили, муж отказался в таком виде дверь идти открывать. А мне дома надо обязательно переодеться, б/г снять  .
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: I make my men lazy Добавлено: 01 июн 2013, 03:18 |
|
|
Тундра писал(а): А меня одну чувство посетило что это очередная маска? интересно было бы знать чья под такую аву должна ну очень больная фантазия быть
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: I make my men lazy Добавлено: 01 июн 2013, 06:47 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
А зачем всё это надо? Глупости одни. Не "паскудятся" мужики, а нормальными становятся - не может человек всю жизнь выдрючиваться с цветуёчками-коленопреклонениями. А если и может, то только вот так https://www.youtube.com/watch?v=U2AHmarH_04 а у автора будет точно такая же реакция, как у героини. Поиграли немножко в принцев и принцесс - и хватит. Вообще, вся эта куртуазность воспитана, как я думаю, на фильмах в 20м веке - люди никогда раньше так не вели себя, как им предписывают теперь дамские журналы. Ухаживать ухаживали, конечно, но цель ухаживания была всегда заманить самочку. А потом жили нормально, безо всякой чуши и лишних расходов в семейном бюджете. Такшта, автор, выбрасывайте всё это из головы. Вообще, с человеком, которого реально любишь, всё это и не надо - с ним так так хорошо, без букетов-ресторанов.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
Последний раз редактировалось lovelyannie 01 июн 2013, 07:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|