|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: удалите пож. Добавлено: 03 апр 2013, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прошу прощения что отдельной темой. Но просто может быть я пропустила. Девочки скажите где а Jewel?, после последней оказии что-то случилось? ведь не забанили же ее? без нее не то, она родненькая. Кто знает? как скажите что, тему сразу попрошу удалить что б эфир не засоряла
Последний раз редактировалось forgetmenot 04 апр 2013, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Jewelка? Добавлено: 03 апр 2013, 10:16 |
|
|
Я так понимаю никто ее не банил, она сама ушла.
Мы все ее любили, но она второй раз пыталась всех нас игнорировать, когда очередная со спасите-помогите зашла на форум, она приехала к мужику, который на 30 лет ее старше (ей 24, ему 57), у которого судимость и который выгнал своих предыдущих жен (она это знала, когда сюда ехала) - мы ей не поверили, но многие хотели всеже помочь, удостоверившись кто такая и не разводят ли нас. Джуля как обычно уже в скайпе с ней списалась первая, как и в прошлый раз (дева приехала к женатому мужику - по закону должна была развернуться и уехать, сообщив службам, но Джуля ей там помогла как-то, я надеюсь, что ни у кого не будет здесь проблем с законом после этого) - на наши вопросы, что за красава - отвечала, отстаньте от меня я в оммароке.
Человек не понимает, что может всех нас используют в слепую - ни доков, ни деву то мы не знали, на что мы получили ответ, мол вы параноики, а я в белом пальто стою, после этого мы наехали на нее крепко (где мы все и где эта красавица залетная) и она ушла.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Jewelка? Добавлено: 03 апр 2013, 10:43 |
|
|
Moon17 писал(а): достали ее наверное, Jewel вернись мы все простим.  Честно, я была на нее очень зла, но конечно хочется, чтобы венулась и больше никогда такого не устраивала и если нужно что-то сделать, то коллективным умом думать, а не вы все дур.ы, а я такая классная
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Jewelка? Добавлено: 03 апр 2013, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Денис спасибо за эссе но это я застала. Я просто помню она после этого еще чуть пописАла и все... я думала вдруг что пропустила...
Джевел тоже лю, хоть и не поняла ее последнего финта.
Джевел, вернись
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Jewelка? Добавлено: 03 апр 2013, 11:42 |
|
|
Lidushka писал(а): оЙ,... ну вы блин даете. То орете во все горло баньте Джу... Долбитесь головой в личку к модератерам и админам... То--блинн скучно вам.... Определитесь .... Вот у модераторов и админов спрашивайте -где Джу. Кто долбился и к кому в личку? Кто долбился к админу и модераторам в личку ее забанить, ники пожалуйста, чтобы не голословно!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Jewelка? Добавлено: 03 апр 2013, 11:44 |
|
|
Lidushka писал(а): Ну вы, как обычно, понимаете не правильно  О как А кто ж додумался просить забанить, да история для многих вышла неприятной, но не смертельной же. Жуля никого лично не обидела....
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Jewelка? Добавлено: 03 апр 2013, 11:45 |
|
|
Lidushka писал(а): Ну вы, как обычно, понимаете не правильно  Вот уж никогда не подумала, что именно ты напишешь мне этот бред, когда я первая просила дев ТЕБЕ помочь, в том числе и материально. Лидушка, лицо ты свое показала, спасибо тебе, урок мне впредь и всем будет 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Jewelка? Добавлено: 03 апр 2013, 11:45 |
|
|
девчонки, вам правда не все равно? Ну ушел ник, который ничем личным не делился, про которого ничего толком не известно. . . ну и? шуточек-прибауточек не хватает?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Jewelка? Добавлено: 03 апр 2013, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вы даете, люди!  Это ж очередной ник известной больной на голову 55+-летней женщины, которая тем и живет, что постоянно создает новые ники, чтобы манипулировать публику, а вы без неё жить не можете... она тут уже не раз отмечалась, и каждый раз дело заканчивалось её разоблачением. Тогда она уходит, а потом возвращается под новой личиной.
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Jewelка? Добавлено: 03 апр 2013, 11:56 |
|
|
У бедных ежиков отобрали кактус, теперича они страдают от эмоционального голода 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Jewelка? Добавлено: 03 апр 2013, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не знаю. не замечала ее в склоках и наездах на кого-то. то что актриса ну так что
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Jewelка? Добавлено: 03 апр 2013, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой. ну ладно. не страдают. просто спросила где она.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Jewelка? Добавлено: 03 апр 2013, 12:40 |
|
|
fatcat писал(а): Denise_ писал(а):
Мы все ее любили Прям прослезилась...  Ржачная дева, хорошо пишет, но до той поры пока всех в полукриминальные разборки не втягивают, не спросив, а хотим ли мы этого
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Jewelка? Добавлено: 03 апр 2013, 13:32 |
|
|
Denise_ писал(а): Moon17 писал(а): достали ее наверное, Jewel вернись мы все простим.  Честно, я была на нее очень зла, но конечно хочется, чтобы венулась и больше никогда такого не устраивала и если нужно что-то сделать, то коллективным умом думать, а не вы все дур.ы, а я такая классная Так за что? Что не хотела рассказывать? А обязана была?
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Jewelка? Добавлено: 03 апр 2013, 13:52 |
|
|
Denise_ писал(а): Ржачная дева, хорошо пишет +1 Да, мне тоже посты ее нравились, а личной жизнью я не интересовалась... но, потом меня очень удивила эта тема, которую Дениз упоминает, я вообще не поняла было что происходит... ну оттуда пошло-поехало. Из той темы несколько дев, которых я уважаю, ушло т.к. своих проблем хватает, никому не нужно чтобы их просто так втягивали в какой-то хаос.
|
|
 |
|
 |
|