Автор |
Сообщение |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Опять хххх или про новый Рос.паспорт Добавлено: 14 фев 2013, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
http://news.mail.ru/politics/11991873/?frommail=1
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Опять хххх или про новый Рос.паспорт Добавлено: 14 фев 2013, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
А что - кто-то против? По-моему, классно.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Опять хххх или про новый Рос.паспорт Добавлено: 14 фев 2013, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересно как мы отсюда менять будем.у меня отпуск две недели вместе с перелетами ,если менять в России то отпуска не хватит
Последний раз редактировалось Primorochka 14 фев 2013, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Опять хххх или про новый Рос.паспорт Добавлено: 14 фев 2013, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Думаю, так же, как и внутренний паспорт - получить карту можно будет только находясь в России.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Опять хххх или про новый Рос.паспорт Добавлено: 14 фев 2013, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О чем и разговор.у меня выписка заняла неделю и то спасибо сестры знакомые помогли.в России дают один день в неделю что бы записаться,потом в назнач.день сдать документы,потом неделю ждать когда с милиции обратно в паспортн.стол принесут,а если еще и на воинском учете как в моем случае так и в месяц не уложиться.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Опять хххх или про новый Рос.паспорт Добавлено: 14 фев 2013, 14:58 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
где-то читала, что наряду с этими картами до 2025 года будут действовать и бумажные (обычные) паспорта, естественно, если позволяет срок его действия
вот, нашла http://www.glavbukh.ru/news/15273
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Опять хххх или про новый Рос.паспорт Добавлено: 14 фев 2013, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primorochka писал(а): Интересно как мы отсюда менять будем,ведь замена не неделю будет занимать.у меня отпуск две недели вместе с перелетами Вас только этот аспект волнует?
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Опять хххх или про новый Рос.паспорт Добавлено: 14 фев 2013, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Primorochka писал(а): Интересно как мы отсюда менять будем,ведь замена не неделю будет занимать.у меня отпуск две недели вместе с перелетами Вас только этот аспект волнует?  разговаривала с сестрой вроде вы отменили эту затею,говорят средств нет.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Опять хххх или про новый Рос.паспорт Добавлено: 14 фев 2013, 19:03 |
|
|
Glebz писал(а): Primorochka писал(а): Интересно как мы отсюда менять будем,ведь замена не неделю будет занимать.у меня отпуск две недели вместе с перелетами Вас только этот аспект волнует? А что должно волновать? Пластиковая карта вместо паспорта - это что-то страшное?
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Опять хххх или про новый Рос.паспорт Добавлено: 14 фев 2013, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Glebz писал(а): Primorochka писал(а): Интересно как мы отсюда менять будем,ведь замена не неделю будет занимать.у меня отпуск две недели вместе с перелетами Вас только этот аспект волнует? А что должно волновать? Пластиковая карта вместо паспорта - это что-то страшное? Вас не смущает наличие всей информации о вас в одном месте?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Опять хххх или про новый Рос.паспорт Добавлено: 14 фев 2013, 19:49 |
|
|
Glebz писал(а): lovelyannie писал(а): Glebz писал(а): Вас только этот аспект волнует? А что должно волновать? Пластиковая карта вместо паспорта - это что-то страшное? Вас не смущает наличие всей информации о вас в одном месте? Нет. Скрывать мне нечего. В США ведь уже давно это - и никто не умер. А удобств очень много в этом.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Опять хххх или про новый Рос.паспорт Добавлено: 14 фев 2013, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Нет. Скрывать мне нечего. В США ведь уже давно это - и никто не умер. А удобств очень много в этом. Давно что?
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Опять хххх или про новый Рос.паспорт Добавлено: 14 фев 2013, 20:15 |
|
|
lovelyannie писал(а): Glebz писал(а): lovelyannie писал(а): А что должно волновать? Пластиковая карта вместо паспорта - это что-то страшное? Вас не смущает наличие всей информации о вас в одном месте? Нет. Скрывать мне нечего. В США ведь уже давно это - и никто не умер. А удобств очень много в этом. и номер банковского счета? 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Опять хххх или про новый Рос.паспорт Добавлено: 14 фев 2013, 20:20 |
|
|
Glebz писал(а): lovelyannie писал(а): Нет. Скрывать мне нечего. В США ведь уже давно это - и никто не умер. А удобств очень много в этом. Давно что? Давно вся информация о человеке доступна. Потому что пластик и электронные системы идентификации давно в ходу.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Опять хххх или про новый Рос.паспорт Добавлено: 14 фев 2013, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Glebz писал(а): lovelyannie писал(а): Нет. Скрывать мне нечего. В США ведь уже давно это - и никто не умер. А удобств очень много в этом. Давно что? Давно вся информация о человеке доступна. Потому что пластик и электронные системы идентификации давно в ходу. Вы не можете получить всю информцию в одном месте, вставив в комп некую пластиковую карточку. Хотябы потому, что не существует единой базы
|
|
 |
|
 |
|