|
Автор |
Сообщение |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 09 фев 2013, 21:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
тут в соседней теме Denise сказала: помимо планирования своего бюджета, нужно найти ресурсы для пополнения энергии жизненной, научиться переосмыслять обстановку если она и вправду тяжелая.
Где вы девы вдохновение черпаете, когда жо.па наступает?
В штатах нельзя расслабляться до депрессий, если в жопе, а то еще в большую жопу залезть можно[/quote]
и я подумала что это отдельная тема, потому как вопрос хороший и жизненный
_________________ Все что нас не убивает-делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 09 фев 2013, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
если верующий то в церкви. если ЙОГ то в медитации. если не то не другое то в лес в кабинку на пару дней. спорт дает гормоны счастья,танцы. и шоколад 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 09 фев 2013, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Иногда помогает посещение кладбища, без шуток, почитаешь на некоторых памятниках как рано закончилась жизнь и думаешь-все ерунда, и это пройдет, лишь бы были здоровье и жизнь.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 09 фев 2013, 21:39 |
|
|
tetiana t писал(а): если верующий то в церкви. если ЙОГ то в медитации. если не то не другое то в лес в кабинку на пару дней. спорт дает гормоны счастья,танцы. и шоколад  +1 пысы имхо, самое важное, как мне кажется, это долгоирающие цели - они стимула много дают и подстегивают не ломаться. Говорить по душам с мужем, б/ф, подругой, только хорошей, психологом. Читать литературу, которая помогает переосознать. Научиться дробить проблемы на маленькие и решать их. Избегать негативных людей, просто сказать им досвидания. Иногда поплакать хорошо, потом думаешь, какая ду.ра, чего рыдала  ну и всякое такое
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 09 фев 2013, 21:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
у меня есть долгоиграющая цель, только где бы силы воли взять чтоб каждый день делать шажок к цели, а то то distractions, то excuses, а еще эмоции.
_________________ Все что нас не убивает-делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 09 фев 2013, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vika_Victoria писал(а): у меня есть долгоиграющая цель, только где бы силы воли взять чтоб каждый день делать шажок к цели, а то то distractions, то excuses, а еще эмоции. не убиться бы на пути к этой цели. У меня тоже цель, но я уже подыхаю, так что еду жить в лесу, в кабине, надеюсь, что поможет, потому что все местные средства исчерпаны.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 09 фев 2013, 21:47 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
музыка на spotify я создала несколько листов - есть relax:) открыла для себя белые шумы, и там всякие с шумом дождя, тропический шторм с цикадами или волны океана, в общем на любой вкус. Одеваю наушники, и прям на 10-15 мин отключаюсь. Только надо и качество музыки и наушников/звука очень хорошее 
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 09 фев 2013, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
я начинаю ваять чего нибудь..рисовать, клеить, плести...в общем в обратном направлении от ж..пы к вдохновению...в последний такой "заход" кукол шить начала 
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 09 фев 2013, 21:50 |
|
|
Vika_Victoria писал(а): у меня есть долгоиграющая цель, только где бы силы воли взять чтоб каждый день делать шажок к цели, а то то distractions, то excuses, а еще эмоции. Просто продумать до деталей, какие перспективы будут отличные, если эту цель достичь и завтра же подумаете, чего же я сижу и жду.  И передых делать, отпуск, хорошее общение, итп, слать нафиГ, кто будет говорить, что ты этого не сможешь. Я вон ду.ра старая  себе тоже намечтала много, ну хоть 10 часть получится уже хорошо, на 100% я и не рассчитываю 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 09 фев 2013, 21:51 |
|
|
Atom писал(а): я начинаю ваять чего нибудь..рисовать,:c_laugh Я как рисовать начинаю, думаю, какая я всеже корявая 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 09 фев 2013, 21:53 |
|
|
Masa писал(а): [ не убиться бы на пути к этой цели.. Уж луччи пусть пупок развяжецца, чем от депрессии с ума сойти 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 09 фев 2013, 21:53 |
|
|
Anchuta писал(а): музыка на spotify я создала несколько листов - есть relax:) открыла для себя белые шумы, и там всякие с шумом дождя, тропический шторм с цикадами или волны океана, в общем на любой вкус. Одеваю наушники, и прям на 10-15 мин отключаюсь. Только надо и качество музыки и наушников/звука очень хорошее  У меня тоже подобное есть ,но с различной амплитудой волновой . Ну и еще в ванной полежать с солями -помогает .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 09 фев 2013, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Masa писал(а): [ не убиться бы на пути к этой цели.. Уж луччи пусть пупок развяжецца, чем от депрессии с ума сойти  у меня развязывается, так что я все бросаю и еду учиться симпл ливингу, жить одним днем, сидеть в кабине в лесу, слушать окен, смотреть на водопад, лежать под пальмой, есть фрукты, найденные на дороге - пусть меня научат расслабляться.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 09 фев 2013, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
 настроение женщине задает мужчина, если он хорошо там, где надо, постоянен в этом деле, женщина расцветает как цветок, а, если так себе или еле еле или совсем никак, то тогда вдохновение надо искать на сторооне, ввышивание, природа, лепка, краски не помогут.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 09 фев 2013, 21:59 |
|
|
А где вы эти диски покупаете?
Я еще иногда хайкаю, правда погода у нас сейчас не для хайкания, а так просто прелесть. Не была бы ленивая на велике бы больше ездила. Хеппи хауры с коллегами, подругами
|
|
 |
|
 |
|