Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Does marriage really suck? Добавлено: 05 дек 2012, 16:43 |
|
|
Застой на форуме, кровь не гоняется туды сюды...  Один мусор в баках интерес вызывает. Я когда смотрела фильм, я половина знакомых узнавала...жаль что они лет на 15- 20 моложе как фильме http://www.video.az/ru/movie/watch/2703 ... 2012-hdrip Показаны типичные американцы!
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Does marriage really suck? Добавлено: 05 дек 2012, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Издиваисси?  там же полтора часа нада кину смареть
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Does marriage really suck? Добавлено: 05 дек 2012, 17:06 |
|
|
Zvezda писал(а): Издиваисси?  там же полтора часа нада кину смареть Да иногда надо смотреть...  Мерил Стрип в га.вне не снимается.
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Does marriage really suck? Добавлено: 05 дек 2012, 17:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Милое кинцо. Его у нас в городке снимали. Все жители шею мыли, а потом ходили рассматривали как их дверь, сад/огород запечатлели. Русский перевод названия дебильный как обычно.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Does marriage really suck? Добавлено: 05 дек 2012, 17:23 |
|
|
Girlie-Girl писал(а): Милое кинцо. Его у нас в городке снимали. Все жители шею мыли, а потом ходили рассматривали как их дверь, сад/огород запечатлели. Русский перевод названия дебильный как обычно. Соглашусь, я бы хотела на английском посмотреть.  Но он новый. На нетфликсе нет. В киношку я хожу с друзьями для фана...на 3ДИ. 
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Does marriage really suck? Добавлено: 05 дек 2012, 17:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Girlie-Girl писал(а): Милое кинцо. Его у нас в городке снимали. Все жители шею мыли, а потом ходили рассматривали как их дверь, сад/огород запечатлели. Русский перевод названия дебильный как обычно. Соглашусь, я бы хотела на английском посмотреть.  Но он новый. На нетфликсе нет. В киношку я хожу с друзьями для фана...на 3ДИ.  Он по моему вчера вышел на ДВД, а вот вроде на амазоне его можно за 4 доллара прям сейчас посмотреть: http://www.amazon.com/gp/product/B00A9C ... control-20
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Does marriage really suck? Добавлено: 05 дек 2012, 17:41 |
|
|
Girlie-Girl писал(а): jewel Q. писал(а): Girlie-Girl писал(а): Милое кинцо. Его у нас в городке снимали. Все жители шею мыли, а потом ходили рассматривали как их дверь, сад/огород запечатлели. Русский перевод названия дебильный как обычно. Соглашусь, я бы хотела на английском посмотреть.  Но он новый. На нетфликсе нет. В киношку я хожу с друзьями для фана...на 3ДИ.  Он по моему вчера вышел на ДВД, а вот вроде на амазоне его можно за 4 доллара прям сейчас посмотреть: http://www.amazon.com/gp/product/B00A9C ... control-20 Этож новяк! мы сейчас на русском завтра на англиском. 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Does marriage really suck? Добавлено: 05 дек 2012, 17:54 |
|
|
jewel Q. писал(а): Застой на форуме, кровь не гоняется туды сюды...  Один мусор в баках интерес вызывает. Я когда смотрела фильм, я половина знакомых узнавала...жаль что они лет на 15- 20 моложе как фильме http://www.video.az/ru/movie/watch/2703 ... 2012-hdrip Показаны типичные американцы! Спасибо за сылку. Все еше смотрю... Но хочу сказать что проблема началась сразу как по комнатам разбежались...
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Does marriage really suck? Добавлено: 05 дек 2012, 18:09 |
|
|
Lusy писал(а): jewel Q. писал(а): Застой на форуме, кровь не гоняется туды сюды...  Один мусор в баках интерес вызывает. Я когда смотрела фильм, я половина знакомых узнавала...жаль что они лет на 15- 20 моложе как фильме http://www.video.az/ru/movie/watch/2703 ... 2012-hdrip Показаны типичные американцы! Спасибо за сылку. Все еше смотрю... Но хочу сказать что проблема началась сразу как по комнатам разбежались... Спасибо что спасибо сказала.  Я редко постю что то вне "Фильм" или "смотрю"....Я хочу что бы постили что-то интересное..особенно если два языка понимаешь. Лично я считают этот фильм надо смотреть всем кому 10-20-30-40-50 в браке в американской действительностью. Он ужасен правдой и снят с иронией.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Does marriage really suck? Добавлено: 05 дек 2012, 18:15 |
|
|
jewel Q. писал(а): Lusy писал(а): jewel Q. писал(а): Показаны типичные американцы! Лично я считают этот фильм надо смотреть всем кому 10-20-30-40-50 в браке в американской действительностью. Он ужасен правдой и снят с иронией. Он такой мудила....лучше уж одной, да и показали пару после 70  ....все так запушенно 
Последний раз редактировалось Lusy 05 дек 2012, 18:37, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Does marriage really suck? Добавлено: 05 дек 2012, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрела в кинотеатре ещё в августе. 
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Does marriage really suck? Добавлено: 05 дек 2012, 18:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Лично я считают этот фильм надо смотреть всем кому 10-20-30-40-50 в браке в американской действительностью. Он ужасен правдой и снят с иронией. А мне как раз моих московских родителей напомнил...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Does marriage really suck? Добавлено: 05 дек 2012, 18:45 |
|
|
А кто расскажет краткое содержание? Лень смотреть, много там?
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Does marriage really suck? Добавлено: 05 дек 2012, 18:55 |
|
|
Denise_ писал(а): А кто расскажет краткое содержание? Лень смотреть, много там? Когда лень, не смотри! не надо себя насиловать.
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Does marriage really suck? Добавлено: 05 дек 2012, 18:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Denise_ писал(а): А кто расскажет краткое содержание? Лень смотреть, много там? Когда лень, не смотри! не надо себя насиловать. Да, а под настроение как нибудь посмотрите, приятная комедия. В кратце про то так как давно-давно женатые супруги разбираются со своим опостылевшим браком.
|
|
 |
|
 |
|