Автор |
Сообщение |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Давайте поможем бездомным животным из России! Добавлено: 09 ноя 2012, 00:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что творится с бездомными животными в России-это кошмар... Есть такой сайт..http://pesikot.org/forum/index.php?act=idx Может и вам захочется кому-то помочь Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поможем бездомным животным из России! Добавлено: 09 ноя 2012, 01:20 |
|
|
я песикотовцев знаю и немного учавствовала с 2005 года где-то. oh-la-la не появляется тут но я думаю есть еще любители животных кого то сообщество для помощи животных не оставит равнодушными. Спасибо, что подняли эту тему 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поможем бездомным животным из России! Добавлено: 09 ноя 2012, 02:18 |
|
|
Людям бы кто помог в России. Детям там беспризорным, живущим с родителями алкоголиками. Или детям в детдомах.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поможем бездомным животным из России! Добавлено: 09 ноя 2012, 02:27 |
|
|
Маш ты знаешь у них есть несколько тем где они в детдома отвозят помогают и пенсионерам тоже если чел с добрым сердцем то я думаю найдет кому помогать хотя бы по мере возможности. я понмю, как народ на том ресурсе зарплату считал в деньгах на передержку, лечении в ветеринарной клинике, еды животинкам и проч (1000р = мешок сухого корма например и неделя передержки). сразу другое представление о деньгах.. то ли лишнюю тряпку купить то ли..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поможем бездомным животным из России! Добавлено: 09 ноя 2012, 06:35 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Oh lalu забанили здесь. Она очень много помогает, и много чего делает для спасения животных. Я знаю этот сайт, была для некоторых животных одноразовым или временным финансовым куратором. Песикотовцы молодцы!
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поможем бездомным животным из России! Добавлено: 09 ноя 2012, 08:20 |
|
Зарегистрирован: 31 май 2003, 14:29 Сообщения: 269 Откуда: Молдова - MA, Cape Cod
|
Рада, что подняли такую тему. На этом же форуме пес и кот http://antonukhanov.livejournal.com/724985.html Если у кого то, есть счета в России, то проблем перечислить хоть сколько в помощь животинам наверное нет, а вот остальным только переводом ВЮ, МГ. Помощь нужна постоянно, покалеченных, бездомных животных много.
_________________ не тратьте кумы силы - спускайтися на дно
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поможем бездомным животным из России! Добавлено: 09 ноя 2012, 08:22 |
|
|
Я помогаю подобной группе в моём родном городе. Нашла их ВКонтакте. Если кому-то это актуально, они обычно называются "Группа помощи бездомным животным в...(название вашего города)". Во многих городах нет вообще никаких приютов, так что всё делается только неравнодушными активистами. Люди подбирают, выхаживают, лечат, стерилизуют и пристраивают бездомышей. И им очень нужна помощь.
Вот, например, подборка фото "Из гадкого утёнка в прекрасного лебедя" http://vk.com/album-6288932_129265567
Sonia2012, спасибо, что подняли темку.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поможем бездомным животным из России! Добавлено: 09 ноя 2012, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже за этим сайтом слежу, а еще за форумом Московской овчар команды. Даже пыталась деньги перевести, но это непросто. В России есть электронные кошелки типо Kiwi и Яндеск, но отсюда на них деньги не перевести. Paypal в России есть, но он как-то странно работает, по-моему, с него нельзя деньги снять, только какие-то счета заплатить. Я когда была в Москве в сентябре, бросала через автоматы деньги на электронный Яндекс кошелек, но из США не знаю, как деньги переводить.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поможем бездомным животным из России! Добавлено: 09 ноя 2012, 08:29 |
|
|
Пейпал работает в России. Я им только и отправляю. 
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поможем бездомным животным из России! Добавлено: 09 ноя 2012, 08:31 |
|
Зарегистрирован: 31 май 2003, 14:29 Сообщения: 269 Откуда: Молдова - MA, Cape Cod
|
я отсюда только через мани грам перевожу, к сожалению, находясь так далеко, мы можем помочь только деньгами .
_________________ не тратьте кумы силы - спускайтися на дно
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поможем бездомным животным из России! Добавлено: 09 ноя 2012, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я знаю, что Пейпол есть в России, но он там не популярный, потому что на него какие-то ограничения есть. Что такое Moneygram?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поможем бездомным животным из России! Добавлено: 09 ноя 2012, 11:51 |
|
|
Moneygram работают как Вестерн Юнион, только дешевле.
https://www.moneygram.com/wps/portal/mo ... =moneygram
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поможем бездомным животным из России! Добавлено: 09 ноя 2012, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Sonia2012 писал(а): Что творится с бездомными животными в России-это кошмар...
а почему вы не хотите американским животным помочь? вы знаете, что с ними происходит в шелторах? те, кто проходил классы анатомии в калледжах знают кого мы режем каждую практику?.... бедных котов и собак из шелторов... вы знаете сколько котов только моя группа разрезала? а сколько их всего по всей стране?
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поможем бездомным животным из России! Добавлено: 09 ноя 2012, 12:00 |
|
|
stacys я помню они еще принимали деньги на телефон из штатов можно пополнить счет на телефоне
если память мне не изменяет то я пользовалась paysurfer.com
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поможем бездомным животным из России! Добавлено: 09 ноя 2012, 12:01 |
|
|
voda писал(а): Sonia2012 писал(а): Что творится с бездомными животными в России-это кошмар...
а почему вы не хотите американским животным помочь? вы знаете, что с ними происходит в шелторах? те, кто проходил классы анатомии в калледжах знают кого мы режем каждую практику?.... бедных котов и собак из шелторов... вы знаете сколько котов только моя группа разрезала? а сколько их всего по всей стране? как вы это себе представляете? люди из россии будут американским собакам помогать? девочка в россии все еще как мне кажется как и большинство песикотовцев я всегда замечала что кто больше кричит что помогать надо определенной группе все равно на деле никому не помогает.
|
|
 |
|
 |
|