Автор |
Сообщение |
svetok
|
Заголовок сообщения: Rug Doctor Добавлено: 04 окт 2012, 02:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кто брал в Волмарте в рент этот промышленный пылесос? Имеет смысл? Чистит хорошо? Там продают так же жидкость для пылесоса. Какую брать? Купили светлое ковровое покрытие для комнаты теперь запарились чистить.
|
|
 |
|
 |
svetok
|
Заголовок сообщения: Re: Rug Doctor Добавлено: 04 окт 2012, 03:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
вот фотка этого пылесоса
Вложения: |

rugdoctor.jpg [ 215.88 КБ | Просмотров: 3932 ]
|
|
|
 |
|
 |
alexa2411
|
Заголовок сообщения: Re: Rug Doctor Добавлено: 04 окт 2012, 07:51 |
|
|
Мы брали, несколко раз. Довольны были. Чистит конечно не так как профессиональные чистильщики, но довольно сносно. Жидкость там же продаётся.
_________________ Замужество это медаль! Она так и называется: "За Мужество"!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Rug Doctor Добавлено: 04 окт 2012, 08:00 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Светок, купите моющий пылесос в Валмарте. У меня Hoover Max Extract 77 - карпет моет хорошо.
|
|
 |
|
 |
svetok
|
Заголовок сообщения: Re: Rug Doctor Добавлено: 05 окт 2012, 17:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
alexa2411 писал(а): Мы брали, несколко раз. Довольны были. Чистит конечно не так как профессиональные чистильщики, но довольно сносно. Жидкость там же продаётся. а профессиональные чистильщики чем чистят? мне сказали что этот же пылесос и используют. кстати я смотрела он в колсе по 600 долларов.
|
|
 |
|
 |
svetok
|
Заголовок сообщения: Re: Rug Doctor Добавлено: 05 окт 2012, 17:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Светок, купите моющий пылесос в Валмарте. У меня Hoover Max Extract 77 - карпет моет хорошо. сколько стоит? и там тоже специальная жидкость или нет? бежевое ковровое покрытие. зря конечно мы повелись на светлый пол! просто с ним комната кажется больше
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Rug Doctor Добавлено: 05 окт 2012, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Используют карпет шампу. Посмотрите в валмарте их полно, в бэст бай, на амазоне. Разные модели, мощности и цены. Я часто мою карпет, у нас трое детей и двое животных и тоже светлый карпет. Я даже не представляю арендовать каждый раз, это сколько заботы и денег. И вообще откуда знать, что и кто мыл им перед вами? svetok писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Светок, купите моющий пылесос в Валмарте. У меня Hoover Max Extract 77 - карпет моет хорошо. сколько стоит? и там тоже специальная жидкость или нет? бежевое ковровое покрытие. зря конечно мы повелись на светлый пол! просто с ним комната кажется больше
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Rug Doctor Добавлено: 05 окт 2012, 19:25 |
|
|
Им хорошо машину мыть внутри - ковер и мягкие сиденья отлично отмывает. Мягкую мебель отлично чистит - там спец щетка есть. Ковры я не пробовала, я их в спец чистку сдаю. Этот пылесос совсем недорого в рент - что-то долл 20 в день, а одной шампуня бутылки за $ 7 хватит до пенсии, наверное. Его почти во всех гросери сторах тоже в рент дают, и в Хоум Депо и в Лоус.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
svetok
|
Заголовок сообщения: Re: Rug Doctor Добавлено: 05 окт 2012, 19:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Светок, купите моющий пылесос в Валмарте. У меня Hoover Max Extract 77 - карпет моет хорошо. вот этот да? то есть купить шампунь для ковр покрытий залить и пропылесосить?
Вложения: |

vacmachine.jpg [ 58.76 КБ | Просмотров: 3708 ]
|
|
|
 |
|
 |
svetok
|
Заголовок сообщения: Re: Rug Doctor Добавлено: 05 окт 2012, 19:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
svetok писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Светок, купите моющий пылесос в Валмарте. У меня Hoover Max Extract 77 - карпет моет хорошо. вот этот да? то есть купить шампунь для ковр покрытий залить и пропылесосить? стоит 269. наверно возьму этот и попробую как он чистит. а они в волмарте принимают обратно если он не понравится? просто там написано что жидкость в комплекте. но если я его протестирую то вся бутылочка и уйдет?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Rug Doctor Добавлено: 19 окт 2012, 12:38 |
|
|
Не могу понять, где моя тема про пылесосы... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Rug Doctor Добавлено: 19 окт 2012, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
svetok писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Светок, купите моющий пылесос в Валмарте. У меня Hoover Max Extract 77 - карпет моет хорошо. вот этот да? то есть купить шампунь для ковр покрытий залить и пропылесосить? У нас совершенно обычный моющий пылесос, купленный 100 лет назад на распродаже за $89. Дизайн такой же, как на картинке. Ковры моет превосходно! Может быть, качество также от моющего средства зависит.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Rug Doctor Добавлено: 19 окт 2012, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
У меня вот такой http://www.amazon.com/gp/product/B0020M ... 02_s00_i00
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Rug Doctor Добавлено: 19 окт 2012, 13:41 |
|
|
О! А мы его как раз вчера вечером в аренду на сутки взяли в Big Lots. Получилось - $46 за пылесос и 2 жидкости. Чистит хорошо, но тяжелый очень. У меня муж пылесосил им и очень устал. На сайте Др. Раг есть купоны кстати. Мы распечатали $10 рибейт, а был еще вариант - $5 off аренды и $3 off жидкость.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Rug Doctor Добавлено: 19 окт 2012, 13:50 |
|
|
Заливается теплая вода и шампунь, вода из одного бака в процессе мойки перемещается в другой уже грязная, сливается грязная вода, доливается чистая + шампунь доливается. Здать то вы наверное можете, но он уже будет юзаный, вы никогда не приведете его в новое состояние. Если вы уже польховались стимерами, то должны хоть наглядно иметь представление, как сей девайс работает. после вас его уже никто как новый не купит. Пысы: перед тем как мыть ковры, их нужно пропылесосить обычным пылесосом. svetok писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Светок, купите моющий пылесос в Валмарте. У меня Hoover Max Extract 77 - карпет моет хорошо. вот этот да? то есть купить шампунь для ковр покрытий залить и пропылесосить?
|
|
 |
|
 |
|