|
Автор |
Сообщение |
Ромашка222
|
Заголовок сообщения: Фу грязнаю мексику с их грязной едой Добавлено: 30 сен 2020, 15:23 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
В Мексике и Ковид и всякие болячки хватать, там они посуду не знают как мыть и вобще грязный народ грязными руками приготовят вам еду, фу эту мексику!!
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Фу грязнаю мексику с их грязной едой Добавлено: 30 сен 2020, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Ромашка222 писал(а): В Мексике и Ковид и всякие болячки хватать, там они посуду не знают как мыть и вобще грязный народ грязными руками приготовят вам еду, фу эту мексику!! Это что было?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Фу грязнаю мексику с их грязной едой Добавлено: 30 сен 2020, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ромашка222 писал(а): В Мексике и Ковид и всякие болячки хватать, там они посуду не знают как мыть и вобще грязный народ грязными руками приготовят вам еду, фу эту мексику!! Это что было? кто-то очень нервный 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Фу грязнаю мексику с их грязной едой Добавлено: 30 сен 2020, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Я собралась было чилли раенас заехать в ресторане взять Открываю форум и тут такое Самой готовить в лом.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Фу грязнаю мексику с их грязной едой Добавлено: 30 сен 2020, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так останавливайтесь в нормальных отелях и не будет фу..Удивительно просто делать выводы по стране по своему негативному опыту..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Фу грязнаю мексику с их грязной едой Добавлено: 30 сен 2020, 16:42 |
|
|
Ромашка с тремя двойками, у вас одна из них по русскому была? Ну ничО, у нас тут и не так ещё пишут. Мексика, она разная, есть даже места, где моют руки и посуду.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Фу грязнаю мексику с их грязной едой Добавлено: 30 сен 2020, 17:08 |
|
|
Ромашка222 писал(а): В Мексике и Ковид и всякие болячки хватать, там они посуду не знают как мыть и вобще грязный народ грязными руками приготовят вам еду, фу эту мексику!! Agree. Ещё Монтезумбо ревендж.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Фу грязнаю мексику с их грязной едой Добавлено: 30 сен 2020, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я как самобытный сертифицированный специалист по Мексике (шутка конечно, но опыт дейтинга больше года с 3-мя мексами разного уровня образования и воспитания + 3 подруги мексиканки), ответственно заявляю, что культура и быт и мытье посуды прямо зависит от уровня образования, семьи и из какого региона человек (или отель какого уровня и в каком регионе). Так же как у нас: чем ниже образование и семья неблагополучней, тем ниже культура во всех планах, хотя исключения бывают конечно же. У меня есть подруга мексиканка, внешность вылитая Софи Лорен, из Мексико Сити, очень обеспеченная и очень refined во всех отношениях, большой знаток вин, дорогущих ресторанов, моды и т.д. Дом и машина в собственности, все чисто, нанимает клининг сервайс. И в семье у нее в Мексике тоже уборщики дом убирали, семья богатая.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Фу грязнаю мексику с их грязной едой Добавлено: 30 сен 2020, 17:11 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=Rps557sQZeE
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Фу грязнаю мексику с их грязной едой Добавлено: 30 сен 2020, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): У меня тоже есть аналогичная знакомая  Ваша замужем интересно? Моя 3 раза была, сейчас 47 лет, в активном поиске, тоже не может найти: то нарциссы, то пользующиеся ее добротой. Правда она так спешит жить вместе с мужиком, буквально на 2-й месяц знакомства, потом сбегает от них. Но ей можно, у нее много денег, может развлекаться. Другая моя подруга 42 года, сингл, все никак не может найти никого. Я заметила, у мексиканок характер довольно жесткий
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Фу грязнаю мексику с их грязной едой Добавлено: 30 сен 2020, 18:19 |
|
|
а некоторые даже очень себе комфортно живут в Мексике. Вот случайно наткнулась на канал этой женщины, музыкант, уже много лет живёт в Мексике:
https://www.youtube.com/watch?v=7Vgvke8ZI3U
https://www.youtube.com/watch?v=5V6sJaIfA5I
https://www.youtube.com/watch?v=Tkt7zjn4Uog&t=243s
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Фу грязнаю мексику с их грязной едой Добавлено: 30 сен 2020, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А у уборщиц PhD в уборке имеется? А то чумазлайки неграмотные наубирают , глистов своих насыпят везде, холеру начихают и т.д. и что толку , что у хозяйки опломб выше колокольни святой Фатимы.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Фу грязнаю мексику с их грязной едой Добавлено: 30 сен 2020, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Канадка,мне кажется,но чисто личный опыт..Латиносы,женщины,мягко стелят-жестко спать.. У меня начальница была,лапа такая,хи хи,ха ха..Муж ее говорит,я как то решил противостоять женскому коллективу,а у них вообще попадос..Мама жены,жена(начальница которая),трое девчонок-дочки и трое внучек..  Лучше бы я этого не делал,как напали на меня..Мне одного раза хватило..На хрен мне это надо..Я лучше сделаю,как они сказали,чем слушать эту гоп компанию целый день..Да,дорогая..Конечно,дорогая..  Нервы дороже..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Фу грязнаю мексику с их грязной едой Добавлено: 30 сен 2020, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): А у уборщиц PhD в уборке имеется? А то чумазлайки неграмотные наубирают , глистов своих насыпят везде, холеру начихают и т.д. и что толку , что у хозяйки опломб выше колокольни святой Фатимы. Статус хозяйки растёт и крепнет,  а то, что одной тряпкой весь дом вытирают на скорость не влияет. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Фу грязнаю мексику с их грязной едой Добавлено: 30 сен 2020, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Канадка,мне кажется,но чисто личный опыт..Латиносы,женщины,мягко стелят-жестко спать.. У меня начальница была,лапа такая,хи хи,ха ха..Муж ее говорит,я как то решил противостоять женскому коллективу,а у них вообще попадос..Мама жены,жена(начальница которая),трое девчонок-дочки и трое внучек..  Лучше бы я этого не делал,как напали на меня..Мне одного раза хватило..На хрен мне это надо..Я лучше сделаю,как они сказали,чем слушать эту гоп компанию целый день..Да,дорогая..Конечно,дорогая..  Нервы дороже.. Точно!! Мягко стелят - жестко спать, затащат мужика замуж, потом все, крышка захлопнулась. Я посмотрела как мои подруги ведут себя с мужиками - очень свит, сами на дейты зовут, платят даже за них, секс сразу если не на первом, то на втором дейте (если не религиозные). Я заметила, в Мексике вообще матриархат, несмотря на общее мнение, что мачо-мужики якобы. Но дети почему-то вырастают с большими психологическими проблемами. Со стороны посмотришь на мужиков - вроде хорошие отцы, за детьми смотрят. Копнешь - в семье швах: жесткие бабы, для которых мужик важнее детей и нарциссы мужики, ленивые, на диване лежащие и изменяющие направо и налево. Тот мой мекс чокнутый например. Архитектор по образованию, но семья долбанутая, теперь он страдает, бордерлайн дисордер, отношения ни с кем построить не может. Мама-мексиканка его заставляла с 5-ти лет каждый день ходить вокруг дома и петь гимн. Причем не просто один раз дом надо было обойти, напевая национальный, а три. И так каждый день. За любое опоздание из школы он получал в нос кулаком: у нее еще на пальцах было несколько увесистых печаток-колец, чтоб удар был эффективней. Другой мекс агроном из семьи из далекого села. 4-го детей. Все дети с 10 лет самостоятельные, его отперли в 12 лет к какой-то тетке незнакомой в город побольше, так он там и жил с той теткой, родителям наплевать. Моя близкая подруга вот недавно рассталась с мексом. Чуваку 42 года, женат нет, детей нет (что для мексов странно). Всю жизнь страдает, что "мама недолюбила": его брата любила и все ему с рук сходило, а его дрючила и говорила "ты не такой как брат". И никак не может забыть и говорит, что у него коммитмент ишьюз
|
|
 |
|
 |
|