|
Автор |
Сообщение |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Как считаете, сравнимо ли это? Добавлено: 16 фев 2020, 03:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тема просто поболтать. В прошлом году в Америке, если помните, шли жуткие бои на тему запрета абортов. В Алабаме аборты стали практически под запретом. Хотя закон временно заблокирован, сам факт наличия такого закона возмутил женщину законотворца в Алабаме, которая заявила, что мужики (республиканцы) не имеют права решать, что женщинам (демократам) делать или не делать со своим телом. Типа, если вы хотите решать за меня - вот вам - я решила за вас что вам делать - и выдвинула новый законопроект, который предусматривает для всех мужчин обязательную вазектомию после третьего ребенка или по достижению 50 лет (whichever comes first). Поддержали бы Вы такой закон? Считаете ли логику, которой оперирует эта женщина, последовательной и правильной?  https://www.yahoo.com/lifestyle/alabama ... 58496.html
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Как считаете, сравнимо ли это? Добавлено: 16 фев 2020, 05:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну а почему бы и нет?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Как считаете, сравнимо ли это? Добавлено: 16 фев 2020, 07:16 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Считаете ли логику, которой оперирует эта женщина, последовательной и правильной?
l
не считаю, тк в случае женщины решается не только что делать с ее телом, а и то что что с ребенком, хотя и еще не вылупившимся. но полностью поддерживаю. я бы еще внесла поправку: запретить секс мужикам после 50. неча проблемых детей плодить.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Как считаете, сравнимо ли это? Добавлено: 16 фев 2020, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А если проблемный получился до 50?Насильно стерилизовать? 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Как считаете, сравнимо ли это? Добавлено: 16 фев 2020, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
это оч жестоко. а если мужик бохатый и в очереди стоят голддигерши и мечтают забеременеть от него а тут такой облом... Девах жалко... Я вот что предлагаю, если по абортивному материалу можно доказать кто отец, то пусть таких отцов оч сильно штрафуют ну или пожизненныек алименты даме, которой придется всю жизнь страдать после аборта , который случился по причине незапланированой беремености. вот тогда они начнут напрягаться как предохраняться и многие сами добровольно побегут на вазектомию, хотя многим я советовала еще при рождении делать лоботомию
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Как считаете, сравнимо ли это? Добавлено: 16 фев 2020, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Антонова писал(а): А что делать с уже напложенными дураками? ничего не делать, как только на них будет переложена часть ответственности за содеяное, то быстро поумнеют, а если денег у них не будет , то еще один закон , принудительные работы , всенх на БАМ или Беломорканал пусть строят. Экономику надо поднимать а то одни китайцы работают, пусть и еще кто-нить займется чемто дельным а то ходят безденльничают, обеременяют всех подряд
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Как считаете, сравнимо ли это? Добавлено: 16 фев 2020, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хитрые мужики придумали сексуальную революцию, эмансипацию. в результате что? им никакой ответственности а нам расхлебывай, сами то они беременеть и рожать на себя обязанность не взяли. и теперь им свобода а баба в ответе за содеяное. я считаю ответственными должны быть оба в случае незапланированой беремености, женщина здоровьем расплачивается, ну а уж с эти пусть материально вкладываются. Я за мой закон, участие в незапланированой беремености двоя принимают так и ответственность пусть на двоих лежит.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Как считаете, сравнимо ли это? Добавлено: 16 фев 2020, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Антонова писал(а): Сонюшка, а вы уже собрали чемоданчик Беломорканал строить ехать? нет такого закона!  но у меня впечатление что я уже приблизилась к самому передовому китайцу, аесли вы на количество детей намекаете, то они незапланированые но претензий к мужу не имею. он у меня хороший, тоже пашет дай бог как китаец а то и еще тяжелее, от ответственности за содеяное не увиливает... а если будет увиливать то я ему вакзетомия и лоботомию сделаю без наркоза, сама, подручными средствами, так как выхода у меня уже не будет :)
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Как считаете, сравнимо ли это? Добавлено: 16 фев 2020, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
You can borrow the tools from Home Depot. 
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Как считаете, сравнимо ли это? Добавлено: 16 фев 2020, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): You can borrow the tools from Home Depot.  не надо мне в Home Depot в моем розовом тулбокс ассортимент, что любой Home Depot позавидует:) об одном жалею, циркулярной пилы нет у меня, поставить негде, приходится электролобзиком справляться, а так, Home Depot меня уже ничем не удивит и не поможет. 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Как считаете, сравнимо ли это? Добавлено: 16 фев 2020, 09:34 |
|
|
Что отпиливать будем  ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Как считаете, сравнимо ли это? Добавлено: 16 фев 2020, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
тетя Соня№13 писал(а): Девах жалко... Я вот что предлагаю, если по абортивному материалу можно доказать кто отец, то пусть таких отцов оч сильно штрафуют ну или пожизненныек алименты даме, которой придется всю жизнь страдать после аборта , который случился по причине незапланированой беремености. вот тогда они начнут напрягаться как предохраняться и многие сами добровольно побегут на вазектомию ... А кто этих девах заставляет спать с мужчинами не предохраняясь? Не насильно же их к незащищённому сексу принуждают. Если насильно, то это уже статья! Если сами, по доброй воле, то кто им доктор? Или ума нет, прежде чем в своё тело сунуть что-то подумать о последствиях? Это же не только мужчины забота. А по поводу алиментов - мужики на Родине и на рожденных детей 18 лет не всегда алименты платят, а вы хотите за аборт пожизненно. Может, сразу расстрелять? 
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Как считаете, сравнимо ли это? Добавлено: 16 фев 2020, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почему репы и демы дерутся по каждому возможному вопросу, вместо того чтобы найти решение посередине, которое бы частично устраивало обе стороны???? Столько времени и денег просирают, столько ненависти друг к другу... Например, в случае с абортами: да разрешите их до 8 недель, пока это еще эмбрион (сгусток тканей), и органов нет. Тесты на беременность всем доступны, на этом сроке минимально инвазивные процедуры. А после 8 недель - по показаниям врача если угроза здоровью матери, или по решению суда в особых случаях. Почему бы обеим сторонам не уступить немножко, и не рвать страну на британский флаг? Достала эта ненависть со всех сторон 
Последний раз редактировалось Pixie Dust 16 фев 2020, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Как считаете, сравнимо ли это? Добавлено: 16 фев 2020, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): тетя Соня№13 писал(а): Девах жалко... Я вот что предлагаю, если по абортивному материалу можно доказать кто отец, то пусть таких отцов оч сильно штрафуют ну или пожизненныек алименты даме, которой придется всю жизнь страдать после аборта , который случился по причине незапланированой беремености. вот тогда они начнут напрягаться как предохраняться и многие сами добровольно побегут на вазектомию ... А кто этих девах заставляет спать с мужчинами не предохраняясь? Не насильно же их к незащищённому сексу принуждают. Если насильно, то это уже статья! Если сами, по доброй воле, то кто им доктор? Или ума нет, прежде чем в своё тело сунуть что-то подумать о последствиях? Это же не только мужчины забота. А по поводу алиментов - мужики на Родине и на рожденных детей 18 лет не всегда алименты платят, а вы хотите за аборт пожизненно. Может, сразу расстрелять?  согласна, юмор у меня специфический, мысли выражаю запутанно 
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Как считаете, сравнимо ли это? Добавлено: 16 фев 2020, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Почему репы и демы дерутся по каждому возможному вопросу, вместо того чтобы найти решение посередине, которое бы частично устраивало обе стороны???? Столько времени и денег просирают, столько ненависти друг к другу... Например, в случае с абортами: да разрешите их до 8 недель, пока это еще эмбрион (сгусток тканей), и органов нет. Тесты на беременность всем доступны, на этом сроке минимально инвазивные процедуры. А после 8 недель - по показаниям врача если угроза здоровью матери, или по решению суда в особых случаях. Почему бы обеим сторонам не уступить немножко, и не рвать страну на британских флаг? Достала эта ненависть со всех сторон  если они будут так легко вопросы и быстро решать, чем же они в свободное время заниматься то будут :)
|
|
 |
|
 |
|