|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 15 янв 2020, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Вот Major_M наставила тут своих фотографий, она молодая, зелёная пока , ну с хорошим телом, на бис её не приняли. Я тоже вот хочу поставить без лица, и без зубов пока  Можно? Я думаю, я её в два раза старше Думаю, мож тоже хирурга подейтить под 40 это зелёная? 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 15 янв 2020, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Я думаю, я её в два раза старше Думаю, мож тоже хирурга подейтить тебе за 70 что ли? не знала... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 15 янв 2020, 18:06 |
|
|
Azalia писал(а): Вот Major_M наставила тут своих фотографий, она молодая, зелёная пока , ну с хорошим телом, на бис её не приняли. Я тоже вот хочу поставить без лица, и без зубов пока  Можно? Я думаю, я её в два раза старше Думаю, мож тоже хирурга подейтить ДАЖЕ НУЖНО 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 15 янв 2020, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Не, не под 70 пока Я думала,Major_M лет 27, ну 30 max  за 30 хорошо (если я чего-то не путаю  ), выглядит моложе, это да.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 15 янв 2020, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Так думаете ставить, в раскоряку? Вдруг какому хирургу понравится... а мужа куда?
|
|
 |
|
 |
StarShow
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 15 янв 2020, 18:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Azalia писал(а): Да никуда, так, хирургу голову заморочить красотой неземной и телом  А вы все форум пытаетесь расшевелить? Фантазия у вас бурная, а что ещё делать, когда не можется, а хочется
|
|
 |
|
 |
StarShow
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 15 янв 2020, 18:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Azalia писал(а): StarShow писал(а): Azalia писал(а): Да никуда, так, хирургу голову заморочить красотой неземной и телом  А вы все форум пытаетесь расшевелить? Фантазия у вас бурная, а что ещё делать, когда не можется, а хочется Ну, хочу немножко расшевелить, грешна. А чем шевелить, если не картинками своего тела Я же пишу, по следам Major_M. Так не надо Штоль? Про секс с мужем вы тоже активно начали, а закончилось все чаепитием Тут видимо тоже страниц на 5 уговоров будет, а потом сдуется запал
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 15 янв 2020, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Ну вот я, счас йогу буду делать  Это Вам за 50? Если да, то Вы просто в восхитительной форме! Если не секрет, как поддерживаете?
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 15 янв 2020, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Молодец, Азалия! Так держать! А то, действительно, одни галимые принцессы, - которые мне вообще никак А тут - живая тема. Вы вообще умеете! 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 15 янв 2020, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Декольте у Азалии - ух! Из серии "можно губы и не красить" Мужики, наверное, сознание теряют, если удается туда заглянуть 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 15 янв 2020, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А про что тема? Никакой интриги Да и фотка непонятная
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 15 янв 2020, 20:43 |
|
|
Azalia писал(а): Мне 56, посмотрим, что будет в 66  Для 56 у Вас ШИКАРНАЯ кожа! Я сама 50, знаю, о чем говорю.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 15 янв 2020, 20:44 |
|
|
Lada_T писал(а): А про что тема? Никакой интриги Да и фотка непонятная Тема - чтобы фотки постить. А то принцессы - задолбали. Даешь форумских красавиц!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 15 янв 2020, 20:47 |
|
|
Раньше на форуме хотя бы раз в год открывались темы с реальными фотками. Или про свадьбу, или просто - типа, давайте познакомимся. В свете последних событий фотки постить перестали особо. И сложно за это форумчанок винить. Если постишь фотки - все время оглядываешья, не забыть бы убрать, а то потом недайбох сам себя не узнаешь где-нибудь в интернете Поэтому - безумству храбрых поем мы песню! 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 15 янв 2020, 21:14 |
|
|
Ну, я запощу с лицом Правда, не эротические  У меня "эротических" фоток нет последнее время. Хотя, помню, - посылала мужу (тогда еще не мужу), когда дейтились, - чтобы не забывал, nude pictures, было дело... Но то было очень давно, фотки те, с позволения форума, постить не буду. Декольте у меня тоже нет особо. Но наши доктора в ER очень благосклонно на меня поглядывают. Дейтить не пробовала, так как глубоко замужем. На этот предмет реального опыта нет. Одно могу сказать - у нас на работе общеизвестного медицинского б...ва не наблюдается. Еле успевают работать - куда уж там.Смотреть - это одно. Дейтить - другое. Жениться - вообще третье  Я дейтиться, наверное, уже вообще никогда не смогу. Дай бох моему мужу здоровья и долгих лет жизни. После него мне вряд ли хоть какой-то мужик понравится. Но пока еще не отчаиваюсь, и на кладбище не тороплюсь  (Красавицей себя не считаю, - сразу говорю, во избежание, так сказать. Просто, хочу поддержать тему)
Последний раз редактировалось Joie 16 янв 2020, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|