|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Как работает система PayPal? нужен совет.Срочно Добавлено: 30 ноя 2019, 11:29 |
|
|
Дамы, кто пользуется этим видом переводом, расскажите об условиях. Я никогда не пользовалась. Сейчас мне нужно перевести деньги дочке в другую страну. Вестерн Юнион быстро, но дорого. Межбанк тем более не подходит. Она говорит, что можно пересылать через пайпал, и это очень удобно, быстро и главное дешево. В чем я очень сомневаюсь(что дешево), Какие фи вобще эта система берет за трансакции: например за 100 баксов?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как работает система PayPal? нужен совет.Срочно Добавлено: 30 ноя 2019, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Дамы, кто пользуется этим видом переводом, расскажите об условиях. Я никогда не пользовалась. Сейчас мне нужно перевести деньги дочке в другую страну. Вестерн Юнион быстро, но дорого. Межбанк тем более не подходит. Она говорит, что можно пересылать через пайпал, и это очень удобно, быстро и главное дешево. В чем я очень сомневаюсь(что дешево), Какие фи вобще эта система берет за трансакции: например за 100 баксов? Около 4% .. Доходит моментально а не 3-4 дня ждать
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как работает система PayPal? нужен совет.Срочно Добавлено: 30 ноя 2019, 11:42 |
|
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Как работает система PayPal? нужен совет.Срочно Добавлено: 30 ноя 2019, 11:42 |
|
|
Привет,Циня,я пользуюсь пейпалом очень часто.плюсов много как и минусов.Плюс что послать могу в любое время,хоть ночью,хоть днем,когда удобно,пейпал снимает либо со своего счета,если там есть деньги,либо с карточки,бесплатно.Но вот перевод это другое,все зависит,в какую страну посылаешь,он отправляет ТОЛЬКО в той валюте,которая ходит в этой стране,конвектирует по среднему курсу,правда когда ты заполняешь форму,он тебе сразу показывает,какую сумму на твои баксы он перечислит,это как бы плюс,потому что ты прекрасно видишь,какую сумму в долларах ты отправляешь и какая сумма прийдет.Да,пересылка в среднем за 100 дол 3 дол,но это в среднем,опять же зависит от страны и опять же,в заполняемой форме все указывается.Получатель получает деньги в течении 5-10 минут,НО!это не наличка и нужно выводить деньги на свою карту,на это требуется от 1 до 3 дней.все зависит от банка.Вот и вся процедура,быстро и недорого и все со своего компьютера
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как работает система PayPal? нужен совет.Срочно Добавлено: 30 ноя 2019, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): 0, если подарок. Вот об этом я незнала. Интернэйшнл подарок? А что для этого надо сделать чтоб это было подарком? Всегда фи платим
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как работает система PayPal? нужен совет.Срочно Добавлено: 30 ноя 2019, 11:49 |
|
|
olivlady писал(а): бухгалтер писал(а): 0, если подарок. Вот об этом я незнала. Интернэйшнл подарок? А что для этого надо сделать чтоб это было подарком? Всегда фи платим не платим, пишем gift и все
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как работает система PayPal? нужен совет.Срочно Добавлено: 30 ноя 2019, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
olivlady писал(а): бухгалтер писал(а): 0, если подарок. Вот об этом я незнала. Интернэйшнл подарок? А что для этого надо сделать чтоб это было подарком? Всегда фи платим Фэмили энд френдз 0.Фи за конвертацию. и она высокая. Мне раз пересылали из Англии, я решила никогда боле. Но мне еще хуже было, там сначала из гривен в фунты, потом из фунтов в доллары. Циня, но там нет ничего скрытого. Ты можешь пройти все шаги, увидишь сколько получит дочь, не устроит - не жми последнюю кнопку. Я даже помню что и после этого, когда деньги были отправлены, я получила имейл, что мне пришли деньги и согласна ли я принять именно эту сумму  Даже на этом шаге можно отказаться
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Как работает система PayPal? нужен совет.Срочно Добавлено: 30 ноя 2019, 11:52 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 04 янв 2020, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как работает система PayPal? нужен совет.Срочно Добавлено: 30 ноя 2019, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): olivlady писал(а): бухгалтер писал(а): 0, если подарок. Вот об этом я незнала. Интернэйшнл подарок? А что для этого надо сделать чтоб это было подарком? Всегда фи платим не платим, пишем gift и все Надо же. Это же все будут писать гифт. Я всегда была получателем. Странно что они не воспользовались этим . Надо будет сказать 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Как работает система PayPal? нужен совет.Срочно Добавлено: 30 ноя 2019, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Мне раз пересылали из Англии, я решила никогда боле. Но мне еще хуже было, там сначала из гривен в фунты, потом из фунтов в доллары. А в Англии гривны уже? Не знала
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как работает система PayPal? нужен совет.Срочно Добавлено: 30 ноя 2019, 12:01 |
|
|
olivlady писал(а): бухгалтер писал(а): olivlady писал(а): бухгалтер писал(а): 0, если подарок. Вот об этом я незнала. Интернэйшнл подарок? А что для этого надо сделать чтоб это было подарком? Всегда фи платим не платим, пишем gift и все Надо же. Это же все будут писать гифт. Я всегда была получателем. Странно что они не воспользовались этим . Надо будет сказать  Я была только получателем. Почитала, что Артемида пишет - ну тогда не знаю, что там у отправителя было, он мне не докладывал. Перевод был из России.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как работает система PayPal? нужен совет.Срочно Добавлено: 30 ноя 2019, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Leno4ka писал(а): Artemida писал(а): Мне раз пересылали из Англии, я решила никогда боле. Но мне еще хуже было, там сначала из гривен в фунты, потом из фунтов в доллары. А в Англии гривны уже? Не знала Не стройте из себя дуру, того что есть уже достаточно
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как работает система PayPal? нужен совет.Срочно Добавлено: 30 ноя 2019, 12:18 |
|
|
Сейчас еще Венмо очень популярно. Но по моему это то самое в принципе. Для всех этих апов что б деньги снять наличными нужно иметь счет в банке привязанный к апу и verified ,что занимает пару дней. Или дебитную карту самого пэй пала. Потом идти в банк и получать наличные с своего счета. Если у дочки всего этого нет, то как она наличные получит за 5 минут, как тут написали?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как работает система PayPal? нужен совет.Срочно Добавлено: 30 ноя 2019, 12:21 |
|
|
Artemida писал(а): Leno4ka писал(а): А в Англии гривны уже? Не знала Не стройте из себя дуру, того что есть уже достаточно  это да, но мало 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Как работает система PayPal? нужен совет.Срочно Добавлено: 30 ноя 2019, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
JISTYA писал(а): marsem писал(а): Привет,Циня,я пользуюсь пейпалом очень часто.плюсов много как и минусов.Плюс что послать могу в любое время,хоть ночью,хоть днем,когда удобно,пейпал снимает либо со своего счета,если там есть деньги,либо с карточки,бесплатно.Но вот перевод это другое,все зависит,в какую страну посылаешь,он отправляет ТОЛЬКО в той валюте,которая ходит в этой стране,конвектирует по среднему курсу,правда когда ты заполняешь форму,он тебе сразу показывает,какую сумму на твои баксы он перечислит,это как бы плюс,потому что ты прекрасно видишь,какую сумму в долларах ты отправляешь и какая сумма прийдет.Да,пересылка в среднем за 100 дол 3 дол,но это в среднем,опять же зависит от страны и опять же,в заполняемой форме все указывается.Получатель получает деньги в течении 5-10 минут,НО!это не наличка и нужно выводить деньги на свою карту,на это требуется от 1 до 3 дней.все зависит от банка.Вот и вся процедура,быстро и недорого и все со своего компьютера А Вы можете уточнить в какую страну посылаете? Если в РФ, то вроде там окэшить невозможно? ИЛи они поменяли правила? Со счета РР на счет РР хоть в Африку, а вот вывести деньги, Россия одна из списка стран, где деньги не вывести, можно со счета РРтам что-то купить онлайн, если там поддерживают РР тоже, но кэшем первый раз слышу. Разъясните, плиз, подробней.  Да никогда не было проблем вывести деньги. К РР подключен счет в банке. Выводи сколько хочешь.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
|