Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: В какой стране жить лучше всего Добавлено: 21 сен 2019, 18:49 |
|
|
https://travel.rambler.ru/news/42861115 ... deo&h_sp=1
Коротенькое видео 10 лучших стран для жизни, и Америки почему то среди них нет. Почему то в основном северные страны- Канада, Исландия, Ирландия, Дания. Жаль что не учитывается климат и количество солнечных дней в году, при таком раскладе эти страны в 10-ку бы не вошли
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: В какой стране жить лучше всего Добавлено: 21 сен 2019, 18:52 |
|
|
У них денег больше платят и отпуска длительнее - это навскидку, смотреть не буду- время жалко, дурь все-равно.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: В какой стране жить лучше всего Добавлено: 21 сен 2019, 19:09 |
|
|
мне интересно почему всегда лоббируют эти северные страны с холодным промозглым климатом и мрачной природой? А что делать в эти длинные отпуска?, бежать на юг и отогреваться? 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: В какой стране жить лучше всего Добавлено: 21 сен 2019, 19:39 |
|
|
Ну да, а что такого? В России тоже северные платили. Не пойму, что вы хотите достичь своим расследованием.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: В какой стране жить лучше всего Добавлено: 21 сен 2019, 21:00 |
|
|
Наверно всегда будет : хорошо ,где нас нет.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: В какой стране жить лучше всего Добавлено: 21 сен 2019, 21:39 |
|
|
Светлана Гомез писал(а): Наверно всегда будет : хорошо ,где нас нет. Это из серии"дурак думкой богатеет"
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: В какой стране жить лучше всего Добавлено: 21 сен 2019, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): https://travel.rambler.ru/news/42861115-v-kakoy-strane-zhit-luchshe-vsego/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=video&h_sp=1
Коротенькое видео 10 лучших стран для жизни, и Америки почему то среди них нет. Почему то в основном северные страны- Канада, Исландия, Ирландия, Дания. Жаль что не учитывается климат и количество солнечных дней в году, при таком раскладе эти страны в 10-ку бы не вошли Только недавно их тех краев ( северной Европы) При всем уважении, Калифорния the best  Кто вообще такие видео делает статьи пишет....
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: В какой стране жить лучше всего Добавлено: 21 сен 2019, 23:23 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Lada_T писал(а): wisa писал(а): https://travel.rambler.ru/news/42861115-v-kakoy-strane-zhit-luchshe-vsego/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=video&h_sp=1
Коротенькое видео 10 лучших стран для жизни, и Америки почему то среди них нет. Почему то в основном северные страны- Канада, Исландия, Ирландия, Дания. Жаль что не учитывается климат и количество солнечных дней в году, при таком раскладе эти страны в 10-ку бы не вошли Только недавно их тех краев ( северной Европы) При всем уважении, Калифорния the best  Кто вообще такие видео делает статьи пишет.... Увы, Калифорния это не вся Америка..
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: В какой стране жить лучше всего Добавлено: 21 сен 2019, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Lada_T писал(а): wisa писал(а): https://travel.rambler.ru/news/42861115-v-kakoy-strane-zhit-luchshe-vsego/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=video&h_sp=1
Коротенькое видео 10 лучших стран для жизни, и Америки почему то среди них нет. Почему то в основном северные страны- Канада, Исландия, Ирландия, Дания. Жаль что не учитывается климат и количество солнечных дней в году, при таком раскладе эти страны в 10-ку бы не вошли Только недавно их тех краев ( северной Европы) При всем уважении, Калифорния the best  Кто вообще такие видео делает статьи пишет.... Увы, Калифорния это не вся Америка.. Ну это да Если не калифорния и еще пара штатов то да я б лучше жила в северной Европе чем в луизиане алабаме или еще какой джоржии
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: В какой стране жить лучше всего Добавлено: 22 сен 2019, 01:07 |
|
|
Жить лучше всего в той стране, где ты родился и вырос. Но мы же не виноваты, что в той стране, где родились мы, жить как то не очень. Поэтому жить хорошо там, где твоя семья и дети. Мои здесь. Мне в Америке хорошо.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: В какой стране жить лучше всего Добавлено: 22 сен 2019, 04:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Panna писал(а): Lada_T писал(а): wisa писал(а): https://travel.rambler.ru/news/42861115-v-kakoy-strane-zhit-luchshe-vsego/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=video&h_sp=1
Коротенькое видео 10 лучших стран для жизни, и Америки почему то среди них нет. Почему то в основном северные страны- Канада, Исландия, Ирландия, Дания. Жаль что не учитывается климат и количество солнечных дней в году, при таком раскладе эти страны в 10-ку бы не вошли Только недавно их тех краев ( северной Европы) При всем уважении, Калифорния the best  Кто вообще такие видео делает статьи пишет.... Увы, Калифорния это не вся Америка.. Ну это да Если не калифорния и еще пара штатов то да я б лучше жила в северной Европе чем в луизиане алабаме или еще какой джоржии+1 Я б лучше в России жила чем в Канзасах, Техасах и Алабамах или даже в Азии , Тайланд , Сингапур... Потому как кроме 10 городов в сша , мне все остальное жутко при жутко не нравится . В Европе да хоть с Болгарии или Румынии, но только не в алабамах.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: В какой стране жить лучше всего Добавлено: 22 сен 2019, 05:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя хорошая знакомая с Сев Европы сюда приехала в отпуск и познакомилась, вышла замуж за амер. Она постоянно скучает по длинным отпускам и медицине. У них 5 недель минимум, и это считается плохой работой. Обычно два месяца в году отпуск. Европа маленькая, многие едут на юг в тепло. Путешествуют. Она мечтает обратно. Но муж пока никак.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: В какой стране жить лучше всего Добавлено: 22 сен 2019, 05:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Жить лучше всего в той стране, где ты родился и вырос. Но мы же не виноваты, что в той стране, где родились мы, жить как то не очень. Поэтому жить хорошо там, где твоя семья и дети. Мои здесь. Мне в Америке хорошо. Плюс сто
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: В какой стране жить лучше всего Добавлено: 22 сен 2019, 05:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я помню после Алабамы и Миссисипи долго думала, сколько там русских живёт интересно и как адаптация?! Потому что там и правда жопа мира. И ещё Луизиана штат сам, Вест Вирджиния ака великая реднекия  и Кентакки меня удивили не совсем приятно. Но живут же как то? -)))) Я бы не смогла. Вообще, Америка мне много где нравится. Из России я люблю только Питер и Москву 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: В какой стране жить лучше всего Добавлено: 22 сен 2019, 06:04 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Согласна с Уралочкой на все 100..Есть моменты которые серьезно не устраивают здесь, но пока плюсы превалируют. В Европе не жила, только путешествовала. У мужа на работе много народа из Италии, Испании и Греции работают-говорят все не так радужно и там. Хотела бы пожить/поработать в Европейской стране, была возможность мужу поехать по контракту на 2 года в Германию- не захотел...
|
|
 |
|
 |
|