Автор |
Сообщение |
Alight
|
Заголовок сообщения: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 15 сен 2019, 06:06 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Alight 15 сен 2019, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 15 сен 2019, 06:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А куда вы вернулись ? В какой город / страна? Какие навыки есть? Язык английский ? Может ещё что-то . Образование? Своё жильё ? В Москве у меня женщина готовила за 3000₽ ( одна готовка ) , работы было на 4 часа . 3 раза в неделю ее приглашали. Она сказала у неё 4 клиента было. Каждые в разное время и дни . Думаю 100.000$ она зарабатывала . Это неплохо для мамы одиночки, Другая женщина убирала тоже за 3000 ₽ одна Уборка .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 15 сен 2019, 06:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Амаль, автор спрашивает об Америке, как я поняла. Она хочет вернуться.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 15 сен 2019, 06:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Амаль, автор спрашивает об Америке, как я поняла. Она хочет вернуться. Поняла . Ну тогда те же вопросы профессия , язык ? Наличие документов ? Возраст ?
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 15 сен 2019, 06:36 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Amalia_Ca писал(а): А куда вы вернулись ? В какой город / страна? Какие навыки есть? Язык английский ? Может ещё что-то . Образование? Своё жильё ? В Москве у меня женщина готовила за 3000₽ ( одна готовка ) , работы было на 4 часа . 3 раза в неделю ее приглашали. Она сказала у неё 4 клиента было. Каждые в разное время и дни . Думаю 100.000$ она зарабатывала . Это неплохо для мамы одиночки, Другая женщина убирала тоже за 3000 ₽ одна Уборка . Вряди ли в Россию вернулась, наверное, какая-то другая страна СНГ
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 15 сен 2019, 06:39 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
В некоторых штатах есть неплохая помощь для матёрей одиночек с небольшим доходом, но опять-таки, все зависит , какие у автора документы,
финансовые возможности для обустройства на первое время важны также , какой английский и тд
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Alight
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 15 сен 2019, 06:51 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Alight 15 сен 2019, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 15 сен 2019, 06:52 |
|
|
Временная гринка, украина. А деньги есть на возвращение с ребенком в америку? И на первое время? Или обратно к мужу?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 15 сен 2019, 06:53 |
|
|
Alight писал(а): Amalia_Ca писал(а): Solsita писал(а): Амаль, автор спрашивает об Америке, как я поняла. Она хочет вернуться. Поняла . Ну тогда те же вопросы профессия , язык ? Наличие документов ? Возраст ? Украина. Язык свободный, гринка временная, ученические права. Диплома для Америки нету. То есть, это либо обучение по ходу либо работа руками) Свободный язык у тех кто иняз закончил
|
|
 |
|
 |
Alight
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 15 сен 2019, 06:56 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Alight 15 сен 2019, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 15 сен 2019, 06:57 |
|
|
Alight писал(а): Amalia_Ca писал(а): Solsita писал(а): Амаль, автор спрашивает об Америке, как я поняла. Она хочет вернуться. Поняла . Ну тогда те же вопросы профессия , язык ? Наличие документов ? Возраст ? Украина. Язык свободный, гринка временная, ученические права. Диплома для Америки нету. То есть, это либо обучение по ходу либо работа руками) У вас же открыта Европа.
|
|
 |
|
 |
Alight
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 15 сен 2019, 07:00 |
|
|
Betty123 писал(а): У вас же открыта Европа. Не для работы)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 15 сен 2019, 07:02 |
|
|
Alight писал(а): Dekabr писал(а): В некоторых штатах есть неплохая помощь для матёрей одиночек с небольшим доходом, но опять-таки, все зависит , какие у автора документы,
финансовые возможности для обустройства на первое время важны также , какой английский и тд Есть время еще год "на подумать" до снятия условности. Но со школой нужно решать, тоже не хочется менять ее и страну каждый год.. Цитата: Betty123 А деньги есть на возвращение с ребенком в америку? И на первое время? Или обратно к мужу? Ну на билет и месячный рент наскребу. Муж не такой уж и вариант, у него проблемы со здоровьем сейчас. И еще мы разводимся)) Но наверное месяц-два можно было бы у него перекантоваться (не хочется в мидл оф новвер ехать правда).. Какие аппартаменты! Без работы тебя даже румейтом не возьмут. Для апартаментов кредитная история должна быть или счёт в банке на десятки тысяч. Первое снятие апартаментов с временной гринкартой ещё и поручительство от американцев могут попросить. Тебя же с ребёнком только по суду вытурить можно будет если ты не будешь платить.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 15 сен 2019, 07:06 |
|
|
Alight писал(а): Betty123 писал(а): У вас же открыта Европа. Не для работы) Мне то не рассказывай. У меня Подружка c Украины из Европы не вылезает. То работает (кстати очень не плохо зарабатывает) то фан имеет. Нашла себе немца бойфренда. Все кто мог свалил на заработки и гоняют туда сюда. Уже все расписание автобусов знают какие куда по Европе идут. Вам поляки разрешения на работы дают. Уже Россия не котируется у украинцев для работы
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 15 сен 2019, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Betty123 писал(а): Alight писал(а): Betty123 писал(а): У вас же открыта Европа. Не для работы) Мне то не рассказывай. У меня Подружка c Украины из Европы не вылезает. То работает (кстати очень не плохо зарабатывает) то фан имеет. Нашла себе немца бойфренда. Все кто мог свалил на заработки и гоняют туда сюда. Уже все расписание автобусов знают какие куда по Европе идут. Вам поляки разрешения на работы дают. Уже Россия не котируется у украинцев для работы Да, так и есть. Только у автора ребёнок, это совсем другое дело.
|
|
 |
|
 |
|