Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 34 [ Сообщений: 502 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Болтушка (психи тоже велком)
 Сообщение Добавлено: 04 авг 2019, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я продолжу про кофе...
После activities на воде, зашли в кофейню.
Рекомендую настоятельно.

Вложения:
Комментарий к файлу: А вот и Кона... ))
20190804_143809.jpg
20190804_143809.jpg [ 2.47 МБ | Просмотров: 2441 ]
20190804_143936.jpg
20190804_143936.jpg [ 2.32 МБ | Просмотров: 2441 ]
Комментарий к файлу: Based ass
20190804_144618.jpg
20190804_144618.jpg [ 2.34 МБ | Просмотров: 2441 ]
 Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком)
 Сообщение Добавлено: 04 авг 2019, 14:10 
Кто- то уже пробовал? Помада, которая держится весь лень.

https://lipstickwarehouse.com/?gclid=EA ... gKJqvD_BwE

Сообщение Добавлено: 04 авг 2019, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вчера мужа послала в русс. магаз. Попросила всего лишь купить сухарики и семечки. Он накупил пакет всякой ерундени которую видать ему навешали. Он легковерный и на болтовню ведется как простачек. Ну дак вот. Купил целый килограм медведей , шоколадные конфеты с вафлями. Пипец товарищи, они с белым налетом. Я думаю ну ладно, штуки 3 съела, не приятное жжение потом было. Далее подсунули икру красную, за 27 долларов! Написанно из семги и сделанно в калифорнии. Вкус исскуственной резины. В раше я покупала вкусную за 250 рублей. Сухарики вообще подсунули какие то ли арабские толи турецкие и конфеты карамельки от туда же на тарабарском языке. То бишь видать что у них не раскупалось то они навсучали моему мужу. Сто лет туда не ходила и еще больше не пойду . Аферюги. пипец . Коста Меса. Оранж Каунти. Москоу Дели. Чтоб все знали.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2019, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Вчера мужа послала в русс. магаз. Попросила всего лишь купить сухарики и семечки. Он накупил пакет всякой ерундени которую видать ему навешали. Он легковерный и на болтовню ведется как простачек. Ну дак вот. Купил целый килограм медведей , шоколадные конфеты с вафлями. Пипец товарищи, они с белым налетом. Я думаю ну ладно, штуки 3 съела, не приятное жжение потом было. Далее подсунули икру красную, за 27 долларов! Написанно из семги и сделанно в калифорнии. Вкус исскуственной резины. В раше я покупала вкусную за 250 рублей. Сухарики вообще подсунули какие то ли арабские толи турецкие и конфеты карамельки от туда же на тарабарском языке. То бишь видать что у них не раскупалось то они навсучали моему мужу. Сто лет туда не ходила и еще больше не пойду . Аферюги. пипец . Коста Меса. Оранж Каунти. Москоу Дели. Чтоб все знали.

Я это то что называют шоколадом в России перестала покупать. Нет больше хорошего российского шоколада.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2019, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну кто так мстит?Тьфу! Надо написать большими буквами и красным цветом.Переписывай давай. :h_angry

Сообщение Добавлено: 04 авг 2019, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оливка, если бы ты знала, какие сраные конфеты и шоколад по всей России продают. И показалось они здесь все с белым налетом и непонятно из чего сделаны, хотя зовутся шоколадом.
Я в штатах не хожу врусские магазины и вам не советую.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2019, 15:24 
Богиня
Богиня

olivlady писал(а):

Мы туда заезжали и я тоже осталась недовольна. Мои любимые шоколадные конфеты Стрела были с белым налетом, а начинка, которая должна быть жидкой помадкой, засахарилась и есть конфеты невозможно. Расстроилась. Цены высокие, а продукты плохого качества. Не рекомендую Москоу дели в Коста Меса.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2019, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо немедленно сдать товар ненадлежащего качества взад. Мой всегда в мусорку выбрасывает, независимо от цены. Я ругаюсь.... ладно один раз, а если регулярно в одном и том же магазине- это уже беспредел. Домой приезжаешь, обратно ехать ну влом, а если не сразу обнаружил а среди недели, и на работе тем более некогда. У нас русский магаз вроде ничего, но я редко там беру продукты. Очень выборочно.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2019, 15:56 
Богиня
Богиня

Тюльпан писал(а):
Надо немедленно сдать товар ненадлежащего качества взад. Мой всегда в мусорку выбрасывает, независимо от цены. Я ругаюсь.... ладно один раз, а если регулярно в одном и том же магазине- это уже беспредел. Домой приезжаешь, обратно ехать ну влом, а если не сразу обнаружил а среди недели, и на работе тем более некогда. У нас русский магаз вроде ничего, но я редко там беру продукты. Очень выборочно.

Как вариант открывать и проверять на месте можно и сразу возвращать. Но мы например конфеты свекрови брали... А там разочарование оказалось. Везти вскрытую коробку не очень в этом случае, хотя наверное лучше вскрытую но с хорошими конфетами, чем запечатанную фигню. Тем более она знает какие они когда свежие.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2019, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зайдите попозже писал(а):
Кто- то уже пробовал? Помада, которая держится весь лень.

https://lipstickwarehouse.com/?gclid=EA ... gKJqvD_BwE

Хочешь продам за пол-цены? Уже 2.5 года ей пользуюсь. И даже продавала. Аха, была дистрибьютором!!! Из меня бизнес вумен ещё тот. :c_laugh С этого и начала свой канал, но помада не пошла, а канал так и остался.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2019, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka, про испанский для детей. Мои ходили в чартерную школу с глубоким изучением испанского. Старшая отлично его схватила. У неё есть предрасположенность к языкам. Младшая ну никак. По крайней мере я ни разу не слыхала, чтоб она по испански говорила. Мы в Испанию ездили 3 года назад-старшая была нашим переводчиком. Младшая думаю, что понимает, тк мы сейчас в Мексике и они вчера какое-то диснеевской шоу на испанском смотрели. Пиши в личку телефон-поболтаем на эту тему. Мне писать в лом;). Я не писатель, я говоритель;)

Сообщение Добавлено: 04 авг 2019, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет Марс ты не права. Я только из раши, там превосходные конфеты если от старых фабрик. По крайней мере дорогие шоколадные. Особенно я люблю медведей. Мои любимые. Коровка раньше была любимой а сейчас она там засахаренная, нет той жидкой начинки что была в СССР. Но кое что все же осталось хорошего. Я купила также вздохновение шоколад и подарила мужниным родственникам, все были в восторге. Потом еще говорю ему надо было больше купить а он мне отвечает - можно в русс. магазе. Ага. Хорошо хоть я им не купила из русмага а то бы опозорилась, с белым налетом :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 авг 2019, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я там была лет 10 назад с американцами. Назвались - Москоу дели. Ешкин кон. Какие вы москоу. Назовитесь сельпо дели, это ближе к теме. Американцы ведь подумают что у нас все такие магазы. Еще помню они там на калькуляторе считали

Сообщение Добавлено: 04 авг 2019, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):

Я не поленюсь и за 3 доллара пойти сдать но тут час езды. Мой на гольф ездил и я его послала блин, за сухариками.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2019, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нельзя мужикам доверять шоппинг.. мой спокойно покупает вещь например за $50 по оригинальной цене, когда я могу такую же найти в тиджике за $17, или подождать сейла.
Даже на кассе, например, я дринк не взяла, а его посчитали, и все равно не скажет, молча заплатит.
А когда чаевые оставляет, я закрываю глаза.... :c_laugh говорю, где ты был когда я покоряла Америку работая в ресторане? :kuhn

Страница 1 из 34 [ Сообщений: 502 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно