|
Автор |
Сообщение |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Rental ideas Добавлено: 23 мар 2019, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девченки, делаю беисмент-уже сделали туалет с душем, сеичас комнаты (спальня и ливинг рум). Мои хандимен спрашивает, а делать ли кухню в беисменте.... Дом у меня маленькии -всего 1, 100ск фт. Хочу сдавать для дополнительного инкома. Просто рент-слишком много хлопот, т.к дом-то -мои! Какие варианты рента были бы наиболее интересными. Мои пожелания-не хочу что бы кто-то был в доме все время, не хочу чтобы готовили и разводили тараканов. Живу в очень vibrant ерии, где много тусовочныв мест, госпиталя, большая популяция нетрадиционнои молодежи… Думала неплохо бы студентов или нерсов которые работают как travel (contract 15 weeks, agency does a background check). Они обычно заняты и дома сидеть не будут. AirB&B-что вы думаете? Нужны мысли как генерировать инком, с меньшеи головнои болью.... Идеи велком!!!!
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Rental ideas Добавлено: 23 мар 2019, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кашь, а думаешь откуда идея? И собственнои жизни-я так жила 10 лет назад. Снимала комнату у препода, платила еи $400 и 1/2 ут. Меня дома не было-сидела в книжном к лицензии готовилась, потом -работа  .
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Rental ideas Добавлено: 23 мар 2019, 11:13 |
|
|
BusyBee писал(а): Девченки, делаю беисмент-уже сделали туалет с душем, сеичас комнаты (спальня и ливинг рум). Мои хандимен спрашивает, а делать ли кухню в беисменте.... Дом у меня маленькии -всего 1, 100ск фт. Хочу сдавать для дополнительного инкома. Просто рент-слишком много хлопот, т.к дом-то -мои! Какие варианты рента были бы наиболее интересными. Мои пожелания-не хочу что бы кто-то был в доме все время, не хочу чтобы готовили и разводили тараканов. Живу в очень vibrant ерии, где много тусовочныв мест, госпиталя, большая популяция нетрадиционнои молодежи… Думала неплохо бы студентов или нерсов которые работают как travel (contract 15 weeks, agency does a background check). Они обычно заняты и дома сидеть не будут. AirB&B-что вы думаете? Нужны мысли как генерировать инком, с меньшеи головнои болью.... Идеи велком!!!! Интересно..вы уверены что туалет с душем нормально увязываться с вашей канализацией? Как у вас трубная оразводка проходит в бейсменте и куда стоки из душа и туалета тенатов потекут..Канализация под уклоном должна бежать на всем протяжении.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Rental ideas Добавлено: 23 мар 2019, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Будет инспекция из города, Николь! Почему ето вас волнует? У нас все так делают, самыи популярныи вид ремодел.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Rental ideas Добавлено: 23 мар 2019, 11:28 |
|
|
BusyBee писал(а): Будет инспекция из города, Николь! Почему ето вас волнует? У нас все так делают, самыи популярныи вид ремодел. Да меня не волнует ничего, вы спросили, я пытаюсь дать вам совет нужный. Инспекция может прийти и заставить все переделать, если что не так. Инспекция прийдет не советы давать,а палки в колеса ставить. Проверьте как работают ваши приборы туалетные.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Rental ideas Добавлено: 23 мар 2019, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Николь, все работает. Вы как с луны свалились. Well, Не во всех штатах такие беисменты.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Rental ideas Добавлено: 23 мар 2019, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): BusyBee писал(а): Будет инспекция из города, Николь! Почему ето вас волнует? У нас все так делают, самыи популярныи вид ремодел. Да меня не волнует ничего, вы спросили, я пытаюсь дать вам совет нужный. Инспекция может прийти и заставить все переделать, если что не так. Инспекция прийдет не советы давать,а палки в колеса ставить. Проверьте как работают ваши приборы туалетные. ----------- Совет я по другому поводу спрашивала. Читаите внимательно. А о другом я позабочусь. 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Rental ideas Добавлено: 23 мар 2019, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бизи, а про airbnb не думала ? У меня брат в СФ делает, окупает все счета
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Rental ideas Добавлено: 23 мар 2019, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конечно думала! Но совсем незнакомые люди все таки пугают....
Я работаю в госпитале, всегда вижу мед студентов & медикал феллос, меня там знают. Думала, что имеет смысл иметь дело с ними-все таки из за бекграунд чек. У нас госпиталеи 4-5 в округе в радиусе часа -макс, порои приезжают на интервью на fellowships или ишут аппартаменты. Их бы наверно устроил факт что я флексибл ....
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Rental ideas Добавлено: 23 мар 2019, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если медикал студент, почему нет. У нас на работе иногда объявления висят - компания берет интернов, и студенты-интерны ищут комнату. Насчет готовки можно и оговорить, что по минимуму (ну попользуются немного вашей кухней).
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Rental ideas Добавлено: 23 мар 2019, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А отдельный вход будет? Насчет кухни: сделайте kitchinette: кофеварка, микроволновка, маленький холодильник, как в отеле.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Rental ideas Добавлено: 23 мар 2019, 12:30 |
|
|
BusyBee писал(а): Nicole+ писал(а): BusyBee писал(а): Будет инспекция из города, Николь! Почему ето вас волнует? У нас все так делают, самыи популярныи вид ремодел. Да меня не волнует ничего, вы спросили, я пытаюсь дать вам совет нужный. Инспекция может прийти и заставить все переделать, если что не так. Инспекция прийдет не советы давать,а палки в колеса ставить. Проверьте как работают ваши приборы туалетные. ----------- Совет я по другому поводу спрашивала. Читаите внимательно. А о другом я позабочусь.  Про кухню что-ли? Наличие возможности приготовить себе хотя бы завтрак в микроволновке или на плите электрической, разумеется, повысит цену рента, если это важно для вас. А вы как хотели? Не роботов же поселяете, а живых людей. Установите стенку кухонную и микроволновку в определенной зоне вашей студио, рядом с синк. Холодильник там же установите. Все условия насчет тараканов и порядка в сдаваемом помещении оговариваются в контракте.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Rental ideas Добавлено: 23 мар 2019, 12:35 |
|
|
BusyBee писал(а): Конечно думала! Но совсем незнакомые люди все таки пугают....
Я работаю в госпитале, всегда вижу мед студентов & медикал феллос, меня там знают. Думала, что имеет смысл иметь дело с ними-все таки из за бекграунд чек. У нас госпиталеи 4-5 в округе в радиусе часа -макс, порои приезжают на интервью на fellowships или ишут аппартаменты. Их бы наверно устроил факт что я флексибл .... У нас соедка заключила договор, не помню точно детали, знаю, что ей поставляют студентов, прибывающих в Америку на учебу из разных стран. Как правило приличные студентики.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Rental ideas Добавлено: 23 мар 2019, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как она будет следить за пожарной безопасностью в комнате, если там будет плита? Иногда сдают так: в комнате живет человек, а небольшая готовка может быть на кухне (и это оговаривается). Или тогда маленькая кухонька, но чтоб видно было - включена плита или нет.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Rental ideas Добавлено: 23 мар 2019, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик, детеи, как знаете, у меня нет. Сеичас, конечно, день расписан поминутно, но а чем мне еше потом заниматься? Сидеть на форуме что ли?
Детекторов СО2 у меня наверно уже как мин 4-5. Проиду инспекцию, сделаю все под код города.
|
|
 |
|
 |
|