Автор |
Сообщение |
Marga
|
Заголовок сообщения: Остаться нелегально. Добавлено: 29 янв 2019, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как думаете девушки,стоит ли Америка этого или нет?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 29 янв 2019, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Ни в коем случае, вы что???
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 29 янв 2019, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Ни в коем случае, вы что??? Ну вот если человек слаще морковки дома ничено не ел,а тут все такое яркое,только руку протяни.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 29 янв 2019, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Marga писал(а): Dekabr писал(а): Ни в коем случае, вы что??? Ну вот если человек слаще морковки дома ничено не ел,а тут все такое яркое,только руку протяни. Тема -разводка ? )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 29 янв 2019, 14:07 |
|
|
А что теряет?Лучше сделать и потом жалеть,чем потом всю жизнь жалеть,что не сделал
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 29 янв 2019, 14:09 |
|
|
marsem писал(а): А что теряет?Лучше сделать и потом жалеть,чем потом всю жизнь жалеть,что не сделал Все теряет, невозможность выезда в свою страну, не сможет видеться с близкими. И что это за жизнь -постоянный страх депортации? Это как в тюрьме жить ,и морковка быстро станет горькой на вкус Ни учиться , ни нормальной работы, ничего, жить на дне и бояться
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 29 янв 2019, 14:11 |
|
|
охота пуще неволи,выбор у каждого есть
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 29 янв 2019, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Marga писал(а): Dekabr писал(а): Ни в коем случае, вы что??? Ну вот если человек слаще морковки дома ничено не ел,а тут все такое яркое,только руку протяни. Тема -разводка ? ) Нет.Просто поболтать.Наткнулась тут на бложик одного нелегала.Он оолько приехал.Мол жил в Тагиле плохо,злые дяди бизнес оттяпали и вот получил турвизу и приехал.Сидит в NYC и все то ему тут ро кайфу даже крысы. И вот уже образовалась там группа поддержки и по слухам беженство то получить раз плюнуть.Вот сижу и думаю или парень дурак или я злая тетка.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 29 янв 2019, 14:14 |
|
|
Marga писал(а): Dekabr писал(а): Marga писал(а): Dekabr писал(а): Ни в коем случае, вы что??? Ну вот если человек слаще морковки дома ничено не ел,а тут все такое яркое,только руку протяни. Тема -разводка ? ) Нет.Просто поболтать.Наткнулась тут на бложик одного нелегала.Он оолько приехал.Мол жил в Тагиле плохо,злые дяди бизнес оттяпали и вот получил турвизу и приехал.Сидит в NYC и все то ему тут ро кайфу даже крысы. И вот уже образовалась там группа поддержки и по слухам беженство то получить раз плюнуть.Вот сижу и думаю или парень дурак или я злая тетка. Нет, с вами все в порядке думаю, парень совсем дурак)
Последний раз редактировалось Dekabr 29 янв 2019, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 29 янв 2019, 14:14 |
|
|
Marga писал(а): Как думаете девушки,стоит ли Америка этого или нет? Даже и если вы приехали из страны 3его мира, типа Украины или Таджикистана, в е равно не стоит оставаться как нелегал. Есть другие способы это делать. Знаю девочку кто приехал по w&t, из азиатской страны, азиаточка на вид, но утверждает что русская христианка. И что там их травят. И такая молоденькая но шустренькая с мозгами, сразу подала на политубежище(или как беженка) и отказалась от свой страны. Ждёт рассмотрения. Все бумаги есть, работает, живет на Манхеттене, 26 лет. А рассматривать они могут и лет 10, она к тому времени уже и замуж выйдет. Зато нет нелегального статуса. Может и работать и за границу ездить кроме своей родины. Вот эта девочка никогда не будет терпеть мудаков в своей жизни. А когда мозгов нет и такие мысли вам приходят, то легче на родине быть без мозгов.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 29 янв 2019, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Mariana Trench писал(а): Kashenko_ писал(а): По заявкам Марии Тренч. Отож!  По делу - нет, нынешняя Америка не стоит! Прочитала про Тагил - пля, лучше уж крысы чем Тагил!  А я про шо? Отож вот тебе. Да хрен с ним с Тагилом он же даже языка не знает.Видимо с какими то бабками приехал.Уже адвокаты его обхаживают.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 29 янв 2019, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Joan_Goodman писал(а): Опять тема "для подруги" ? как сказала кащ, где вы таку шваль собираете  Нет. На сей раз - дружок. Не мой. Но у него там компания в Тагиле на чумоданах сидит.Он типа первопроходец.Марко так сказать Поло вместе с Колумбом.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 29 янв 2019, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Марга да ты не ссы, замуж иди не парься заробит он денег будешь любимой женой. Ты читать умеешь?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 29 янв 2019, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Опять тема "для подруги" ? как сказала кащ, где вы таку шваль собираете  +1 Незамутнённые))
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 29 янв 2019, 14:32 |
|
|
Да много их таких на ютубе. По тур визе или через мексику въезжают, на пу подают. Кому-то везет и убежище дают, кого-то разворачивают.
|
|
 |
|
 |
|