|
Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 01 янв 2019, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нивежеству без граматнасти и без культурю бой! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 01 янв 2019, 15:54 |
|
|
Это, что помешались все  в какую тему не заглянешь все о грамматике наоборот. Ну скажи просто, что у тебя с русским языком проблема, т.к. из республики. Все это давно знают. И это ок, хуже когда человек прямо кричит о грамотности, когда сам допускает элементарные ошибки, пряча за коверканием слов свою безграмотность
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 01 янв 2019, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Корочи, не для ПТУ-шниц, да?  А можете Мартину здесь оставить на ПМЖ?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 01 янв 2019, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
если серьёзно я с ошибками специально не пишу, и стараюсь по возможности без, но и не циклюсь но есть вонючки тут которые никак не могут угомонится вот для них буду писать на олбанском с любовью 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 01 янв 2019, 16:05 |
|
|
так и пиши, зачем об это м кричать на всю ивановскую  Многие просто из-за лени ставят непр.буквы, как Алла, БизиБи, вот к ним бы претензии предъявляли. Поэтому часто такие посты просто проскроливаю. Подумала,...., вообще-то я многих проскроливаю наверное только новички читают эту дребедень, что мы тут пишим Lada_T писал(а): если серьёзно я с ошибками специально не пишу, и стараюсь по возможности без, но и не циклюсь но есть вонючки тут которые никак не могут угомонится вот для них буду писать на олбанском с любовью 
Последний раз редактировалось Jessica_ 01 янв 2019, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 01 янв 2019, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): так и пиши, зачем об это м кричать на всю ивановскую  Lada_T писал(а): если серьёзно я с ошибками специально не пишу, и стараюсь по возможности без, но и не циклюсь но есть вонючки тут которые никак не могут угомонится вот для них буду писать на олбанском с любовью  так мне захотелось ещё вопросы?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 01 янв 2019, 16:09 |
|
|
Lada_T писал(а): так мне захотелось ещё вопросы? есть. Как отпраздновала, что сердитая? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 01 янв 2019, 16:12 |
|
|
А мы сегодня еще среди дня съездили в ресторан. Коктейлей напробовалась)) Такие вкуууусные. Но еда была отвратная - очень спайси для меня. В следующий раз буду спрашивать, что у них не такое острое, как огнедышащий дракончик была, пришлось заливать огонь коктейлями и только чай помог)))
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 01 янв 2019, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Lada_T писал(а): так мне захотелось ещё вопросы? есть. Как отпраздновала, что сердитая?  я сердитая? никогда! отпраздновала отлично, но эти празники поднадоели уже а ты как?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 01 янв 2019, 16:21 |
|
|
Lada_T писал(а): Jessica_ писал(а): Lada_T писал(а): так мне захотелось ещё вопросы? есть. Как отпраздновала, что сердитая?  я сердитая? никогда! отпраздновала отлично, но эти празники поднадоели уже а ты как? Здорово! оказывается не только мне, тоже надоели)) и готовить, и в гости ходить, но ещё завтра предстоит. Сама поеду, два часа на машине.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 01 янв 2019, 16:22 |
|
|
Jessica_ писал(а): ...что мы тут пишим пишЕм. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 01 янв 2019, 16:24 |
|
|
SunnyAK писал(а): пишЕм.  оЙ, это уже где-то было)), все он -форум виноват  , когда другие не стараются, пропадет стимул писать правильно
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 01 янв 2019, 16:29 |
|
|
Jessica_ писал(а): SunnyAK писал(а): пишЕм.  оЙ, это уже где-то было)), Первоянварское дежавю. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 01 янв 2019, 16:32 |
|
|
SunnyAK писал(а): Первоянварское дежавю.  не ..было, давно только, и моя же ошибка, поэтому помню
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 01 янв 2019, 16:51 |
|
|
Lada_T писал(а): кто нибудь объясните мне пожалуйста почему гучи с бухгалтершей такие злющие не ну серьезно  патаму чта ты дура безграмотная-ля-ля-ля!!!Эй, ля-ля-лей!!
Последний раз редактировалось бухгалтер 01 янв 2019, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|