|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Personal revenge 2 Добавлено: 07 апр 2017, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
часть вторая тк тема не раскрыта
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 07 апр 2017, 11:16 |
|
|
Хорошо, что не раскрыта. Время идет, а месть- это блюдо, которое лучше подавать холодным 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 07 апр 2017, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про медицину опять, что ли? А что мы можем сделать? Такова система. И такова жизнь.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 07 апр 2017, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всем плохо. Мне, например, муж изменяет.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 07 апр 2017, 11:38 |
|
|
Kailey] писал(а): и еще тех, например, кто не покупает страховку, потому что считает себя очень здоровым. А потом бабахает в лучшем случае аппендицит, а в худшем что-то похуже. Неождианное, но с чем без госпиталя не справиться. И счета на десятки-сотни тысяч долларов. Поэтому ругаемые обамовы штрафы они как бы слегка заставляли тех, кто не покупает страховку, платить за себя же только заранее. вапщета есть еще и те, кто не покупает страховку, не "потому что считает себя очень здоровым", а патамушта элементарна не может ее себе позволить ну то ись - сафсем никак
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Последний раз редактировалось Blake 07 апр 2017, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 07 апр 2017, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Всем плохо. Мне, например, муж изменяет. Ты, как Война, шутишь? Млин, я так шутить не умею. В попу апрель)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 07 апр 2017, 11:41 |
|
|
Kailey писал(а): про то, что лучше не отвечать вообще я согласна, но по себе же знаю - это сложно.  , и нервишки в какой-то момент начинают пошаливать.  Ну, дык, если пашаливают - схадите и падлечите...... памахите и сибе, и доктору (учебу аплатить)
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 07 апр 2017, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Blake писал(а): вапщета есть еще и те, кто не покупает страховку, не "потому что считает себя очень здоровым", а патамушта элементарна не может ее себе позволить
ну то ись - сафсем никак Таких, в основном, большинство.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 07 апр 2017, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Pamela333 писал(а): Всем плохо. Мне, например, муж изменяет. Ты, как Война, шутишь? Млин, я так шутить не умею. В попу апрель) Да нет, не шучу. Говорю же, всем плохо. А что мы можем сделать? Больной город.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 07 апр 2017, 11:52 |
|
|
Avocado писал(а): Blake писал(а): вапщета есть еще и те, кто не покупает страховку, не "потому что считает себя очень здоровым", а патамушта элементарна не может ее себе позволить
ну то ись - сафсем никак Таких, в основном, большинство. Вы ето Kailey абъясните.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 07 апр 2017, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Avocado писал(а): Blake писал(а): вапщета есть еще и те, кто не покупает страховку, не "потому что считает себя очень здоровым", а патамушта элементарна не может ее себе позволить
ну то ись - сафсем никак Таких, в основном, большинство. Вы ето Kailey абъясните. Так она еще ,похоже, недавно з десь  . Все в розовом цвете кажется. Все время нарадоваться не может, как там все плохо, а здесь-зашибись!  У меня тоже такое было .Да у многих, похоже. Про страховки и медицину местную, заметила, многие ну просто кардинально мнения поменяли. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 07 апр 2017, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): 1308 писал(а): Pamela333 писал(а): Всем плохо. Мне, например, муж изменяет. Ты, как Война, шутишь? Млин, я так шутить не умею. В попу апрель) Да нет, не шучу. Говорю же, всем плохо. А что мы можем сделать? Больной город. Памела, не шути, хотя всякое,конечно, приключится может.  В любом случае- удачного разрешения проблем и поскорее! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 07 апр 2017, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 07 апр 2017, 12:03 |
|
|
Jaxi писал(а): Blake писал(а): Avocado писал(а): Blake писал(а): вапщета есть еще и те, кто не покупает страховку, не "потому что считает себя очень здоровым", а патамушта элементарна не может ее себе позволить
ну то ись - сафсем никак Таких, в основном, большинство. Вы ето Kailey абъясните. Так она еще ,похоже, недавно з десь  . Все в розовом цвете кажется. Все время нарадоваться не может, как там все плохо, а здесь-зашибись!  У меня тоже такое было .Да у многих, похоже. Про страховки и медицину местную, заметила, многие ну просто кардинально мнения поменяли.  
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 07 апр 2017, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Да нет, не шучу. Говорю же, всем плохо. А что мы можем сделать? Больной город.
Это плохо. Надеюсь у тебя есть план. Главное себя не мучать и свои интересы на первое место.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 07 апр 2017, 12:48 |
|
|
Jaxi писал(а): Blake писал(а): Avocado писал(а): Blake писал(а): вапщета есть еще и те, кто не покупает страховку, не "потому что считает себя очень здоровым", а патамушта элементарна не может ее себе позволить
ну то ись - сафсем никак Таких, в основном, большинство. Вы ето Kailey абъясните. Так она еще ,похоже, недавно з десь  . Все в розовом цвете кажется. Все время нарадоваться не может, как там все плохо, а здесь-зашибись!  У меня тоже такое было .Да у многих, похоже. Про страховки и медицину местную, заметила, многие ну просто кардинально мнения поменяли.  Я писала о тех, кто может, но не хочет. Все остальное и всех остальных уже вы сами додумали ;) Но спорить не буду, так как только что Сонотику же советовала не связываться. Пойду лучше нервишки полечу. Как кто-то посоветовал 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
|