| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Barbara
		 | 

Заголовок сообщения: Делиться с родственниками    Добавлено: 25 авг 2016, 19:07    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Вот наткнулась на такую историю на сайте, который кто-то упомянул на форуме. Мое мнение менялось неоднократно в процессе читания.   "Живу с матерью с одном доме (ей нужен уход после операции), вчера в шоке узнаю от нее, что она подарила часть нашей с мужем заначки (70 тыс!) моей сестре, на глазную операцию дочери. Мы с сестрой не общаемся, она вечно побирается у всех родственников и никогда не отдает, прикрываясь низкой зарплатой и больными детьми, мне надоело. Рванули с мужем к ней, была безобразная сцена, когда мы обшарили квартиру и ее сумку, и буквально силой отобрали эти деньги у нее. Она нас и матом крыла и в ногах валялась... Я знаю, что она бы не отдала их, у нее доход с алиментами всего 20 тысяч и она вечно в кредитах. Пишу, просто чтобы высказаться и выпустить пар. ПМП." Мнения?    

_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

sweetalla
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Делиться с родственниками    Добавлено: 25 авг 2016, 19:23    | 

| 

| 

| 

- мама девочки никого не убила за эти деньги и ни у кого не украла их. также не представляю какая бы мать отказалась от денег если ей их дают и они ей необходимы на операцию ребенку. - понимаю также бабушку, которая знает, что есть эти деньги и что мама девочки не сможет нигде взять эти деньги на лечение ребенка. понимаю как у нее разрывалось сердце.  - вторая дочь. сложно что-либо сказать. я не поняла в чьем доме они живут, в мамином или забрали маму в свой дом. также где мама жила до операции. если с ними она видимо помогает этой дочке и с ее детьми и по хозяйству. конечно видемо дочь с мужем собирали эти деньги на что-то. с сестрой видимо отношения не очень. и вообще сложно что-либо здесь сказать не зная всей истории этой семьи. 

_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alina76
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Делиться с родственниками    Добавлено: 25 авг 2016, 19:26    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

sweetalla писал(а): и вообще сложно что-либо здесь сказать не зная всей истории этой семьи. вот именно  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Leno4ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Делиться с родственниками    Добавлено: 25 авг 2016, 19:28    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Barbara писал(а): она подарила часть нашей с мужем заначки (70 тыс!) моей сестре, на глазную операцию дочери. не поняла, а что в России уже платное мед обслуживание для детей?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Natavita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Делиться с родственниками    Добавлено: 25 авг 2016, 19:56    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Слишком мало деталей, чтобы было какое  то мнение на этот счет 

_________________ Все в жизни  относительно. И  даже  если вас  в одном месте послали, то в другом уже просто заждались! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Тигрица
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Делиться с родственниками    Добавлено: 25 авг 2016, 20:26    | 

| 

| 

| 

Престарелая мадам решила побыть хорошей бабушкой за чужой счет и обокрала одну дочь в пользу другой, прекрасно зная о том что они не общаются. Могла бы из своих отдать, если хотелось быть щедрой.
  Автор, вы киллмиплиз читаете? Для них характерна подобная история 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Rozamunda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Делиться с родственниками    Добавлено: 25 авг 2016, 20:50    | 

| 

| 

Тигрица писал(а): Престарелая мадам решила побыть хорошей бабушкой за чужой счет и обокрала одну дочь в пользу другой, прекрасно зная о том что они не общаются. Могла бы из своих отдать, если хотелось быть щедрой.
  Автор, вы киллмиплиз читаете? Для них характерна подобная история я тоже сразу узнала "почерк" этого сайта    http://killpls.me/  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Barbara
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Делиться с родственниками    Добавлено: 25 авг 2016, 21:18    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Ну да, читаю. Хорошо так отрезвляет, когда начинаешь ныть про свои проблемы. А эту читала, вроде мать отдала не свои деньги, с другой сестре жалко денег на операцию племяннику. 

_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Тигрица
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Делиться с родственниками    Добавлено: 25 авг 2016, 21:31    | 

| 

| 

| 

Отрезвляет, это да. По сравнению с тем через что люди проходят, жалобы на мелкий жемчуг кажутся по меньшей мере несерьезными. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Boonski
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Делиться с родственниками    Добавлено: 25 авг 2016, 22:52    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Не знаю. По мне, так даже без деталей, ненормально взять чьи-то деньги и отдать кому-то без спроса. 

_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Severinka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Делиться с родственниками    Добавлено: 25 авг 2016, 22:58    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

Интересно там реальные истории ... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Изабелла
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Делиться с родственниками    Добавлено: 26 авг 2016, 01:57    | 

| 

| 

Barbara писал(а): Вот наткнулась на такую историю на сайте, который кто-то упомянул на форуме. Мое мнение менялось неоднократно в процессе читания.   "Живу с матерью с одном доме (ей нужен уход после операции), вчера в шоке узнаю от нее, что она подарила часть нашей с мужем заначки (70 тыс!) моей сестре, на глазную операцию дочери. Мы с сестрой не общаемся, она вечно побирается у всех родственников и никогда не отдает, прикрываясь низкой зарплатой и больными детьми, мне надоело. Рванули с мужем к ней, была безобразная сцена, когда мы обшарили квартиру и ее сумку, и буквально силой отобрали эти деньги у нее. Она нас и матом крыла и в ногах валялась... Я знаю, что она бы не отдала их, у нее доход с алиментами всего 20 тысяч и она вечно в кредитах. Пишу, просто чтобы высказаться и выпустить пар. ПМП." Мнения?   Да уж. Мамаша с сестрой раздеребанили денюжки сестры за её спиной. Не права тут мама. Ко всем детям надо относиться одинаково, а не кому то помогать за чужой счёт (свой, не так важно), а кому нет, сам справиться.  С сестрой были плохие отношения, их уже трудно было испортить ещё больше. С другой стороны, деньги на операцию племянницы.... Могла бы попросить а не красть.  

_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Blake
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Делиться с родственниками    Добавлено: 26 авг 2016, 08:50    | 

| 

| 

Boonski писал(а): Не знаю. По мне, так даже без деталей, ненормально взять чьи-то деньги и отдать кому-то без спроса. same here        

_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

di
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Делиться с родственниками    Добавлено: 26 авг 2016, 09:33    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Помню подрабатывала переводами, одна одесская девушка узнавала у заморского жениха сколько пенсия у его матери и можно ли чтобы его мама делилась с её мамой в Одессе    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alina76
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Делиться с родственниками    Добавлено: 26 авг 2016, 09:40    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

di писал(а): Помню подрабатывала переводами, одна одесская девушка узнавала у заморского жениха сколько пенсия у его матери и можно ли чтобы его мама делилась с её мамой в Одессе   чего жених ответил? В осадок выпал наверное  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |