Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 6 [ Сообщений: 87 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: К чему снится один и тот же человек
 Сообщение Добавлено: 23 май 2016, 05:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, кто в снах разбирается, помогите.
Снится мне человек из прошлого почти каждую ночь. Началось пару месяцев назад. Я вообще забыла, что он существовал когда то. В студенчестве, считай, лет 20 назад, был у меня ухажёр, недолго совсем, постарше, хотел вот прям сразу жениться и семью. А мне 20 лет, в голове ветер, куча поклонников, я его в серьез то не воспринимала, хотя был серьезный и обеспеченный. Ну он сам по себе как то отстал. Я вообще о нем всю жизнь не вспоминала, пока вот сниться не начал. Сны мирные, типа он меня нашёл, я тебя люблю и тд. К чему это все? Почитала онлайн, фигня какая то, психологических травм и обид никаких не было. Он из другого города был, знаю что он довольно скоро после нашего так сказать неудачного романа женился, ни с кем сейчас не общаюсь, кто бы мог о нем напомнить. А он взял вот и снится каждый день :dum

Заголовок сообщения: Re: К чему снится один и тот же человек
 Сообщение Добавлено: 23 май 2016, 05:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

удалила.

Последний раз редактировалось Valeria2015 23 май 2016, 06:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 май 2016, 05:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хеллени, есть практика эзотерическая у Свияша. Любого человека можно так. Т.е. если тот мужчина хочет что то вам сказать или убедить в чем то, то при засыпании , на границе со сном, тот человек представляет объект в кресле. Разворачивая лицом к себе. И говорит или внушает все, что хочет. А объекту (ну вам например) сниться, как будто то вы разговариваете. Вы можете управлять сном. Осознав, что это сон, сказать ему нет. И попросить вас не беспокоить. Если тот человек так был зациклен на вас, то возможно у него идея фикс возникла спустя годы. Такое бывает. Начинают мечтать о не сбывшемся. Во сне вам нужно захлопнуть перед ним двери, мысленно, и все. Он больше не "войдет". Ещё так бывает, что он думает о вас постоянно и выписывает вас на лист бумаги (то же практика одна). Тогда объекту везде встречается напоминание о том человеке. То имя неожиданно везде попадается. То ещё какие то ассоциации и объект невольно начинает думать о том человеке. В общем есть куча способов заставить думать о нем на расстоянии. Это сравни гипнозу на энергетическом уровне. Но те, кто никогда не сталкивался, не знают об этом.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 23 май 2016, 05:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

удалила

Последний раз редактировалось Valeria2015 23 май 2016, 06:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 май 2016, 05:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если решили с этой стороны, что предлагает Квеста, то HELENKA , можно вообще всё конкретно узнать и зачем и почему и как и что , на всё на это ответить, проведя системную расстановку.
В расстановке и узнаете...
Кто там в округе у вас занимается системными расстановками?
Можете и сама сделать, но надо знать принцип проведения.

Мне тоже снились мужики из прошлого, мне было 17-18 тогда, а снились мне в мои 45 и дальше...
Я тоже как бы спрашивала - А к чему это?

Спустя год-два в инете нашла инфу , которой пестрил инет и газеты, оказалось что человек умирал после нападения на него, но выжил и инвалид сейчас.. лечили его долго, и в России и в Германии и в Израйле..
Может лежал при смерти и перебирал в мыслях своих баб-с ... такие мысли и у меня пробежали.
Снился он мне 3-4 раза.. и сон почти всегда тот же..
Сейчас не снится. я и рада :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 май 2016, 05:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Хеллени, есть практика эзотерическая у Свияша. Любого человека можно так. Т.е. если тот мужчина хочет что то вам сказать или убедить в чем то, то при засыпании , на границе со сном, тот человек представляет объект в кресле. Разворачивая лицом к себе. И говорит или внушает все, что хочет. А объекту (ну вам например) сниться, как будто то вы разговариваете. Вы можете управлять сном. Осознав, что это сон, сказать ему нет. И попросить вас не беспокоить. Если тот человек так был зациклен на вас, то возможно у него идея фикс возникла спустя годы. Такое бывает. Начинают мечтать о не сбывшемся. Во сне вам нужно захлопнуть перед ним двери, мысленно, и все. Он больше не "войдет". Ещё так бывает, что он думает о вас постоянно и выписывает вас на лист бумаги (то же практика одна). Тогда объекту везде встречается напоминание о том человеке. То имя неожиданно везде попадается. То ещё какие то ассоциации и объект невольно начинает думать о том человеке. В общем есть куча способов заставить думать о нем на расстоянии. Это сравни гипнозу на энергетическом уровне. Но те, кто никогда не сталкивался, не знают об этом.

Квеста, спасибо, напомнили про Свияша :s_thumbup
Я читала его в своё время, вспомнила и про это.
Но через 20 лет?? Crazy :rog
Попробую сегодня двери захлопнуть.

Сообщение Добавлено: 23 май 2016, 06:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Если решили с этой стороны, что предлагает Квеста, то HELENKA , можно вообще всё конкретно узнать и зачем и почему и как и что , на всё на это ответить, проведя системную расстановку.
В расстановке и узнаете...
Кто там в округе у вас занимается системными расстановками?
Можете и сама сделать, но надо знать принцип проведения.

Мне тоже снились мужики из прошлого, мне было 17-18 тогда, а снились мне в мои 45 и дальше...
Я тоже как бы спрашивала - А к чему это?

Спустя год-два в инете нашла инфу , которой пестрил инет и газеты, оказалось что человек умирал после нападения на него, но выжил и инвалид сейчас.. лечили его долго, и в России и в Германии и в Израйле..
Может лежал при смерти и перебирал в мыслях своих баб-с ... такие мысли и у меня пробежали.
Снился он мне 3-4 раза.. и сон почти всегда тот же..
Сейчас не снится. я и рада :c_laugh

Валерия, спасибо за советы. Не знаю, начинаю думать про эмоции... Любви с моей стороны не было, было такое что гля, девки, какой у меня ухажёр, на bmw , а я его по боку и на дискотеку. До меня не сразу тогда и дошло, что он серьезно про женитьбу. Дошло, когда сказал, что к друзьям в гости едем, а сам привёз к родителям знакомиться. Я когда поняла, осерчала, выпила на два бокала больше чем положено, чтоб поняли, что я ему не пара :c_laugh
Ну может тоже вот так перебирает в памяти, но не два ж месяца.
Я сны люблю, мне обычно снятся красочно непонятные, приятные, кошмары редко. Сейчас в отпуск собираемся, вся в предвкушении, засыпаю с мыслями о море, а тут он :k_crying

Сообщение Добавлено: 23 май 2016, 06:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HELENKA, я не о тех эмоциях, что были когда-то, я о тех, что сейчас.
Ну здесь то писать ... ладно пишу, я про те, что сейчас происходят у вас, например, присутствует какая-то незащищенность , сомнения... вот они и компенсируются снами, точнее эмоциями . которые дают ответы и указывают вам на те чувства . которые были когда то.. надежность. обеспеченность... да мне вообще сложно писать гадая...

Не привязывайтесь к объекту, он вообще не причем, кроме тех чувств и эмоций какие он вызывал и ли ассоциируется с ними (с надежностью, обеспеченностью...)
В общем, эти сны не столько надо осознавать, как надо ПРИНИМАТЬ, просто принимать, вспомнить немного...
А не проходит сон а продолжается снится по причине вашего неосознания этого сна.
Я кстати тоже принимаю версию Квесты о сне, точнее Свияша, но я его в начале 90-х прочитала его Разумные миры и т.д. и забыла. т.к. изучать стала гештальт -терапию. которая работает со снами.
Вот я тоже , в данной вашей ситуации почему то больше склоняюсь к тому, что тот мужчина может вызывать воспоминания у себя в мыслях, т.к. может ему плохо или болен, т.е. он сильно эмоционально задействован сам мыслями, а уж результат его мышления и есть сны у вас.

Хотя у меня есть и другой опыт. Более смелые звонят , вот так мне один взял и позвонил и аргументировал свой звонок тем, что я ему снюсь и снюсь...
Н я то о нем не думала ... а ему снилась ... так что ... здесь вот прокол у Свияша бы вышел :b_wink
Поэтому, Свияш то хорошо, но я всегда поворачиваю так, что ОТ НАС ЗАВИСИТ, а не от кого-то, т.е. мы и есть главное лицо всего происходящего с нами и эта версия мне больше нравится :a_plain т.к. при таком раскладе я могу влиять на свои события и не зависеть от кого-то. от их мыслей и воспоминаний.

Сообщение Добавлено: 23 май 2016, 06:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот например, гештальт и сновидения

Почитайте ...

http://gestaltclub.com/articles/stati/g ... videniyami

Перлз -это основатель гештальт-терапии. поэтому дядька толковый :s_thumbup
писать ахинею не будет :a_plain

там ниже есть "Способы работы со снами" , посмотрите их

Сообщение Добавлено: 23 май 2016, 06:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
HELENKA, я не о тех эмоциях, что были когда-то, я о тех, что сейчас.
Ну здесь то писать ... ладно пишу, я про те, что сейчас происходят у вас, например, присутствует какая-то незащищенность , сомнения... вот они и компенсируются снами, точнее эмоциями . которые дают ответы и указывают вам на те чувства . которые были когда то.. надежность. обеспеченность... да мне вообще сложно писать гадая...

Не привязывайтесь к объекту, он вообще не причем, кроме тех чувств и эмоций какие он вызывал и ли ассоциируется с ними (с надежностью, обеспеченностью...)
В общем, эти сны не столько надо осознавать, как надо ПРИНИМАТЬ, просто принимать, вспомнить немного...
А не проходит сон а продолжается снится по причине вашего неосознания этого сна.
Я кстати тоже принимаю версию Квесты о сне, точнее Свияша, но я его в начале 90-х прочитала его Разумные миры и т.д. и забыла. т.к. изучать стала гештальт -терапию. которая работает со снами.
Вот я тоже , в данной вашей ситуации почему то больше склоняюсь к тому, что тот мужчина может вызывать воспоминания у себя в мыслях, т.к. может ему плохо или болен, т.е. он сильно эмоционально задействован сам мыслями, а уж результат его мышления и есть сны у вас.

Хотя у меня есть и другой опыт. Более смелые звонят , вот так мне один взял и позвонил и аргументировал свой звонок тем, что я ему снюсь и снюсь...
Н я то о нем не думала ... а ему снилась ... так что ... здесь вот прокол у Свияша бы вышел :b_wink
Поэтому, Свияш то хорошо, но я всегда поворачиваю так, что ОТ НАС ЗАВИСИТ, а не от кого-то, т.е. мы и есть главное лицо всего происходящего с нами и эта версия мне больше нравится :a_plain т.к. при таком раскладе я могу влиять на свои события и не зависеть от кого-то. от их мыслей и воспоминаний.

Надо проанализировать все, вы правы.
Кстати, вот сейчас отвозила дочку в школу, заиграла песенка, и меня осенило. Как раз месяца два, может три назад я записала себе диск с песнями 90х, он постоянно у меня играет, как раз с тех времён песни. Может, мозг чисто автоматически ассоциирует?
У меня всегда песни ассоциируются с людьми или событиями, не знаю, у всех так или нет. Хотя конкретно с этим челом ничего.

Сообщение Добавлено: 23 май 2016, 06:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Вот например, гештальт и сновидения

Почитайте ...

http://gestaltclub.com/articles/stati/g ... videniyami

Перлз -это основатель гештальт-терапии. поэтому дядька толковый :s_thumbup
писать ахинею не будет :a_plain

там ниже есть "Способы работы со снами" , посмотрите их

Спасибо большое, обязательно посмотрю.

Сообщение Добавлено: 23 май 2016, 07:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не хочу быть навязчивой, но есть потребность пописать ещё ... поэтому попишу немного. хорошо ? :j_sad может больше о своем.

Сейчас напишу кое-что!

Сообщение Добавлено: 23 май 2016, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Человек думал о вас, вспоминал, вот и приснился. Во сне мы более чувствительны к
"ловить мысли". Помню, мне одна сотрудница долго книгу не отдавала, библиотечную. Я начала думать, расстраиваться, спросить постеснялась пока, там была специальная литература, я боялась, что она забыла. И вот прихожу на работу и она мне говорит, надо тебе книгу отдать, а то ты мне приснилась и так меня ругала, что не отдаю. Точно так же снились вдруг, неожиданно, люди, о которых я уже и не вспоминала. Тот человек вспоминал и думал достаточно сильно, чтобы эти можно было воспринять.

Сообщение Добавлено: 23 май 2016, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Я не хочу быть навязчивой, но есть потребность пописать ещё ... поэтому попишу немного. хорошо ? :j_sad может больше о своем.

Сейчас напишу кое-что!

Валерия, пишите, очень интересно.

Сообщение Добавлено: 23 май 2016, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
Человек думал о вас, вспоминал, вот и приснился. Во сне мы более чувствительны к
"ловить мысли". Помню, мне одна сотрудница долго книгу не отдавала, библиотечную. Я начала думать, расстраиваться, спросить постеснялась пока, там была специальная литература, я боялась, что она забыла. И вот прихожу на работу и она мне говорит, надо тебе книгу отдать, а то ты мне приснилась и так меня ругала, что не отдаю. Точно так же снились вдруг, неожиданно, люди, о которых я уже и не вспоминала. Тот человек вспоминал и думал достаточно сильно, чтобы эти можно было воспринять.

Ну пару раз, но два месяца?? Да фиг с ним, лишь бы перестал сниться, надоел уже. И не позвонишь же, не спросишь, ты чего это мне снишься? :truba
Скорее всего, Валерия права, дело не в конкретном человеке, а в эмоциях. Не снятся ж мне люди, в котрых я была влюблена, ну или может по разу приснились. С бывшим у нас были итальянские страсти, ребенок общий, ну от силы раза три его видела во сне, и то обычно после того, как общие знакомые какие-то новости о нем сообщали.

Страница 1 из 6 [ Сообщений: 87 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно