|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 03 май 2016, 20:36 |
|
|
Ну собсна вопрос возник на послед стр Дамочек. .. А как вы любите чтобы к вам прикасались... И отличаются ли прикасания влюблённого в вас мужчины Поцелуи,прикасания,взгляды......
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 03 май 2016, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...КЛУБ ДАМОЧЕК Добавлено: 03 май 2016, 20:45 |
|
|
у меня был парень, от прикосновений его меня откидывало как от тока. но из хорошей семьи, воспитаный, интелигентный мальчик... пришлось таки расстаться, за 10 месяцев я не пересилила себя, что б взять его за руку. хорошо он девственником был, не требовал много, а то б расстались раньше Потом был жених, (обручились). та же фигня. и стем же исходом.. Еще были по мелочи, но слишком кратковременно, что б запоминать.. Много людей у меня, к которым я бы не смогла прикоснуться. Он не грязные и не чумные, это не брезгливость. это энергетика мне настолько сильно неподходящая... Не знаю, как парикмехерши и массажисты выдерживают...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...КЛУБ ДАМОЧЕК Добавлено: 03 май 2016, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Я мож че-то не поняла, но я никак не люблю когда дамочки прикасаются. Особенно когда обниматься лезут незнакомые.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...КЛУБ ДАМОЧЕК Добавлено: 03 май 2016, 20:46 |
|
|
Ещё хуже когда говорят фифочки или фефочки 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...КЛУБ ДАМОЧЕК Добавлено: 03 май 2016, 20:50 |
|
|
Няшечки.. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...КЛУБ ДАМОЧЕК Добавлено: 03 май 2016, 20:51 |
|
|
А я тоже не люблю когда ко мне без спроса прикасаются И когда целоваться
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...КЛУБ ДАМОЧЕК Добавлено: 03 май 2016, 20:52 |
|
|
mamamia писал(а): Ну собсна вопрос возник на послед стр Дамочек. .. А как вы любите чтобы к вам прикасались... И отличаются ли прикасания влюблённого в вас мужчины Поцелуи,прикасания,взгляды...... Возвращаясь куда лучше поехать то конечно в бразилию. Кстати на лето они открыли безвизовый вьезд. Так что пользуйтесь. Хотя визу получить очень легко и на 10 лет. Потом сама страна красивая. Люди красивые. А куба с кубинцами не стоит того. 99 процентов в миями. Зачем туда ехать? Потом мне сами латинские мужчины говорили что последнее дело это иметь отношения с кубинцами. Страна как таковая вообще никакая. Пока там делать нечего. Уж лучше тогда в Пуэрто Рико. Про прикасания...мне нравится когда мужчины касаются, женщины как то не касались ни разу. Массаж люблю, вообще нет никакой предвзятости, обычная медицинская процедура.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...КЛУБ ДАМОЧЕК Добавлено: 03 май 2016, 21:02 |
|
|
Кстати, Мия, убери ты про дамочек... Я даже прочитала только для провославных дамочек... Может и мужчины подтянутся и расскажут нам про прикасания, куда, когда, и эффект по шкале рихтера
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...КЛУБ ДАМОЧЕК Добавлено: 03 май 2016, 21:04 |
|
|
Люсь,а в бразилию не страшно ехать? А то они как наприкасаются, они ж по спиду впереди планеты всей И гетто там Как то мандрашно чесслово
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...КЛУБ ДАМОЧЕК Добавлено: 03 май 2016, 21:05 |
|
|
Lusy писал(а): Кстати, Мия, убери ты про дамочек... Я даже прочитала только для провославных дамочек... Может и мужчины подтянутся и расскажут нам про прикасания, куда, когда, и эффект по шкале рихтера Убрать дамочек,а чё поставить? Народ должен понимать что эта тема продолжение Клуба Дам
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...КЛУБ ДАМОЧЕК Добавлено: 03 май 2016, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
про касания. У меня скорее всего мои тараканы, психолог Валерия подключится, не сомневаюсь))) Есть люди кот. любят ушами, есть такие, кот. любят прикосновениями, есть такие , кот. любят, кот., когда им дарят подарки, такие, кот. любят, когда их унижают, абьюзят, может и не права, я не психолог, но я точно не люблю никакие прикосновения (кроме мужа), но люблю, когда по ушам проездят))), а сама выражаю свою люовь подарками, деньгами(((
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...КЛУБ ДАМОЧЕК Добавлено: 03 май 2016, 21:09 |
|
|
Carmen22 писал(а): Няшечки..  Oh no!...ты ещё мимими добавь 
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 03 май 2016, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня мечта поехать в Бразилию, "где много диких обезьян", муж сыыт туда ехать, говорит там неспокойно, у мрня там подруга классная -лоер, я когда-нибудь, в ближайшие 2-3 года поеду туда)))
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...КЛУБ ДАМОЧЕК Добавлено: 03 май 2016, 21:12 |
|
|
mamamia писал(а): Люсь,а в бразилию не страшно ехать? А то они как наприкасаются, они ж по спиду впереди планеты всей И гетто там Как то мандрашно чесслово Ну ты же не будешь с каждым спать ...или будешь? Потом, в гетто зачем ходить, не надо туда ходить. У нас если честно был шофер и охрана. Но мы работали в рио и петрополисе. Водитель не говорил на английском ноя с ним на английском он мне на португальском и понимали. Мне там все понравилось. Там другой тип пальм, горы необычной формы, земля оранжевого цвета. Мостовые каменные, бананы визде, люди очень добрые, приветливые. В петрополисе мы два два сами без охраны все магазины, музеи обошли хотя нам дали это время привыкнуть к перемене времени. А мы по городу ползали. бразильцы подарили нам коффе, я маме отправила....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...КЛУБ ДАМОЧЕК Добавлено: 03 май 2016, 21:13 |
|
|
Lula Lula писал(а): про касания. У меня скорее всего мои тараканы, психолог Валерия подключится, не сомневаюсь))) Есть люди кот. любят ушами, есть такие, кот. любят прикосновениями, есть такие , кот. любят, кот., когда им дарят подарки, такие, кот. любят, когда их унижают, абьюзят, может и не права, я не психолог, но я точно не люблю никакие прикосновения (кроме мужа), но люблю, когда по ушам проездят))), а сама выражаю свою люовь подарками, деньгами((( Это правда.... У меня в жизни случай был.... Мне 23-24 года было,пошли с подружкой на пляж на Оболони в Киеве И познакомились с мужчиной на пляже. Трудно сейчас сказать сколько ему было,думаю 50 Он так говорил, мы с подиужкой как мороженое растаяли Голос такую силу имел, или он гипнотизёр какой то Хотя внешне страшко Но он так говорил,так смотрел.. обкончаться можно Такого больше у меня никогда не было Даже с мужчинами которых я любила небыло такого Феномен какой то Ох у баб наверное тот мужик нарасхват был
|
|
 |
|
 |
|