| Автор | 
			Сообщение | 

| 

TX_LA
		 | 

Заголовок сообщения: Самостоятельные/ая...Любовь    Добавлено: 15 апр 2016, 20:02    | 

| 

| 

| 

О мужчинах и о дейтинге, , я лично сравниваю интернет дейтинг со шведским столом. Мне уже противно ковыряться и встречаться и общаться....когда интернет дейтинг популярнее Иисуса.  К чему я все это, познакомилась вроде с молодым человеком и вроде было все прекрасно, даже замечательно. Открыла тиндер сегодня (у меня без фотки, мне там за 50, завела для проверки, живу по принципу "доверяй - но проверяй"), ну и мой там "парень" сидит, фотки запостил, кое где меня "обрезал", где я его фоткала тоже на просмотр поставил, кое-какие старые взял....Завтра встречаемся, что делать? Молчать и уходить? Сказать и уйти? Просто в шоке, девочки подскажите... 

_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь    Добавлено: 15 апр 2016, 20:07    | 

| 

| 

| 

А давно вы с ним общаетесь и как серьёзно?  От этого и надо плясать А вообще, да,красный флаг Может прийдётся в сад  отсылать 

_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Zvezda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь    Добавлено: 15 апр 2016, 20:08    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA

| 

| 

А сколько вы уже встречаетесь? 

_________________ Никогда не говори никогда... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mash
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь    Добавлено: 15 апр 2016, 20:09    | 

| 

| 

| 

| 

Да противненько. Размести себя с обрезанной его рожей там же 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Rita7
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь    Добавлено: 15 апр 2016, 20:09    | 

| 

| 

TX_LA писал(а): О мужчинах и о дейтинге, , я лично сравниваю интернет дейтинг со шведским столом. Мне уже противно ковыряться и встречаться и общаться....когда интернет дейтинг популярнее Иисуса.  К чему я все это, познакомилась вроде с молодым человеком и вроде было все прекрасно, даже замечательно. Открыла тиндер сегодня (у меня без фотки, мне там за 50, завела для проверки, живу по принципу "доверяй - но проверяй"), ну и мой там "парень" сидит, фотки запостил, кое где меня "обрезал", где я его фоткала тоже на просмотр поставил, кое-какие старые взял....Завтра встречаемся, что делать? Молчать и уходить? Сказать и уйти? Просто в шоке, девочки подскажите... Это нормально, если стоящий встречаться и влюблять, сам все уберёт. Если не то не се мув он, это девиз интернет дейтинга - Некст  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Zvezda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь    Добавлено: 15 апр 2016, 20:11    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA

| 

| 

Если бы он там был до встречи с ней то понятно , просто профиль не удалил. А этот то разместил фотки после того как начал с ней встречаться. Большая разница. 

_________________ Никогда не говори никогда... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mash
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь    Добавлено: 15 апр 2016, 20:13    | 

| 

| 

| 

Zvezda писал(а): Если бы он там был до встречи с ней то понятно , просто профиль не удалил. А этот то разместил фотки после того как начал с ней встречаться. Большая разница. Взял общие фото и отрезал её. Ну не козел?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь    Добавлено: 15 апр 2016, 20:13    | 

| 

| 

Zvezda писал(а): Если бы он там был до встречи с ней то понятно , просто профиль не удалил. А этот то разместил фотки после того как начал с ней встречаться. Большая разница. Значит не зацепила его В поиске он Поэтому и вопрос-как давно общаются?  

_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

TX_LA
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь    Добавлено: 15 апр 2016, 20:14    | 

| 

| 

mamamia писал(а): А давно вы с ним общаетесь и как серьёзно?  От этого и надо плясать А вообще, да,красный флаг Может прийдётся в сад  отсылать давно, да серьезно и с мамой хотел моей знакомится и о детях говорили....теперь думаю, что лапша это была  

_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь    Добавлено: 15 апр 2016, 20:15    | 

| 

| 

| 

TX_LA писал(а): О мужчинах и о дейтинге, , я лично сравниваю интернет дейтинг со шведским столом. Мне уже противно ковыряться и встречаться и общаться....когда интернет дейтинг популярнее Иисуса.  К чему я все это, познакомилась вроде с молодым человеком и вроде было все прекрасно, даже замечательно. Открыла тиндер сегодня (у меня без фотки, мне там за 50, завела для проверки, живу по принципу "доверяй - но проверяй"), ну и мой там "парень" сидит, фотки запостил, кое где меня "обрезал", где я его фоткала тоже на просмотр поставил, кое-какие старые взял....Завтра встречаемся, что делать? Молчать и уходить? Сказать и уйти? Просто в шоке, девочки подскажите... А как этот тиндер работает?  И с какого перепугу он стал "твоим" парнем?  :     может он себя общим парнем считает.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

TX_LA
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь    Добавлено: 15 апр 2016, 20:15    | 

| 

| 

Zvezda писал(а): А сколько вы уже встречаетесь? 9 месяцев  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mash
		 | 

| 

| 

| 

mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Если бы он там был до встречи с ней то понятно , просто профиль не удалил. А этот то разместил фотки после того как начал с ней встречаться. Большая разница. Значит не зацепила его В поиске он Поэтому и вопрос-как давно общаются? Неважно в поиске или нет, зацепила или нет, он мог предполагать что она тоже там на тендере есть как сингл леди и возможно наткнётся на фото с отрезаной собой, и ей будет неприятно. Ну просто он jerk, не уважает он ее  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mash
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь    Добавлено: 15 апр 2016, 20:16    | 

| 

| 

| 

TX_LA писал(а): Zvezda писал(а): А сколько вы уже встречаетесь? 9 месяцев Next  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

TX_LA
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь    Добавлено: 15 апр 2016, 20:17    | 

| 

| 

Mash писал(а): Да противненько. Размести себя с обрезанной его рожей там же Развеселила    .....Мне сейчас нужно это как никогда  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

TX_LA
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь    Добавлено: 15 апр 2016, 20:18    | 

| 

| 

Zvezda писал(а): Если бы он там был до встречи с ней то понятно , просто профиль не удалил. А этот то разместил фотки после того как начал с ней встречаться. Большая разница. Сейчас еще текстит мне....скучаю.....я в шоке просто, пока молчу  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |