|
Автор |
Сообщение |
m_a_r_i_k_a
|
Заголовок сообщения: Гадалка Добавлено: 15 апр 2016, 19:09 |
|
|
Не смотря на то что большая часть кто этим занимается жулики, я все же верю что есть люди у которых есть дар и они могут видеть будущее. Если у кого то хороший опыт? поделитесь контактами пожалуйста 
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Добавлено: 15 апр 2016, 20:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Эти темы появляются времы от времени на форуме. Интересно было бы послушать про настоящих гадалок. Я ходила года 2 назад. Была в таком сильном энергетическом минусе, так волновал один вопрос, никто бы не смог помочь, обратилась к гадалке. Нашла самую лучшую по отзывам у себя в эрии. Мне эта прорицательница даже понравилась сразу. Странно, про прошлое сказала все правда, даже с подробностями. Про будущее сказала 2 вещи, о которых был вопрос, даже срок дала-менее года. Уже два прошло, и ничего не сбылось. Я и потом к ней ходила/когда еще верилa, уже по другому вопросу - племянница заболела анорексией - там начальная стадия была, но сестра в отчаянии была. Гадалка сказала, что девочка поправится. Так и вышло, подростковая дурь ушла. Теперь я уже могу поверить в шарлатанство, но как она детали прошлого могла знать.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Добавлено: 15 апр 2016, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Все, что происходит в уме записывается, такие мехзанизмы ума. Все пишется в виде трехмерной картинки со всеми восприятиями, звук, запах и т.д. При желании все это можно из памяти вытащить. Вы можете вспомнить, опять почувствовать запах, услышать звук. Оно записывается, даже когда человек находится без сознания. Операция, все что говорят врачи потом можно вытащить из памяти. Некоторые люди могут видеть эти записи-картинки других людей. Вот и эта гадалка видела. А вот будущее оно предполагаемое. Она может только предположить как и что будет, но она не знает точно. Это уже ее домысел. Некоторые люди просто следуют тому, что скажет гадалка и потом говорят, что все исполнилось. Примерно так.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Добавлено: 16 апр 2016, 00:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне было 19 и гадалка в Ялте на набережной мне будущее описала. сбылось всё, но были небольшие неточности временные. то есть события произошли но чуть позже. Она даже мне предсказала переезд через океан, хотя вообще ничего не предвещало. Я через 15 лет поехала ее искать, но не нашла уже, сказали умерла. все другие откровенные шарлатанки были
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Добавлено: 16 апр 2016, 01:11 |
|
|
eveline писал(а): Эти темы появляются времы от времени на форуме. Интересно было бы послушать про настоящих гадалок. Я ходила года 2 назад. Была в таком сильном энергетическом минусе, так волновал один вопрос, никто бы не смог помочь, обратилась к гадалке. Нашла самую лучшую по отзывам у себя в эрии. Мне эта прорицательница даже понравилась сразу. Странно, про прошлое сказала все правда, даже с подробностями. Про будущее сказала 2 вещи, о которых был вопрос, даже срок дала-менее года. Уже два прошло, и ничего не сбылось. Я и потом к ней ходила/когда еще верилa, уже по другому вопросу - племянница заболела анорексией - там начальная стадия была, но сестра в отчаянии была. Гадалка сказала, что девочка поправится. Так и вышло, подростковая дурь ушла. Теперь я уже могу поверить в шарлатанство, но как она детали прошлого могла знать. Потому что есть гадалки - хорошо прошлое считывают. А будущее- не очень. А есть - наоборот.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Добавлено: 16 апр 2016, 09:00 |
|
|
Человек как живой компьютер- имеет программу по этому её можно считать тому кто это умеет делать. Люди же в своем большинстве не верят в то что нельзя пощупать или попробовать на зуб так мы устроены. Шарлатанов косящих под эту марку конечно же много и их цель выкачать деньги из вас.
Те у кого реальные способности никогда не дают нигде никаких объявлений а их координаты передаются из уст в уста.
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Добавлено: 16 апр 2016, 09:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
у меня подруга была, у ее сына - сильная аллергия. Она стала возить его по всевозможным бабкам и "подсела" на гадание... Как-то пожаловалась мне, что одну она попросила погадать, та начала, а потом резко остановилать. Сказала, что через 6 лет ничего не увидела - черно. Вытолкала подругу за дверь.
Через 3 года подруги не стало. Мне кажется, на нее это очень сильно подействовало.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Добавлено: 16 апр 2016, 18:40 |
|
|
Dark water писал(а): у меня подруга была, у ее сына - сильная аллергия. Она стала возить его по всевозможным бабкам и "подсела" на гадание... Как-то пожаловалась мне, что одну она попросила погадать, та начала, а потом резко остановилать. Сказала, что через 6 лет ничего не увидела - черно. Вытолкала подругу за дверь.
Через 3 года подруги не стало. Мне кажется, на нее это очень сильно подействовало. Как говорится "Чему бывать того не миновать" гадалка здесь не причем. Есть такой закон у предсказателей что нельзя говорить человеку о его скорой смерти.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Добавлено: 16 апр 2016, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Dark water писал(а): у меня подруга была, у ее сына - сильная аллергия. Она стала возить его по всевозможным бабкам и "подсела" на гадание... Как-то пожаловалась мне, что одну она попросила погадать, та начала, а потом резко остановилать. Сказала, что через 6 лет ничего не увидела - черно. Вытолкала подругу за дверь.
Через 3 года подруги не стало. Мне кажется, на нее это очень сильно подействовало. Мне тоже гадали... полюбопытствовала однажды ... так сразу и сказали, что эксу моему осталось жить полтора года, чтобы не тужила, т.к. правильно сделала, что развелась с ним...не мой это мол был человек... через полтора года он и умер ... Также она сказала, что смерть ему будет от "помоек" по которым он шастал ... Я поинтересовалась, шо это за помойки, уточнить решила. Мне ответили , что это бабы такие, которые и приведут его к смерти. 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Добавлено: 16 апр 2016, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Согласна, что информацию о хороших целителях и гадалках в объявлениях не увидишь. Она передаётся через word of mouth. Я, кстати, лет в 20 сама к одной ходила у нас в Ростове. У меня тогда любовь была такая... Короче, она посмотрела и сразу спросила: кто такой "имя" (молчел тогдашний). Потом говорит: он чемодан с двойным дном, ничего не будет. Потом говорит: а кто такой "имя" (мой друг лучший). И говорит, вы всегда общаться будете, дружить, семьями будете дружить. А затем говорит: ты своего будущего мужа ещё не знаешь, я вижу военную форму. Я тогда ещё подумала, да щас, ещё мне не хватало вот это с мужем-военным по России скитаться, забив на свою карьеру  А через 5 лет познакомилась со своим мужем-военным. Так что не знаю даже...
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Добавлено: 16 апр 2016, 22:41 |
|
|
eveline писал(а): Про будущее сказала 2 вещи, о которых был вопрос, даже срок дала-менее года. Уже два прошло, и ничего не сбылось.
Потому что будущее имеет свойство меняться. И сколько не гадай, всё может поменяться ещё сто раз. В идеале нужно каждые 6 месяцев обращаться, так как ваше будущее зависит от вашего free will и так же free will всех людей с которыми вы встречаетесь в жизни.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Добавлено: 17 апр 2016, 11:04 |
|
|
marina писал(а): eveline писал(а): Про будущее сказала 2 вещи, о которых был вопрос, даже срок дала-менее года. Уже два прошло, и ничего не сбылось.
Потому что будущее имеет свойство меняться. И сколько не гадай, всё может поменяться ещё сто раз. В идеале нужно каждые 6 месяцев обращаться, так как ваше будущее зависит от вашего free will и так же free will всех людей с которыми вы встречаетесь в жизни. Если будешь обращаться через каждые 6 месяцев то подсядешь как наркоман. Зачем наперед знать свое будущее? оно не всегда радужное и светлое. Нафиг это знать? К гадалке есть смысл обращаться когда есть какая то действительно проблема и не можешь найти сам выход. marina писал(а): Потому что будущее имеет свойство меняться. Да меняется незначительно не коренным образом. Все коренное остается. marina писал(а): так как ваше будущее зависит от вашего free will Заблуждение. Как говорится судьбу не изменишь или же что написано пером то не вырубишь топором. Единственное что молитвами от души(в прямом смысле от души) можно что-то как то смягчить или выпросить. Каким то чудесным образом молитва работает,вообще слова произнесенные в определенном порядке работают.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Добавлено: 17 апр 2016, 11:08 |
|
|
на всё есть своё мнение. Если полностью полагаться на гадания и шагу без этого не сделать, то да, можно подсесть. А если это лишь checking whether you are on the right pass и подготовка к тому, что будет (моральная, эмоциональная), то да. НУ и в основном люди обращаются когда что-то случается, а когда всё хорошо, то чего спрашивать?
В отношении измений и судьбы не соглашусь. Меняется и коренным образом.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Добавлено: 17 апр 2016, 11:18 |
|
|
marina писал(а): В отношении измений и судьбы не соглашусь. Меняется и коренным образом.
Смотря что вы вкладываете в слова "Меняется и коренным образом." Я с годами все больше и больше прихожу к выводу что люди живой компьютер с установленной программой.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Добавлено: 17 апр 2016, 11:42 |
|
|
Например сколько отведено человеку жить. За кого человек выдет замуж/женится. Сколько детей иметь. Мы все тут на земле чтобы выучить свои уроки. Если определённый урок выучен, то будет один расклад, если нет, то будет другой. И это решение каждого отдельного человека в рамках free will сделать какой-то выбор.
Это не всегда идот в разрез с "судьбой". Скажем, по судьбе дано человеку иметь 4 детей, но он, в рамках своего free will, решил после двух пойти и сделать хиcтеректоми чтобы больше детей не иметь. Ему даётся такое право - право free will. Или же человек решил рожать и рожать. Ну в таком случае включается "судьба", больше 4 детей у него не будет как бы не хотел.
Это выводы сделанные из моих разговоров с медиумами и целительницами.
|
|
 |
|
 |
|