|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Проходите,рассаживайтесь. Тема Шанели закрыта. Болтайте о чем угодно,о нашем ягодном 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Проходите,рассаживайтесь. Тема Шанели закрыта. Болтайте о чем угодно,о нашем ягодном  А что, я опять про Шанель что-то пропустила? Я как раз только домой зашла с пакетом косметики Шанель... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 14:41 |
|
|
Девченки,вы тут болтайте о своем,а я поехала к ученице. У меня сегодня первый урок музыки. Я очень волнуюсь,так как буду учить на английском. Никогда музыку на инглише не преподавала. Там совершенно другая терминология. К тому же ребенку всего 6 лет,но успокаивает то,что она очень хочет научиться играть на пианино. В общем,к уроку я готова,но все равно волнуюсь. Еду к девочке на дом. Wish me luck 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 14:43 |
|
|
ПростоКваша писал(а): heythere писал(а): Проходите,рассаживайтесь. Тема Шанели закрыта. Болтайте о чем угодно,о нашем ягодном  А что, я опять про Шанель что-то пропустила? Я как раз только домой зашла с пакетом косметики Шанель...  Кваша,читай предыдущую тему  Я там немножечко посражалась с инакомыслящими,но мы пришли к мирному консенсусу 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 14:43 |
|
|
heythere писал(а): Девченки,вы тут болтайте о своем,а я поехала к ученице. У меня сегодня первый урок музыки. Я очень волнуюсь,так как буду учить на английском. Никогда музыку на инглише не преподавала. Там совершенно другая терминология. К тому же ребенку всего 6 лет,но успокаивает то,что она очень хочет научиться играть на пианино. В общем,к уроку я готова,но все равно волнуюсь. Еду к девочке на дом. Wish me luck  good luck!
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 14:44 |
|
|
ПростоКваша писал(а): heythere писал(а): Проходите,рассаживайтесь. Тема Шанели закрыта. Болтайте о чем угодно,о нашем ягодном  А что, я опять про Шанель что-то пропустила? Я как раз только домой зашла с пакетом косметики Шанель...  Пропустила пропустила. кому-то тухли не понравились на какой-то картинке. О боже, и как посмели критиковать, и не имеем права, и форум сказал и тд и тп. А че купила хорошего? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Девченки,вы тут болтайте о своем,а я поехала к ученице. У меня сегодня первый урок музыки. Я очень волнуюсь,так как буду учить на английском. Никогда музыку на инглише не преподавала. Там совершенно другая терминология. К тому же ребенку всего 6 лет,но успокаивает то,что она очень хочет научиться играть на пианино. В общем,к уроку я готова,но все равно волнуюсь. Еду к девочке на дом. Wish me luck  Удачи! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): ПростоКваша писал(а): heythere писал(а): Проходите,рассаживайтесь. Тема Шанели закрыта. Болтайте о чем угодно,о нашем ягодном  А что, я опять про Шанель что-то пропустила? Я как раз только домой зашла с пакетом косметики Шанель...  Кваша,читай предыдущую тему  Я там немножечко посражалась с инакомыслящими,но мы пришли к мирному консенсусу  Мне некогда щас читать. Я просто мимо пробегала.. 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 14:47 |
|
|
Девченки,спасибо. Всех чмокаю. Убежала 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): ПростоКваша писал(а): heythere писал(а): Проходите,рассаживайтесь. Тема Шанели закрыта. Болтайте о чем угодно,о нашем ягодном  А что, я опять про Шанель что-то пропустила? Я как раз только домой зашла с пакетом косметики Шанель...  Пропустила пропустила. кому-то тухли не понравились на какой-то картинке. О боже, и как посмели критиковать, и не имеем права, и форум сказал и тд и тп. А че купила хорошего?  Купила самое необходимое на каждый день: тушь, тональник, блеск, лак. Еще Клиник с подарком купила и Диор. У нас extra 20% employee discount 3 дня на все. Итого 45% off. А за полную цену покупать я жадная:))
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
heythere писал(а): Девченки,вы тут болтайте о своем,а я поехала к ученице. У меня сегодня первый урок музыки. Я очень волнуюсь,так как буду учить на английском. Никогда музыку на инглише не преподавала. Там совершенно другая терминология. К тому же ребенку всего 6 лет,но успокаивает то,что она очень хочет научиться играть на пианино. В общем,к уроку я готова,но все равно волнуюсь. Еду к девочке на дом. Wish me luck  Удачки еще раз, Мариша!! Бум ждать отчетика твоего!!! Очень интересно!! Я вдохновляюсь по-тихоньку тоже))) Так ежели дите очень хочет, то -это уже почти успех! Главное охоту не отбить и заинтересовать!!! Я тебе потом расскажу, как я в начале детей интригую , чтобы желание не отбить  и повысить интерес к музыке)))
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 14:56 |
|
|
Ну что кого ещё не тошнит от слова шанель? 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 15:01 |
|
|
Margosha62 писал(а): heythere писал(а): Девченки,вы тут болтайте о своем,а я поехала к ученице. У меня сегодня первый урок музыки. Я очень волнуюсь,так как буду учить на английском. Никогда музыку на инглише не преподавала. Там совершенно другая терминология. К тому же ребенку всего 6 лет,но успокаивает то,что она очень хочет научиться играть на пианино. В общем,к уроку я готова,но все равно волнуюсь. Еду к девочке на дом. Wish me luck  Удачки еще раз, Мариша!! Бум ждать отчетика твоего!!! Очень интересно!! Я вдохновляюсь по-тихоньку тоже))) Так ежели дите очень хочет, то -это уже почти успех! Главное охоту не отбить и заинтересовать!!! Я тебе потом расскажу, как я в начале детей интригую , чтобы желание не отбить  и повысить интерес к музыке))) Спасибо,Маргошик! Потом научишь меня. Я тебе напишу после урока о своих впечатлениях.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 15:03 |
|
|
Mash писал(а): Ну что кого ещё не тошнит от слова шанель?  Меня вот тошнит от ваших H&M,но я терплю 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 15:05 |
|
|
heythere писал(а): Mash писал(а): Ну что кого ещё не тошнит от слова шанель?  Меня вот тошнит от ваших H&M,но я терплю  Ха! А мои "тельняшки" из Зары (та, что на фотке была в прошлой теме) и H&M (только с черными полосками). 
|
|
 |
|
 |
|