Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 08:44 |
|
|
Девочки, я не запоминаю, кто Но вот часто встречаются такие слова, как "высер", "обосрать",... Я знаю, что многие заимствуют их от других и практически профорума уже их использует Мне не то, что "глаз режет"  , меня начинает физически тошнить, когда вот это читаю А так как я часто читаю  , прошу просто эти слова убрать их своего лексикона Спасибо
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 08:51 |
|
|
Счастливая... вам только эти 2 слова, а меня подташнивает от еще много разных... а главное от мыслей некоторых форумчанок.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 09:02 |
|
|
Я часто читаю через пень-колоду, но почти в каждой теме эти слова В Политику почти не хожу Меня "будит" уже радует по сравнению
Последний раз редактировалось Kisa-79 01 мар 2016, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 09:09 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Я часто читаю через пень-колоду, но блин почти в каждой теме эта херня В Политику почти не хожу Меня "будит" уже радует по сравнению 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 09:15 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Девочки, я не запоминаю, кто Но вот часто встречаются такие слова, как "высер", "обосрать",... Я знаю, что многие заимствуют их от других и практически профорума уже их использует Мне не то, что "глаз режет"  , меня начинает физически тошнить, когда вот это читаю А так как я часто читаю  , прошу просто эти слова убрать их своего лексикона Спасибо Мало ли кого от чего тошнит. Всем не угодишь. Данные слова иногда очень хорошо подходят к контексту. Меня, например, раздражают любители покрасоваться на форуме "в белом пальто". Есть у нас такие, причем делают это с завидным упорством. Двуличные тролли. Ну и что из этого? Я же не открываю топики с призывами их убрать с форума. Мало ли кого что раздражает и кого от чего тошнит. Форум тем и интересен, что мы все разные.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Kisa-79 писал(а): Я часто читаю через пень-колоду, но блин почти в каждой теме эта херня В Политику почти не хожу Меня "будит" уже радует по сравнению Вы же просили плохие слова не употреблять. А почему сами нецензурное слово "херня" употребляете? Меня может от этого слова  тоже тошнит. Если других просите литературно разговаривать,следите за своей речью, ma'am
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 01 мар 2016, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 09:23 |
|
|
Twinky писал(а): Kisa-79 писал(а): Я часто читаю через пень-колоду, но блин почти в каждой теме эта херня В Политику почти не хожу Меня "будит" уже радует по сравнению  Ага...  A еще кого-то на форуме тошнит именно от слова "херня" Вообще глупый топик. Сейчас все должны будут помнить, что какую-то там Кису-79 чего-то там раздражает и стараться ей угодить. Ага, щас... только шнурки поглажу и буду Кисе угождать... Чтобы ее, бедняжку, не тошнило... 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): Kisa-79 писал(а): Я часто читаю через пень-колоду, но блин почти в каждой теме эта херня В Политику почти не хожу Меня "будит" уже радует по сравнению  
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 09:24 |
|
|
Twinky писал(а): Kisa-79 писал(а): Я часто читаю через пень-колоду, но блин почти в каждой теме эта херня В Политику почти не хожу Меня "будит" уже радует по сравнению  You got me! Вас раздражают слова "херня" и"блин"? Запомню и постараюсь не употреблять! Будет взаимно вежливы 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 09:26 |
|
|
Вот! Именно это мне и надо: узнать кому какое слово красная тряпка
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 09:26 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Twinky писал(а): Kisa-79 писал(а): Я часто читаю через пень-колоду, но блин почти в каждой теме эта херня В Политику почти не хожу Меня "будит" уже радует по сравнению  You got me! Вас раздражают слова "херня" и"блин"? Запомню и постараюсь не употреблять! Будет взаимно вежливы  Замучитесь запоминать, какие слова кого раздражают! Список будет бесконечен! 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Kisa-79 писал(а): Twinky писал(а): Kisa-79 писал(а): Я часто читаю через пень-колоду, но блин почти в каждой теме эта херня В Политику почти не хожу Меня "будит" уже радует по сравнению  You got me! Вас раздражают слова "херня" и"блин"? Запомню и постараюсь не употреблять! Будет взаимно вежливы  Кисуля,вы же понимаете,что тема бесполезная и никто вас не послушает. Мы не на светском рауте,а на форуме. Радуйтесь,что матом никто не ругается,как на американских форумах 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 09:28 |
|
|
а меня не раздражает, и ошибки тоже если какие есть. если такие мелочи будут меня раздражать на каком то форуме.....то жизни не хватит раздражаться.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 09:29 |
|
|
Ну закрывайте, если хотите Меня даже маты так не напрягают Но это я, какая там светская, деревня обычная 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 09:30 |
|
|
раздражает "блин" (и те которые выделены в теме) но люблю слова "на фига" и "фигня" и их производные
а почему сразу в белом пальто. если люди ни разу в жизни не произнесшие матерного слова, даже если им кирпич на ногу упал, ну они им не нравятся
|
|
 |
|
 |
|