|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 18 фев 2016, 14:28 |
|
|
Скоро весна. Давайте попсихуем по весеннему 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 18 фев 2016, 14:53 |
|
|
Попсихуйте. А я поехала за мясом, купила говядины кусок маленький на 3 доллара, (вы знаете, кто живет в США, что маленьких кусков на раз тут не продают, к сожалению. Вернее, "на раз" для 1 человека). Положу свежую говядину, что купила, и была у меня куриная лашка хорошего производителя кур. Ее. Только приехала ) И-- после мяса мне нужно было обменять кофту на меньший размер, и- зашла я в Saks Fifth Avenue. Ностальгия все ж! Пока шла к Саксу, по тропинке так иду себе гордо. (белые брюки с заворотами, черная хб кофта,рукав 3/4 и чуть вверх я его подняла(как это сказать?), горловина- лодочка,короткая, чуть ниже талии. Бежевые лакированые босоножки удобные, для хотьбы, открытые. Сумку только вот купила бежевую (хорошая такая) Не поперек туловища, а 1 ручка, средняя. Иду так себе иду, и , вот не поверите, все голову сворачивают: и бабы и мужики. (особенно бабы) Ну, в солнечных очках, разумеется, нос кверху... (Иду так) Кто скажет, что я русская пока рот не раскрыла? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 18 фев 2016, 15:03 |
|
|
Так думаю себе: " Я чо, такая красивая, что ли, что все приличные люди, (а в окрестностях Саксов неприличные люди- редкость, you know,  Тома подтвердит).. на меня смотрят "так"? " Именно "так". Я же понимаю взгляды. Как и на кого, что , когда мы смотрим. ЕПРСТ... Эх! Ну что я не американка!  То есть, была бы рождена тут, была бы адвокатом или бы сценарии писала для Голливуда... Ндааа... Ну, походила в Саксе, взяла Бобби Браун семпл на "Bath". Сколько уже лет я кручусь вокруг этого бедного Бобби Брауна и никак не осчастливлю " его " покупкой. И снова не купила. Тома! Помнишь, я тебя тоже наводила на его Bath and beach. Я уже запуталась! Тома, что тебе тогда понра? Скажи, плз.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 18 фев 2016, 15:06 |
|
|
В Саксе померила вещи. Ох, одно платье как мне понравилось!!! 550 долл. в Contemporary. Увидела его после, как намерилась. Все предлагают воду. Даже принесли. Не взяла. Сейчас думаю- почему отказывалась? 2 продавщицы навяливали.
Белые брюки купила в Тэлбот (что на мне были), 1-й раз одела. Знаете, что я поняла. Если это белые брюки, их надо брать на размер больше. Т к и просвечивают, и чтобы жиры не выделялись. На сей раз у меня №8. Угу.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 18 фев 2016, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Попсихуйте. А я поехала за мясом, купила говядины кусок маленький на 3 доллара, (вы знаете, кто живет в США, что маленьких кусков на раз тут не продают, к сожалению. Вернее, "на раз" для 1 человека). Положу свежую говядину, что купила, и была у меня куриная лашка хорошего производителя кур. Ее. Только приехала ) И-- после мяса мне нужно было обменять кофту на меньший размер, и- зашла я в Saks Fifth Avenue. Ностальгия все ж! Пока шла к Саксу, по тропинке так иду себе гордо. (белые брюки с заворотами, черная хб кофта,рукав 3/4 и чуть вверх я его подняла(как это сказать?), горловина- лодочка,короткая, чуть ниже талии. Бежевые лакированые босоножки удобные, для хотьбы, открытые. Сумку только вот купила бежевую (хорошая такая) Не поперек туловища, а 1 ручка, средняя. Иду так себе иду, и , вот не поверите, все голову сворачивают: и бабы и мужики. (особенно бабы)
Ну, в солнечных очках, разумеется, нос кверху... (Иду так) Кто скажет, что я русская пока рот не раскрыла?  Дык свеpnёшь, куды деваться 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 18 фев 2016, 15:11 |
|
|
Шубы смотрела в Саксе. Скидка 40% сегодня. Ничего хорошего. Даже были бы деньги, не взяла. Лишь одна, как куртка, вся стриженая понра. Длинная куртка как бы, с кулиской на талии. и норковый английский воротник. Коричневое. Цену не смотрела. Но- тонкая, явно для понтов только. Красивая. Тома, Долс энд Габана платье на белом красные цветы, ты ставила,... тоже есть. Ой.. Кто же будет его покупать.....? ((--- Сшито татьянкой от талии. (это надо быть щепкой , чтобы более менее сидело). Не на меня точно. У меня фигура точно как в том нагремевшем (гремящем ) клипе: " Мама , зачем ты меня с такой Ж--й родила?! " Но у меня плюс. Я при хотьбе это ж-- й очень виляю красиво. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 18 фев 2016, 15:15 |
|
|
Bastet писал(а): [] Дык свеpnёшь, куды деваться  Кофта короткая, чуть ниже талии. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 18 фев 2016, 15:18 |
|
|
JISTYA писал(а): в догонку прошлой теме, еще хочу поделиться, я например ем морингу. это штука вообще бомба. раньше как-то у практиков йоги встречала такое, мол они жуют листья какого-то растения и не едят совсем, мало того, даже сытыми становятся. чудны твои дела Господи. а потом нашла, что речь идет о моринге. я например купила деревце, ем листочки его, пью чаи из моринги. Но эта инфа скорей ближе тем, кто не ест мяса и веганы. в этих листьях столько белка!!!  все удалилась. Никогда не слышала - спасибо за инфо
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 18 фев 2016, 15:27 |
|
|
JISTYA, спасибо за комлименты! но у меня шетовидка и проблемы с йодом с 12 лет. так, что мне реально актуально. ТЕперь дайте, пожалуйста ссылку, где вы заказывали морингу. тоже надо 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 18 фев 2016, 15:37 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): JISTYA, спасибо за комлименты! но у меня шетовидка и проблемы с йодом с 12 лет. так, что мне реально актуально. ТЕперь дайте, пожалуйста ссылку, где вы заказывали морингу. тоже надо  Очень интересно. Тоже бы хотелось посмотреть, как это деревце выглядит. JISTYA, расскажите (покажите) пожалуйста, побольше. Варю борщ.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 18 фев 2016, 15:42 |
|
|
Привет всем. Отвечу на вопрос о BB. Гудля, да, ты подсказала- классный аромат, я взяла " Bath" тогда. Не очень стойкий. Я теперь хочу найти стойкий насмерть. Че деньги пулять за просто так.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 18 фев 2016, 15:54 |
|
|
какая из Моринг правильная моринга?
эта https://www.etsy.com/listing/193528196/ ... oCX0_w_wcB
Moringa stenopetala cabbage tree
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 18 фев 2016, 16:00 |
|
|
Том, понятно, спасибо. Я вот тоже взяла сэмпл Баф. Да, нестойкий. Я сразу заметила. Бич куда стоЙЧЕ! Но этот Баф очень интимный какой-то, приятный. ШАНЕЛЬ №5, кстати, то, что дорогие -дорогущие духи, а не туалетная вода за 80 долл. поллитра, они ведь тоже очень и очень нестойкие. Но ведь... неповторимые....... (напомню, я по незнанию купила в студенчестве в СССР 6-мл палец(мизинец!)-флакон в красивой белой коробке с черным ободком, Шанель №5 за всю студенческую стипендию- 40 рублей. ) И душилась ими на свадьбу. Была разочарована их нестойкостью. Это я сейчас понимаю в духах. Нестойкие- не значит не хорошие. зюсю. В США не продают Шанель №5 настоящие духи. Они очень дорогие. Надо заказывать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 18 фев 2016, 16:21 |
|
|
Томочка,дорогая, тебе!!!! Как будто Алиса поет для ТЕБЯ! Класс! https://www.youtube.com/watch?v=IhbfnbC ... ojgNT-iIVQ зюсю. Народ, кто против ри-тейл в дорогих магазинах , если что-то имеет, то.. фик вот туда всех берут на работу. Идите попробуйте. Надо быть моделью сначала, как вот Томка. Ну , или как я- с харизмой. Я не модель, как Тома.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 18 фев 2016, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что такое Кулиска? На талии.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|