|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: ПАЗИТИВ Добавлено: 06 янв 2016, 14:18 |
|
|
Вот, наконец приобрела. (у меня розовенький) Обещаю крутить 2 раза в неделю.  Купила Делл тач скрин ноут  Сони камеру заказала.  Платьев пляжных набрала. Осталось ласты приобрести. Я га то ва! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПАЗИТИВ Добавлено: 06 янв 2016, 14:20 |
|
|
Это здорово! Может поменять название немного? А то я читаю: ПАРАЗИТ. Если, конечно, хочешь... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПАЗИТИВ Добавлено: 06 янв 2016, 14:25 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Это здорово! Может поменять название немного? А то я читаю: ПАРАЗИТ. Если, конечно, хочешь...  Дааа, бывает, написано одно, а читается другое. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПАЗИТИВ Добавлено: 06 янв 2016, 14:28 |
|
|
Позитив — нечто положительное, но в современных реалиях служит для упрощения речи и сокращения словосочетаний «положительные эмоции», «положительная энергетика», «положительный результат», или целых предложений.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПАЗИТИВ Добавлено: 06 янв 2016, 14:37 |
|
|
У меня сегодня- мощный позитив. Внук получил Американский Паспорт! Ура!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПАЗИТИВ Добавлено: 06 янв 2016, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Танюш, поздравляю.
Хочу предложит. 2 позитивных песенки:
""Прорвемся , Опера" И "все будет пучком, если не пролезем, мы пройдем бочком"
Погуглите на ютюбе- поставить в машине и можно жить!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПАЗИТИВ Добавлено: 06 янв 2016, 15:45 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПАЗИТИВ Добавлено: 06 янв 2016, 16:53 |
|
|
Bielita писал(а): 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПАЗИТИВ Добавлено: 06 янв 2016, 17:10 |
|
|
Биелитыч,а к чему ты га то ва?? А я вот подумываю к третьей мировой надо начинать готовиться Только как???? Консервы тушенки,соль,сахар не помогут Как шарахнет,так сразу все к праотцам и отправимся.... Ёма ё....(((((
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПАЗИТИВ Добавлено: 06 янв 2016, 19:44 |
|
|
Blake писал(а): Bielita писал(а):  А где наша халосая Зебрик делась? Расскажу 2 прикола. Блэйк, в твой теме про добавки, я написала, что жрать мне не хочецца. На след утро, сижу себе с компом, тря ляляя. Часа в 3, чувствую жрать хочецца. Думаю, ну вот, как всегда, сама себя сглазила, а апчественности сказала жрать не хочецца. Думаю, пойду может чипсов погрызу, орешков.  Дохожу за стола. А там мое кофе с моим малюсеньким бутиком на тарелочке. Вот так, ждала пока остынет и забыла все нафиг! Пару дней назад, беседа была у меня с босом. Зырю в его блю айс не атрываясь, он в мои. Думаю, какие же глаза интересные и цвет необычный. Аж всю ночь глаза стояла в уме.  На след день, сморю, у него фингал на глазе.  Синее вокруг. Ой. Надесь, не глазила, а то с ума сходила по глазам.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПАЗИТИВ Добавлено: 06 янв 2016, 19:46 |
|
|
mamamia писал(а): Биелитыч,а к чему ты га то ва?? А я вот подумываю к третьей мировой надо начинать готовиться Только как???? Консервы тушенки,соль,сахар не помогут Как шарахнет,так сразу все к праотцам и отправимся.... Ёма ё....((((( Жду недождусь, едем отдыхать скоро, вот готовлюсь. Мы так дезерв ит, так дезерв. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПАЗИТИВ Добавлено: 06 янв 2016, 20:09 |
|
|
Харошева тибе отдыха, дорогая! Bielita писал(а): Жду недождусь, едем отдыхать скоро, вот готовлюсь. Мы так дезерв ит, так дезерв. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ПАЗИТИВ Добавлено: 07 янв 2016, 01:08 |
|
|
Bielita писал(а): Вот, наконец приобрела. (у меня розовенький) Обещаю крутить 2 раза в неделю.  Купила Делл тач скрин ноут  Сони камеру заказала.  Платьев пляжных набрала. Осталось ласты приобрести. Я га то ва!  Где покупала холахуб? Он тяжеленький? Я алюминевый здесь не нашла  а пластиковый сваливается вниз быстро -неудобный. Хочу алюминиевый
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ПАЗИТИВ Добавлено: 07 янв 2016, 04:32 |
|
|
Konstanta у меня таких 2 , покупала 3-4years назад , так и не покрутила , валяются у меня во дворе , мож надо начать , они очень тяжелые , спадают . Лучше засыпь рис в пластиковые и вот тебе мечта , дешева и сердито , всеравно забросишь .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПАЗИТИВ Добавлено: 07 янв 2016, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): Konstanta у меня таких 2 , покупала 3-4years назад , так и не покрутила , валяются у меня во дворе , мож надо начать , они очень тяжелые , спадают . Лучше засыпь рис в пластиковые и вот тебе мечта , дешева и сердито , всеравно забросишь . Это все ничего, а вот когда одеваешь обруч, а он тебе как раз, вот это страшно. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
|