|
Автор |
Сообщение |
Business
|
Заголовок сообщения: Очередной развод Добавлено: 03 сен 2015, 16:26 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Вот и я думаю разводится со своим мужем. Мне надоело терпеть его выходки, а он продолжает показывать свой характер видя какая я добрая. Я никогда не сидела у него на шее и всегда могла обеспечить себя сама. Детей нет. Я думаю что на уступки мы друг другу пойдем т. е. не будем друг другу подлить. Девочки, как долго здесь разводят? Можно ли найти бесплатного адвоката и раз вестись бесплатно? Спасибо всем за ответы.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной развод Добавлено: 03 сен 2015, 16:58 |
|
|
Без детей и претензий- онлайн можно развестись
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной развод Добавлено: 03 сен 2015, 17:05 |
|
|
Смотря какой штат. В Калифорнии до развода обязательная сеперейшен 6 мес и разведут сразу после. Если без детей А если с детьми то тягомотина...
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной развод Добавлено: 03 сен 2015, 17:09 |
|
|
Я не понимаю, хоть и прошла через развод. Пошла и развелась, никого не спросясь. "никогда не сидела у него на шее и всегда могла обеспечить себя сама. Детей нет." Ну так иди и разводись, на кой хрен тебе надо разрешение форума? Никаких juicy деталей не дали, о чём судачить?
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной развод Добавлено: 03 сен 2015, 17:14 |
|
|
Да можно онлайн найти контору. Я разводилась через:1,2,3- divorce. uncontested Divorce- без претензий и дележа.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной развод Добавлено: 03 сен 2015, 17:16 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Без детей и претензий- онлайн можно развестись И если претензий друг к другу нет то и адвокат не нужен Займёт мес 3
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Business
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной развод Добавлено: 03 сен 2015, 17:20 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Штат южная каролина, но живем во Флориде. Возникнут ли при этом трудности? Как дорого ли разводиться? Можно развестись бесплатно?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной развод Добавлено: 03 сен 2015, 17:31 |
|
|
Business писал(а): Штат южная каролина, но живем во Флориде. Возникнут ли при этом трудности? Как дорого ли разводиться? Можно развестись бесплатно? Разводилась полтора года назад, юг флориды 415$ фи в корт хаусе
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной развод Добавлено: 03 сен 2015, 17:35 |
|
|
Посмотрите сроки резиденции во Флориде и разводитесь как флоридец. Даже если у вас ваш дом родной в Каролине вы можете развестись как флоридец.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной развод Добавлено: 03 сен 2015, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moma писал(а): Смотря какой штат. В Калифорнии до развода обязательная сеперейшен 6 мес и разведут сразу после. Если без детей А если с детьми то тягомотина... У меня подруга сейчас разводится в Кали (я открывала о ней тему, там муж контрол фрик, а она на первой гринке). Они вместе подали на развод, без обоюдных претензий, и сразу раз'ехались. До этого жили вместе. Через полгода разведут.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной развод Добавлено: 03 сен 2015, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Business писал(а): Вот и я думаю разводится со своим мужем. Мне надоело терпеть его выходки, а он продолжает показывать свой характер видя какая я добрая. Я никогда не сидела у него на шее и всегда могла обеспечить себя сама. Детей нет. Я думаю что на уступки мы друг другу пойдем т. е. не будем друг другу подлить. Девочки, как долго здесь разводят? Можно ли найти бесплатного адвоката и раз вестись бесплатно? Спасибо всем за ответы. Если без обоюдных претензий, то идите вместе, подавайте заявление, платите фи и все. Если уже решили и можете себя обеспечить, то чего тянуть? Не знаю, сколько Вам лет и нужно ли это Вам, но возможно пока Вы замужем за нынешним мужем, Вы теряете возможность встретить кого другого.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной развод Добавлено: 03 сен 2015, 19:54 |
|
|
Business писал(а): Штат южная каролина, но живем во Флориде. Возникнут ли при этом трудности? Как дорого ли разводиться? Можно развестись бесплатно? Развод без претензий занимает 20 дней с момента подачи документов. Все формы можно найти онлайн. Стоило 550. Штат флорида. Ни лоеров и никаких дополнительых трат и времени. 20 дней. Формы должны быть подписаны обоими супругами и нотариально заверены.
|
|
 |
|
 |
Business
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной развод Добавлено: 03 сен 2015, 20:38 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Спасибо всем за ответы 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной развод Добавлено: 03 сен 2015, 20:40 |
|
|
Гавайи, развод 10 дней, хотя меня вообще удивляет, что с местной лядской философией и развратные образом сожительства здесь вообще кто то женится, какие браки, такие и разводы: одно название.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной развод Добавлено: 03 сен 2015, 21:22 |
|
|
Эх, вспомнилась мне комедия под названием "гавайский хиппи развод", как знакомые разводились, она наполовину гавайка, наполовину британка, он белый американец, жили на ее территории, которой у не было вполне так себе приличное количество, от предков гавайских досталось, вообщем, она целитель йог, преподаватель, он хиппи -талбаеп обыкновенный, безработный филосафф, хоум стейд папа, 3 детей, вегетарианцы и прочее, вообщем, жили они не тужили, фрукты ели, траву курили, в океане купались и тут нашло на обоих озарение: встает она как то утром и видит что он рыдает, и тут началось у них: "милый, я хочу тебе рассказать свой сон, но вижу, что ты в печали, что случилось?", "Нет, милая, расскажи вначале ты", "нет ты", "Нет, ты", ну ладно, и рассказывает он ей что было ему озарение сегодня ночью, что вот сидит он, смотрит на нее и детей и понимает, что он не принадлежит этому миру. Как будто она и дети отдельно, а он отдельно. И что решил он уехать один в кругосветное путешествие и возвращаться он не собирается и рассказывает она ему со слезами, что вот, примерно, то же самое приснилось и ей, вообщем, поплакали они, обнялись и принялись разводиться, попутно деля добро, и делилось там все со слезами и обнимашками, дескать:"Ты помнишь, милая, как мы познакомились и ты подарила мне венок из плюмерий, так вот я его сохранил и хочу отдать его тебе в качестве знака моей признательности и отпущения", "Конечно, милый, а вот этот кусок земли моих предков (стоимостью в 2 миллиона рублей-отступление), на котором мы зачали наших детей я бы хотела оставить тебе, ведь ты поедешь в путешествие и у тебя должно быть место, куда ты мог бы вернуться", вообщем, в итоге она осталась с тремя детьми и половиной того, что было, он со всем остальным. Развели их менее, чем за месяц. Это сейчас у меня подобное удивления не вызывает, а в первый раз когда такое услышала думала, что то ли я с ума схожу, то ли мир вокруг меня. Женщина на вид вполне адекватная, свой бизнес, замуж, кстати, повторно вышла.
|
|
 |
|
 |
|