|
Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Смотрите чего нашла Добавлено: 12 авг 2015, 14:18 |
|
|
http://wakeuphuman.livejournal.com/1342.html Там фотографий пару сотен, поэтому может время занять пока загрузит. А еще мне это очень напомнило книги которые я в юности любила читать, Брэдбери, Шекли и т.д. ПОмните у кого -то рассказ был про рыбалку, как мальков-детей отпускали, а взрослых нет, а ловили на фальшивые продукты, типа "малако", как для настоящей рыбалки делают искусственных рыбок. Обожаю всякие теории заговоров, не верю особо, но читать люблю. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смотрите чего нашла Добавлено: 12 авг 2015, 14:43 |
|
|
Тигрица писал(а): http://wakeuphuman.livejournal.com/1342.html Там фотографий пару сотен, поэтому может время занять пока загрузит. А еще мне это очень напомнило книги которые я в юности любила читать, Брэдбери, Шекли и т.д. ПОмните у кого -то рассказ был про рыбалку, как мальков-детей отпускали, а взрослых нет, а ловили на фальшивые продукты, типа "малако", как для настоящей рыбалки делают искусственных рыбок. Обожаю всякие теории заговоров, не верю особо, но читать люблю.  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Смотрите чего нашла Добавлено: 12 авг 2015, 15:13 |
|
|
А про пирамиды в Европе слышали? Я даже на лекцию этого исследователя сходила пару лет назад.  Народ был очень excited сейчас всё заглохло- не получилось изменить историю. https://www.youtube.com/watch?v=xzDY0EBvCbU
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Смотрите чего нашла Добавлено: 12 авг 2015, 15:48 |
|
|
Завидую людям, кто понял Бредбери:мне до сих пор не удавалось
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Смотрите чего нашла Добавлено: 12 авг 2015, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если на ютубе набрать А.А.Кунгуров Искажение истории , то там дофига фильмов на эту тему с картинками и отдельно, по эрмитажу, России в целом, и миру. Там всякие приводятся примеры, ответы специалистов и тп. оч интересно. Еще цикл на ютубе фильмов "запретные темы истории" ,тоже по разным странам и вообще очень интересные сьемки. Главное не увлекаться оч сильно, а то я уже до подземных жителей дошла и подземных цивилизациях,... это уже слишком :)
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Смотрите чего нашла Добавлено: 12 авг 2015, 15:59 |
|
|
Нефантасты в фантастике 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Смотрите чего нашла Добавлено: 12 авг 2015, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): А про пирамиды в Европе слышали? Я даже на лекцию этого исследователя сходила пару лет назад.  Народ был очень excited сейчас всё заглохло- не получилось изменить историю. Я в России когда работала у нас кладовщик был, молодой парень, все его немного "того" считали. Он специально работал у нас за небольшую зарплату, чтобы все время можно было отпрашиваться в свои отпуска-экспедиции уходить когда ему удобно. Он был из тех, кто групами собирается и уезжает там в поисках остатков тунгуского метеорита, в тайгу или тундру и т. п. , по местам где не ступала нога человека. Он на полном серьезе рассказывал, что в Сибири гдето есть огромные холмы-горы , заросшие лесом. но если там начать копать , то прокопав 2 метра лопата начинает упираться в ровные каменные плиты, утверждал что это пирамиды... И что их много в разных уголках нашей родины и что они намного больше Египетских , только раскопки никто вести не хочет и вообще все от них отмахивались на гос уровне. так как технику туда куда они доходили послать будет кучу денег стоить , ну и не нужно это никому кроме этих экстремалов. Мы еще ему тогда все не оч верили.
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
Последний раз редактировалось тетя Соня№13 12 авг 2015, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смотрите чего нашла Добавлено: 12 авг 2015, 16:03 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Если на ютубе набрать А.А.Кунгуров Искажение истории , то там дофига фильмов на эту тему с картинками и отдельно, по эрмитажу, России в целом, и миру. Там всякие приводятся примеры, ответы специалистов и тп. оч интересно. Еще цикл на ютубе фильмов "запретные темы истории" ,тоже по разным странам и вообще очень интересные сьемки. Главное не увлекаться оч сильно, а то я уже до подземных жителей дошла и подземных цивилизациях,... это уже слишком :) Оооооооо, интересна - пахлядим! А сцылку можна на падземные цивилизации плиз? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Смотрите чего нашла Добавлено: 12 авг 2015, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Olga-Olga писал(а): Завидую людям, кто понял Бредбери:мне до сих пор не удавалось Еще годика 3 назад Бредбери был жив, презентация его книг (стенд поставили и писали . как о живом) была в ТД Москва на Тверской. а я его читала зрелые работы аж в 80-м году. Я так была удивлена, что он жив Тогда к 90-то лет ему было... вот как так ? какие люди бывают Я ни одной его работы не помню, помню лишь состояние - АХ 
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Смотрите чего нашла Добавлено: 12 авг 2015, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): А сцылку можна на падземные цивилизации плиз?  да пожалуйста :) Только как я перед сном не смотрите :) а то я уже пострадавшая мозгами конкретно https://www.youtube.com/watch?v=8P6jZ5Aw1FM . В общем я уже неделю смотрю камеди клаб и мозги понемного востанавливаются :)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Смотрите чего нашла Добавлено: 12 авг 2015, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
тетя Соня№13 писал(а): Если на ютубе набрать А.А.Кунгуров Искажение истории , то там дофига фильмов на эту тему с картинками и отдельно, по эрмитажу, России в целом, и миру. Там всякие приводятся примеры, ответы специалистов и тп. оч интересно. Еще цикл на ютубе фильмов "запретные темы истории" ,тоже по разным странам и вообще очень интересные сьемки. Главное не увлекаться оч сильно, а то я уже до подземных жителей дошла и подземных цивилизациях,... это уже слишком :) спасибо но это не тот что про дельфинов писал..  пойду посмотрю. пасмарела на ю-тубе - другой дядька . я буду смотреть . интересно ...
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Смотрите чего нашла Добавлено: 12 авг 2015, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): но это не тот что про дельфинов писал..  пойду посмотрю. пасмарела на ю-тубе - другой дядька . я буду смотреть . интересно ... Не это не про дельфинов и немного у него , так академически , в виде лекции с картинками. а вот запретные темы истории, там поинтересней, там видео много и много у них всяких версий, но свое мнение они не навязывают, просто показывают все необычное и предполагают чтобы это могло быть .
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Смотрите чего нашла Добавлено: 12 авг 2015, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Во-первых, Люди рвутся в космос, а свою Землю и то, что глубже метра под грязью еще не изучили , и изучать не хотят . Я верю что , конечно, если снять два метра накопленной грязи и тлена с поверхности, нам откроется такое , сто никто никогда даже помечтать не мог. Верю и в пирамиды и в подземные города , Атлантис и тд. Вопрос в том что а кио будет копать? Все заняты вопросом как прокормить семью. И выжить в этом ужасном Мире . Могут же откопать и вечный двигатель и необъятные ресурсы и историю самих себя. Но никому это не надо.
Во-вторых, человечество тупеет не по дням , а по часам. Тупеет и атрофируется .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смотрите чего нашла Добавлено: 12 авг 2015, 16:20 |
|
|
Тигрица писал(а): http://wakeuphuman.livejournal.com/1342.html Там фотографий пару сотен, поэтому может время занять пока загрузит. А еще мне это очень напомнило книги которые я в юности любила читать, Брэдбери, Шекли и т.д. ПОмните у кого -то рассказ был про рыбалку, как мальков-детей отпускали, а взрослых нет, а ловили на фальшивые продукты, типа "малако", как для настоящей рыбалки делают искусственных рыбок. Обожаю всякие теории заговоров, не верю особо, но читать люблю.  Хстати, нащет таблицы Менделеева, каторую тот "якабы изабрел ва сне а на самом деле ето был просто "вброс" через нево" я с афтаром сахласна....... 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Смотрите чего нашла Добавлено: 12 авг 2015, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какой вброс?
Соня, спасибо за ссылку на ютюб. Я обажаю все эти темы! А вы не Пантерка случаем? Та тоже вроде Соней была.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|