Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 12 май 2015, 21:15 |
|
|
Рынок в нашем жопинске ужасный. Страшно дорого и все поприличнее улетает за день. Сегодня посмотрели 5 домов, понравилось два, один из которых вчера поступил на рынок. Вот только сели обсудить, звонит риелтор: дом продан. Это описать ситуацию. Второй дом мне даже более симпатичен, все аккуратненько и внутри, и снаружи. Не знаю, кто там живет. Дома был мужчина лет 60-и, много всякой херни на стенах:тарелочек, картинок. Но он сказал, что дом его степа. Меня насторожили кислородные баллоны в доме, фото девочки не явно здоровой и котик с лысыми боками, бедняга. Я верю в способность вещей накапливать энергетику владельцев. Как форум думает?
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 12 май 2015, 21:26 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Рынок в нашем жопинске ужасный. Страшно дорого и все поприличнее улетает за день. Сегодня посмотрели 5 домов, понравилось два, один из которых вчера поступил на рынок. Вот только сели обсудить, звонит риелтор: дом продан. Это описать ситуацию. Второй дом мне даже более симпатичен, все аккуратненько и внутри, и снаружи. Не знаю, кто там живет. Дома был мужчина лет 60-и, много всякой херни на стенах:тарелочек, картинок. Но он сказал, что дом его степа. Меня насторожили кислородные баллоны в доме, фото девочки не явно здоровой и котик с лысыми боками, бедняга. Я верю в способность вещей накапливать энергетику владельцев. Как форум думает? Фигня ! Все сразу выкинете нафиг и всё! обустроите по своему вкусу С чистого листа, наполните дом своей энергетикой, ведь он вам нравится! И не думайте о ерунде)) удачной покупки!
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 12 май 2015, 21:39 |
|
|
Дом-это как одежда,одному хорошо,а на другом как корове седло.По жизни поняла,надо закрыть глаза и попробовать почувствовать,как и что внутри откликнется.Всегда покупала квартиры,дома,если комфортно,спокойно.Дом-не вещь,имеет свою ауру,может болеть и вылечиваться.Может хозяину помогать,а может быть нейтральным.Чувствовать надо,хотите там жить или нет.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 12 май 2015, 21:45 |
|
|
чистки есть всякие для помещений. от физической уборки до освящения...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 12 май 2015, 21:54 |
|
|
В энергетику не совсем верю, а вот в плохие места-100%! Чуть не купили обалденный дом через дорогу от " не активной" жд, на которой периодически хранят вагоны с химией. У них тоже все лекарствами было заставлено.  Недалеко от дома был химзавод, его закрыли, сравняли, теперь там новые таунхаузы 500к +, мало ли что. Если сомневаетесь, ищите дальше! У нас тоже маркет такой же, но наш дом вышел в понедельник, вечером было 3 показа, мы сразу дали оффер- до выходных не достоял!
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 12 май 2015, 21:55 |
|
|
А что за штат что дома за сутки продаются?
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 12 май 2015, 22:02 |
|
|
А рядом с домом нет заводов-вышек-проводов?
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 12 май 2015, 22:15 |
|
|
Киса, у Александра Васильева 5 недвижимостей старых и все захламлены антиквариатом Мульон портретов у него в его хатах. Какие -то люди прошлых веков и не все они явно психически были здоровы и разная у них судьба... Кроватки 100 летние, сколько там поколений в них померли...
Спит себе спокойно. Балдахин единственно навесил. Видать ,шоб мокрицы в рот не падали, да и все дела. У человека с сильной психикой нет плохой ауры нигде. Со слабой- бегают лягушек расставляют и т.д.
Вон его хфисташкова спаленка это ж просто прэлесть Богатый, здоровый дядька.
Вложения: |

ZgAKcuOLbic.jpg [ 73.29 КБ | Просмотров: 2326 ]
|
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 12 май 2015, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 12 май 2015, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Киса, у Александра Васильева 5 недвижимостей старых и все захламлены антиквариатом Мульон портретов у него в его хатах. Какие -то люди прошлых веков и не все они явно психически были здоровы и разная у них судьба... Крововатки 100 летние, сколько там поколений в них померли...
Спит себе спокойно. Балдахин единственно навесил. Видать ,шоб мокрицы в рот не падали, да и все дела. У человека с сильной психикой нет плохой ауры. Со слабой- бегают лягушек расставляют и т.д.
Вон его хфисташкова спаленка это ж просто прэлесть Богатый, здоровый дядька. напоминает комнату моей пробабушки. 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 12 май 2015, 22:24 |
|
|
Ты ще не бачила его фатеру у Парыжах
Вложения: |

ec20eda02446.jpg [ 124.29 КБ | Просмотров: 2307 ]
|
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 12 май 2015, 22:54 |
|
|
А икона Божьей Матери над кроватью среди портретов тоже часть декора? 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 12 май 2015, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В колпаке небось спит. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 12 май 2015, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): В колпаке небось спит.  и ваза под кроватью  вдруг ночью приспичит 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 12 май 2015, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет, жжешь, про мокриц хоть мне вазу подставляй:-)
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 12 май 2015, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В нашем городке тоже дома от 3 часов до 3 недель улетают...
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
|