Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Кто ты "лУбофь моя" ? Добавлено: 19 мар 2015, 06:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Все же надо выяснить !!! Т.к. раздела ЮМОР нет, спрашиваю здесь Я много чего ожидала со своим приходом на форум. Но в этот раз происходящее превзошло все мои ожидания Сегодня я получила такое сообщение от Cranberries, вот оно здесь , на этой странице: viewtopic.php?f=47&t=126058&start=330 (Сообщение уже удалено модераторами). ЦИТИРУЮ ЕГО: The Cranberries Я щас тебе клизму вставлю , лейбис ты наша , второй день бонефисиш с 10лет. фотками . Угомонись уже , найдется подружка и на твою п...у . Недавно дева на форуме рассказывала как к ней в личку лезлa с томными предложениями, я в курсе , шепнули. Да , сама себя ненахвалиш , ну и ктож обратит внимание , с твоей мужеподобной фигурой ??? Пойди прос...ись. Как бы всё понятно, но остается открытым вопрос - Кто ты "лУбофь моя" ... к которой я лезла в личку с томными предложениями ??? 
Последний раз редактировалось Valeria2015 19 мар 2015, 07:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ты "лУбофь моя" ? Добавлено: 19 мар 2015, 06:31 |
|
|
нОезд! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ты "лУбофь моя" ? Добавлено: 19 мар 2015, 06:35 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Все же надо выяснить !!! Т.к. раздела ЮМОР нет, спрашиваю здесь Я много чего ожидала со своим приходом на форум. Но в этот раз происходящее превзошло все мои ожидания Сегодня я получила такое сообщение от Cranberries, вот оно здесь , на этой странице: viewtopic.php?f=47&t=126058&start=330 ЦИТИРУЮ ЕГО: The Cranberries Я щас тебе клизму вставлю , лейбис ты наша , второй день бонефисиш с 10лет. фотками . Угомонись уже , найдется подружка и на твою п...у . Недавно дева на форуме рассказывала как к ней в личку лезлa с томными предложениями, я в курсе , шепнули. Да , сама себя ненахвалиш , ну и ктож обратит внимание , с твоей мужеподобной фигурой ??? Пойди прос...ись. Как бы всё понятно, но остается открытым вопрос - Кто ты "лУбофь моя" ... к которой я лезла в личку с томными предложениями ???  Не простокваша ли)))..она недавно хвасталась,что к ней девица в личке пристаёт ..хаха
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ты "лУбофь моя" ? Добавлено: 19 мар 2015, 06:43 |
|
|
чувствуется пятница недалеко 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ты "лУбофь моя" ? Добавлено: 19 мар 2015, 06:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Я конечно всё понимаю ... не первый год .... но такого хамства в свой адрес я НЕ ПОТЕРПЛЮ ! Поэтому я и создала тему . Конечно здесь только доля юмора. Я написала модератору, чтобы он поискал в моей личке "томные предложения" , если найдут, то пойдут утоплюсь . слава те море под боком 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ты "лУбофь моя" ? Добавлено: 19 мар 2015, 06:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hot_panty писал(а): Не простокваша ли)))..она недавно хвасталась,что к ней девица в личке пристаёт ..хаха может к ней и пристает девица. но вопрос в другом - это была я ????? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ты "лУбофь моя" ? Добавлено: 19 мар 2015, 06:49 |
|
|
Модераторы не могут видеть вашу личку
Valeria2015, может, удалить темку?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ты "лУбофь моя" ? Добавлено: 19 мар 2015, 06:54 |
|
|
Valeria2015 писал(а): слава те море под боком  А где это вы?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ты "лУбофь моя" ? Добавлено: 19 мар 2015, 06:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза, так есть другой выход ... если модератор не может видеть. Пусть сюда "моя Убофь" запостит мои "томные предложения" из своей лички. Или пусть Cranberries постит сообщение ей присланное от "моей лУбви". Вы хотите сказать, что такое хамство надо оставить безнаказанным ? Просто пройти мимо? Я не хочу удалять тему! Так каждая сво..... будет трепать языком и не отвечать за свои слова 
Последний раз редактировалось Valeria2015 19 мар 2015, 06:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ты "лУбофь моя" ? Добавлено: 19 мар 2015, 06:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hot_panty писал(а): Valeria2015 писал(а): Все же надо выяснить !!! Т.к. раздела ЮМОР нет, спрашиваю здесь Я много чего ожидала со своим приходом на форум. Но в этот раз происходящее превзошло все мои ожидания Сегодня я получила такое сообщение от Cranberries, вот оно здесь , на этой странице: viewtopic.php?f=47&t=126058&start=330 ЦИТИРУЮ ЕГО: The Cranberries Я щас тебе клизму вставлю , лейбис ты наша , второй день бонефисиш с 10лет. фотками . Угомонись уже , найдется подружка и на твою п...у . Недавно дева на форуме рассказывала как к ней в личку лезлa с томными предложениями, я в курсе , шепнули. Да , сама себя ненахвалиш , ну и ктож обратит внимание , с твоей мужеподобной фигурой ??? Пойди прос...ись. Как бы всё понятно, но остается открытым вопрос - Кто ты "лУбофь моя" ... к которой я лезла в личку с томными предложениями ???  Не простокваша ли)))..она недавно хвасталась,что к ней девица в личке пристаёт ..хаха Никто ко мне не пристает! Что за дурацкая тема с грязным бельем. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ты "лУбофь моя" ? Добавлено: 19 мар 2015, 07:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): hot_panty писал(а): Не простокваша ли)))..она недавно хвасталась,что к ней девица в личке пристаёт ..хаха может к ней и пристает девица. но вопрос в другом - это была я ?????  Вот так с утра проснешься, а тут и меня вспомнили ни к селу, ни к городу!  ко мне в личке никто не пристает.  В личке я общаюсь с девочками по делу.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 19 мар 2015, 07:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ты "лУбофь моя" ? Добавлено: 19 мар 2015, 07:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Valeria2015 писал(а): слава те море под боком  А где это вы? Здесь море и горы
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ты "лУбофь моя" ? Добавлено: 19 мар 2015, 07:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Сейчас читала соседнюю тему про битчес, поняла что там Валерия выставила фотки Колоска, а вчера она рассылала по личкам фотки Гудли... Ну-ну.  Что-то смутно помнится что была у нас на форуме некая дама-психолог из Москвы несколько лет назад, и ее быстро забанили. Не Валерия ли? Зачем врешь ??? Фотки Колоска висят в публичном формате инета и это ее рабочие фотки , с помощью которых она зарабатывает деньги. Никакой тайны в этом нет. Запостила с целью показать, что она все же хламурная дева по тряпкам. Или у вас с логикой ку-ку совсем. Ну и кто тебе сказал, что я Гудли фотки рассылала по личкам ? У меня есть её фотки, несколько фоток, которых никогда никто не видел, кроме той одной вчерашней. И никогда, никто их НЕ увидит, как бы меня не дразнили и не врали про меня Остальной твой бред коментить даже не буду. Мимо 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ты "лУбофь моя" ? Добавлено: 19 мар 2015, 07:20 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Valeria2015 писал(а): Зачем врешь ??? Фотки Колоска висят в публичном формате инета и это ее рабочие фотки , с помощью которых она зарабатывает деньги. Никакой тайны в этом нет. Запостила с целью показать, что она все же хламурная дева по тряпкам. Или у вас с логикой ку-ку совсем. Ну и кто тебе сказал, что я Гудли фотки рассылала по личкам ? У меня есть её фотки, несколько фоток, которых никогда никто не видел, кроме той одной вчерашней. И никогда, никто их НЕ увидит, как бы меня не дразнили и не врали про меня Остальной твой бред коментить даже не буду. Мимо  Либо вы СмартКитти, либо ее клон. Стиль, выбор слов, и что-то еще, что словами не опишешь. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ты "лУбофь моя" ? Добавлено: 19 мар 2015, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Либо вы СмартКитти, либо ее клон. Стиль, выбор слов, и что-то еще, что словами не опишешь.  Не парьтесь сильно, всё мимо. Лучше обратитесь к модераторам, они вам ответят.
|
|
 |
|
 |
|