|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Недалекие, глупые люди Добавлено: 14 мар 2015, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Как вы относитесь к глупым, необразованным людям? Раздражают они вас, если вам приходится с ними общаться на работе, дома, в кругу родственников, знакомых. Вы перекращаете общение или не реагируете и стараетесь не замечать их глупость и тупость? Я знаю людей без образования , но умных от природы. Речь не о них. Речь о людях, которые безграмотно пишут и говорят, неважно на каком языке, даже на самом их родном. Люди, которые несут чушь при этом твердо веря, что они правы на все 100%. Мне интересно, как долго можно продержаться рядом с этим человеком, оставаясь в хороших отношениях/ дружбе. Тема без пафоса, интересно чисто информативно
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 14 мар 2015, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стараюсь сдерживаться. На работе коллега есть, я когда с ней общаюсь, то нахожусь под впечатлением, что с девочкой подростком говорю: у нее вечеринки, миллионеры, еще всякая хрень. А дома муж и двое детей. Кормить маленьких детей надо обязательно красной икрой, картошку фри, купленную на улице, тоже можно дать ребенку в 9 месяцев и так далее
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 14 мар 2015, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Мне такие люди в молодости попадались в огромных количествах. Сейчас все куда-то делись... 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 14 мар 2015, 15:46 |
|
|
Помню, однажды топик тоже открывался на тему "Как скрыть умищще когда общаешься с серой массой". Тяжело людям выдающегося ума живётся. Сочувствую 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 14 мар 2015, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Серин, это ты про меня? Шютк Если это не бомжи и не не треши без зубов, то может быть они не такие уж и глупые ? Просто каждый умен в чем-то своем. Хеленни, я как то тоже так много знала и была такая умная раньше, а теперь понимаю что я самая глупая дура:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 14 мар 2015, 15:49 |
|
|
Про грам/орф ошибки стараюсь сдерживаться. Сложно, закрывать глаза, но в наше время, если обращать внимание на ошибки при письме, то общаться будет практически не с кем serinak писал(а): Люди, которые несут чушь при этом твердо веря, что они правы на все 100% А вот это сложнее переносится.
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
Последний раз редактировалось MissisX 14 мар 2015, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 14 мар 2015, 15:50 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Помню, однажды топик тоже открывался на тему "Как скрыть умищще когда общаешься с серой массой". Тяжело людям выдающегося ума живётся. Сочувствую  
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 14 мар 2015, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Умная Эльза писал(а): Помню, однажды топик тоже открывался на тему "Как скрыть умищще когда общаешься с серой массой". Тяжело людям выдающегося ума живётся. Сочувствую  Эльза, не острите  я написала, что тема просто поболтать. Если у вас недостаточно ума, что было замечено неоднократно, чтобы прочитать мой комент до конца, то я вам ничем не могу помочь 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 14 мар 2015, 15:52 |
|
|
serinak писал(а): Если у вас недостаточно ума, что было замечено неоднократно И не говорите. Не живу, а маюсь.  Вышлите своего хоть немножко, на помазать хоть сверху
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 14 мар 2015, 15:53 |
|
|
openbook2 писал(а): Серин, это ты про меня? Шютк Если это не бомжи и не не треши без зубов, то может быть они не такие уж и глупые ? Просто каждый умен в чем-то своем. Хеленни, я как то тоже так много знала и была такая умная раньше, а теперь понимаю что я самая глупая дура:( Ты теперь тоже все на свой счет стала принимать Нет, отвлечённая тема, никаких конкретных имен и явок -:))
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 14 мар 2015, 15:53 |
|
|
Умная Эльза писал(а): serinak писал(а): Если у вас недостаточно ума, что было замечено неоднократно И не говорите. Не живу, а маюсь.  Вышлите своего хоть немножко, на помазать хоть сверху Я вас лучше проигнорирую 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 14 мар 2015, 15:56 |
|
|
Сорри, у вас вон там вроде чевой-то изо рта вылезло? Если это излишки ума, то вышлите мне, пожалУста.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 14 мар 2015, 15:57 |
|
|
А в чем они недалекие? Я считаю для кого-то кажутся люди умными а кому то те же люди недалекими. Я так думаю тут самые умные собралисЬ раз обсуждаем недалеких  , для кого-то мы недалекие. Кстати, все звала одну девченку из реала на форум, она все отмалчивала, а потом однажды сказала-ходила я туда там помойка недалеких баб ( не точно слово в слово но с тем же смыслом  ). Мне даже обидно, теперЬ никому не советую. все относительно. А по теме-люди сами отвалятся когда разные.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 14 мар 2015, 16:03 |
|
|
Да поубивал бы!!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 14 мар 2015, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Эта тема называется: Я самая умная, а вокруг все дебилы. Высказывание не относится к автору или присутствующим. Это самое обычное поведение, каждый считает себя умнее других. Чем умнее человек, тем он скромнее. (а это не относится ко мне, я зазнайка).
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
|