Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: А я не хочу больше водить!!! Тема поболтать. Добавлено: 12 мар 2015, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
До чего ж я любила в России водить!!! Здесь по-началу тоже любила, даже еще больше! Видимо, огромное количество миль сделали свое дело - зис ис ту мач! Сейчас я ловлю себя на мысли, как было бы хорошо иметь водителя. Как же мне надоели эти нескончаемые пробки на Лос-Анжелевских фривеях! Ненормальные водители, водители, не знаюсшие правил, и другие делают вождение еще стрессовее, чем оно есть. Как же хочется просто сесть в комфортабельное авто кресло после сумасшедшего дня, и чтобы кто-то, но не ты, был за рулем! Сколько бы нужных вещей можно было бы сделать за время стояния в трафике! Муж сказал, что уже разработаны машины с автопилотами, и сейчас идет разработка маршрутов для них. Как только такая машинка появится на рынке, сразу куплю! 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: А я не хочу больше водить!!! Тема поболтать. Добавлено: 12 мар 2015, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вам нужно переехать поближе к работе, и все проблемы отпадут. 20-30 мин в один конец максимум.
Или можно ещё на поезде (электричке), но они мало куда идут.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А я не хочу больше водить!!! Тема поболтать. Добавлено: 12 мар 2015, 13:21 |
|
|
Говорят у нас хорошая система автобусная. В оранж каунти тоже кстати
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: А я не хочу больше водить!!! Тема поболтать. Добавлено: 12 мар 2015, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
mrv71 писал(а): Вам нужно переехать поближе к работе, и все проблемы отпадут. 20-30 мин в один конец максимум.
Или можно ещё на поезде (электричке), но они мало куда идут.  Или после того как закончите дентал скул -перехать в реднековские ебеня где просёлочные дороги и никакого траффика. Там открыть дентал офис и будет полный изюм ! 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: А я не хочу больше водить!!! Тема поболтать. Добавлено: 12 мар 2015, 13:22 |
|
|
А мне нравится (т-т-т), хотя у меня комьют по 45-50 минут в одну сторону.  По выходным тоже я за рулем. В качестве пассажира меня начинает "колбасить". Наверное, это мои контролфриковские тенденции так проявляются.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: А я не хочу больше водить!!! Тема поболтать. Добавлено: 12 мар 2015, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Шофера, молодого, красивого, энергичного. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: А я не хочу больше водить!!! Тема поболтать. Добавлено: 12 мар 2015, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Говорят у нас хорошая система автобусная. В оранж каунти тоже кстати Нет, её вообще нет в Orange County.  Автобусы ходят только в бедных районах и только по большим улицам, доехать до торгового центра на машине занимает 20 мин, а на автобусе - часа полтора с пересадкой.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А я не хочу больше водить!!! Тема поболтать. Добавлено: 12 мар 2015, 13:27 |
|
|
AllaDan писал(а): Шофера, молодого, красивого, энергичного.  Если мужу 70 лет то да;)) я говорю да;))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А я не хочу больше водить!!! Тема поболтать. Добавлено: 12 мар 2015, 13:27 |
|
|
mrv71 писал(а): Mash писал(а): Говорят у нас хорошая система автобусная. В оранж каунти тоже кстати Нет, её вообще нет в Orange County.  Автобусы ходят только в бедных районах и только по большим улицам, доехать до торгового центра на машине занимает 20 мин, а на автобусе - часа полтора с пересадкой. OCTA?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А я не хочу больше водить!!! Тема поболтать. Добавлено: 12 мар 2015, 13:29 |
|
|
У нас за пределы деревни выйди и сразу остановка авотбусная. Я еще немного офигела когда увидела номер маршрута 107. В Питере тот же номер маршрута около моего дома останавливался 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: А я не хочу больше водить!!! Тема поболтать. Добавлено: 12 мар 2015, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
SunnyAK писал(а): В качестве пассажира меня начинает "колбасить". Наверное, это мои контролфриковские тенденции так проявляются. То же самое. Хотя он за рулем с 16 лет, а я с 40, я считаю, что вожу лучше. Well, я действительно осторожнее вожу и все правила соблюдаю, даже фул стоп перед стоп знаком когда вокруг никого. А он то поворот забудет показать, то едет слишком медленно, то слишком быстро, в общем все не так. 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: А я не хочу больше водить!!! Тема поболтать. Добавлено: 12 мар 2015, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Moon17 писал(а): Ой а я обожаю свой комут, 20 мин по берегу океана очень scenic и без трафика.  По берегу окияна в своем конвертибл и я обожаю прокатиться за рулем. Но фривеи - другое дело, особенно после учебы/работы. Подсмотрела, что Вы из Лагуна Бич. Там, конечно, нереально красиво!!!
Последний раз редактировалось sofia07 12 мар 2015, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: А я не хочу больше водить!!! Тема поболтать. Добавлено: 12 мар 2015, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня коммьют тоже неплохой, 25-30 минут, большая часть по пригородам Принстона, но я просто не очень люблю водить. Голосую за водителя  На крайняк, за общественный транспорт))) там хоть книжку можно почитать
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: А я не хочу больше водить!!! Тема поболтать. Добавлено: 12 мар 2015, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я люблю сама водить. У нас пробки только в определенное время, и мне зачастую удается их избегать. На основную работу езжу без хайвея. Поэтому у меня нет особых претензий к вождению. С мужем я езжу пассажиром спокойно. Хотя кое-какие особенности меня напрягают слегка, когда он за рулем - начинаю тормоз ногой искать  Но я себе говорю, что он 40 лет уже ездит, и с 18 лет, я так поняла, без аварий. Так что, я молчу Только когда он мне под руку начинает вякать, если я за рулем - вот это я плохо переношу. Мы с ним вообще, если и ругаемся по жизни, - то это политика, или его комменты мне про вождение  Поэтому, если вместе едем, я его за руль стараюсь сажать. Во избежание, так сказать Я вожу довольно агрессивно. Но вполне себе разумно. И - да, где надо останавливаюсь, повороты показываю, не подрезаю и т.п. Скорость превышаю, есть такое. Но он и сам в этом хорош. Он еще и пальцы показывает периодически.  Поэтому, когда мне он пытается что-то сказать, - я рявкаю в ответ ой да ну. Резюме - к водителю не готова, люблю сама. Машины тоже люблю.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: А я не хочу больше водить!!! Тема поболтать. Добавлено: 12 мар 2015, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
я тоже не хочу болше водит-ранше был фан, а сейчас как еду в одну сторону 1 час 20 миниут по трефику на работу , так домой приезжает тушка.Прошло 2 месяца как так езжу и думаю начинат искат рабору ближе к дому ,тк это нереалная потеря времени если бы у меня была дорога по берегу океана ,то я наверное по другому,а то вижу одни нейберхуды ,а чем ближе к центру города-вижу одни АА нейберхуды к слову жила в Лагуне Бич-вернулас бы туда с удоволствием ,но должны были переехат в МД 
|
|
 |
|
 |
|