Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 6 [ Сообщений: 76 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пятничная тема - идиоты на дорогах, или надо учиться хонкать
 Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тема просто потрепаться, и выпустить пар. Под пиво :d_smily_tooth

У меня сегодня урожай на идиотов на дорогах.

Ехала в колледж утром. Вообще, я езжу как джерк по утрам. Но в этот раз ехала спокойно. В крайней левой на хайвее, потому что мое направление, и еду я быстро всегда.

Впереди машина - бодро так ехала всю дорогу, никаких претензий. Только слегка ее мотало. Ну мне пофигу, я сзади еду. Потом вдруг на 10 миль замедлилась ни с того ни с сего, хотя впереди машин не было. Мне все равно надо было уходить на более правую линию, я перешла и ускорилась, потому что мне надо быстрее. Когда стала равняться с той машиной, она вдруг кааак вильнет в мою сторону. Я успела вильнуть тоже, Благо, видела, что в соседней правой линии никого не было. Выматерилиась, конечно. Оглянулась - дебилка сидит с телефоном, на дорогу не смотриn вообще. :i_angry_steaming При этом так и едет в крайней левой. !!!!! Надо научиться хонкать. Я вот никогда не хонкаю ни на кого. Хотя тут бы я не успела. Она, скотина, даже не заметила, что меня чуть не долбанула!

Я еду - вся еще пыхчу, - съезжаю на свой рамп, - там две линии. Я еду по левой быстро. Нагоняю машину, которая едет по правой. И вдруг та машина прыгает впереди меня. Мне пришлось притормозить. Я разозлилась уже совсем, и, хотя линии позже сходились в одну, надбавила, и обогнала. Хотя обычно не веду себя так, но тут прям не шмогла удержаться. И слава Богу, потому что этот красавец так и тащился там сзади.

Вот, смотришь часто как люди ездят, и думаешь: какие самолеты! Действительно, намного проще погибнуть в дорожной аварии. Причем, не по своей вине.

Я тоже иногда делаю идиотские вещи. Бывает, что не заметишь сразу кого-то в блайнд-спот. Каюсь, бывает. Хотя и смотрю и в зеркало, и назад. Но чтобы текстить за рулем, на хай-вее, в левой линии!!! Или прыгать перед кем-то на пустой дороге :dum

Тема - просто пар спустить, и затеять алкогольный разговор :c_laugh

Последний раз редактировалось Joie 06 мар 2015, 20:20, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Пятничная тема - идиоты на дорогах, или надо учиться хон
 Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Или прыгать перед кем-то на пустой дороге :dum

Вы, прям, как из детского сада. Я на это уже даже И внимание не обращаю.

Заголовок сообщения: Re: Пятничная тема - идиоты на дорогах, или надо учиться хон
 Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Joie писал(а):

Еще раз уточняю: ПУСТОЙ рамп, трафика нет, - никого кроме нас двоих. Про какой детский сад вы говорите? :rent

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну ладно, раз пошла такая пьянка, тоже поделюсь. Позавчера ехала на занятия вечером, хотя и хотелось пропустить до одури, в итоге в меня въехали сзади. Ладно хоть не сильно, машина целая, я тем более, но обидно. Вчера работала допоздна, а у нас был дождь со снегом, все во льду, в итоге на повороте домой не справилась с управлением и въехала в бордюр. Машина целая, я тоже. Но опять же досадно. Сегодня дома сидела, чтобы не нарываться. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Ну ладно, раз пошла такая пьянка, тоже поделюсь. Позавчера ехала на занятия вечером, хотя и хотелось пропустить до одури, в итоге в меня въехали сзади. Ладно хоть не сильно, машина целая, я тем более, но обидно. Вчера работала допоздна, а у нас был дождь со снегом, все во льду, в итоге на повороте домой не справилась с управлением и въехала в бордюр. Машина целая, я тоже. Но опять же досадно. Сегодня дома сидела, чтобы не нарываться. :c_laugh

Ну, главное, - живая, здоровая. Поздравляю!

Машину почините!

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Fantastica писал(а):
Joie писал(а):

Еще раз уточняю: ПУСТОЙ рамп, трафика нет, - никого кроме нас двоих. Про какой детский сад вы говорите? :rent

Именно об этом И говорю. Дорога пустая, перестраивайся-не хочу. Я уже знаю, что перестроятся именно в тот момент, когда я подъеду достаточно близко. Всегда имею это ввиду.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Именно об этом И говорю. Дорога пустая, перестраивайся-не хочу. Я уже знаю, что перестроятся именно в тот момент, когда я подъеду достаточно близко. Всегда имею это ввиду.

Не ну я тоже, как видите, ни в кого не врезалась.

Но Вы считаете, это нормально? Что человек, видимо, даже не посмотрел вокруг, перед тем как перестраиваться?

Просто, иногда бывают такие "урожайные" дни, что диву даешься. Но обычно народ водит странно по выходным. А мне обычно по выходным на работу, - я смотрю, и дивлюсь. Такое ощущение, что по воскресеньям на дорогу выползают люди, которые обычно машины не водят :c_laugh Или все пьяные в воскресенье за рулем :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О для меня это больная тема.Мне такие идиоты постоянно встречаются,то задумалась стоит на светофоре а зеленый свет уже сменился на желтый,то сидит вся в телефоне и едет сразу на двух линиях. :f_argg

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас снег вчера шел, 5 инчеи, а соседка умудрилась врезаться в велосипедиста. Он обошелся испугом , у нее зеркало погнулось. Спрашивается, кто дурнее? кто велосипедиста не заметил или кто по снегу на велосипеде ездит?

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
У нас снег вчера шел, 5 инчеи, а соседка умудрилась врезаться в велосипедиста. Он обошелся испугом , у нее зеркало погнулось. Спрашивается, кто дурнее? кто велосипедиста не заметил или кто по снегу на велосипеде ездит?

Велосипедисты - кошмар всей моей жизни. Я их не вижу! Поэтому, когда еду по даун-тауну на работу, где велосипедные дорожки нв узкой улице, - я сразу перехожу в левую линию, - подальше от велосипедистов.

Повезло, считаю, ващей соседке, что велосипедист не пострадал!

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже не могу никак смириться с идиотами на дороге. А их тут через одного. То жрут, то книги читают, то текстят, то по телефону трепятся. :i_angry_steaming В сентябре в меня врезалась бабка. В правый бок. Хорошо, что я была не на своей машине, а на траке мужа. У бабки машина задымилась и сработала подушка безопасности. Я когда открыла ее дверь, со стороны пассажира, то она с руля завалилась на пассажирское сиденье. Я думала пипец бабке! :slezy В общем ее увезли в госпиталь и меня хотели забрать, но я отказалась. Кроме шока у меня ничего не было. Только машина пострадала на $3000.
Я спросила у полицейского, в каком состоянии эта бабка. Он мне сказал, что ее увезли на всякий случай. Она не пострадала, кроме подушки в лоб, разговаривала и тд. Но так как старая- забрали в госпиталь. :doc
Другой случай. Еще одна бабка ехала по средней полосе и все время съезжала в мою сторону. А мне вообще некуда было съехать, тк дорога была узкая, близко тротуар и люди. Так эта старуха на меня еще руками махала, что это я не ровно еду!!! Я вообще чуть не офигела! :c_laugh
Опять случай с бабкой. Ехала с работы как-то и меня все время подрезала одна бабка со знаком на номерах- ИНВАЛИД! :l_bhuhhh
Я ехала по левой стороне со скоростью траффика. Все три линии были прилично заняты. Так эта "инвалидка" норовила всех обогнать при удобном случае. Меня подрезала раз пять!!! И создавала аварийную ситуацию!
Как хорошо, что я теперь работаю почти рядом и мне не надо ездить к 8 утра. А раньше, к 8 на работу в даунтаун, пока доедишь до работы- столько стресса получаешь! А потом опять домой в таком же траффике, с такими же идиотами :komp

Сообщение Добавлено: 07 мар 2015, 00:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у нас в этом году что то вообще страшное. Каждый день аварии на хайвее, про обычные улицы уже молчу. Наплыв туристов рекордный. Трафик страшный. Пенсионеры просто ничего не видят и не слышат. Как авария, так обязательно - за рулем такая то 75,80,90 лет. Я понимаю что им тоже надо ездить, но достало уже. У меня ребенок в универ уже по хайвею не ездит, огородами добирается после того как пару раз опоздала из-за аварий. Я ее каждый день прошу - лучше медленно но верно доехать. Она уже сама поняла, после того как пару раз чудом избежала аварии.

Вчера наблюдала картину. Бабушка вышла из магазина, подходит к машине, внутри сидит муж и в течении 10 минут пытался открыть двери. Заблокировался, а обратно никак. Жал все кнопки, а двери не открываются. Я уже хотела спасателей вызывать, но бабка была спокойна как танк. Похоже уже не в первый раз такая картина. Потом они еще минут пять пытались вырулить с парковки. И вот как такие ездят. Они же ничерта уже не соображают. Запросто выезжают на встречку на перекрестках и при поворотах, это вообще классика.

На днях была авария на хайвее. Трак задел болтающуюся по рядам машину, дальше сложилось 9 машин. В той машине пара пенсионеров 80-ти лет.

Сегодня едим с дочкой, перед нами бмв болтается как г в проруби. И главное не свернуть, трафик плотный. А ее мотает из стороны в сторону, то разгонится, то тормозит, от нее уже все шарахаются. С трудом обошли ее - сидит клуща что то разглядывает под сидением, жует и говорит по телефону. Отстреливала бы таких.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 07 мар 2015, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
, к 8 на работу в даунтаун, пока доедишь до работы- столько стресса получаешь! А потом опять домой в таком же траффике, с такими же идиотами :komp

я поэтому работы выбираю, чтобы по-ближе к дому и без фривеев в даунтаун. Нервов не оберешься туда ездить - все несутся как на пожар, все злые как собаки. А я себе " проселочной" дорогой колдыбаю втихоря, музычка, кофеек, все дела!!! :c_cool

Сообщение Добавлено: 07 мар 2015, 09:33 
Я так понимаю тут форум правильных водителей, которые никогда не совершают ошибок. Более того не красят ресницы на светофорах. Все красят, а форум нет.
И это не важно что иногда фотки выставляют , снятые на дорогах с водительского места. Или снятые в машине.
Все ездят черти как, а дамочки с тутнетама просто порхают по дорогам.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2015, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, девы, та же история. То выкатится кто нибудь справа прямо перед носом и мееееедленно так скорость набирает, то подрежут на хайвее. Мама летом приезжала, говорит, ты что так материшься :c_laugh А я на дороге , видимо , и не замечаю за собой.
Хотя у нас в Остине водители боль мень вежливые, а вот езжу когда в Хьюстон или Даллас, мать моя, кошмар, все хонкают, перестроиться фиг кто тебя пропустит.

Страница 1 из 6 [ Сообщений: 76 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно