|
Автор |
Сообщение |
Томик_86
|
Заголовок сообщения: девочки, помогите пожалуйста растолковать сон Добавлено: 22 фев 2015, 00:43 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 17:41 Сообщения: 330 Откуда: Ростов-на-Дону- USA, NH
|
Позвонила сегодня своей бабушке, а она говорит что я ей снилась. Вроде как умершие родственники ей сказали что я, серьезно болею, что то связанное с головой, и они едут ко мне. И даже машину заказали, но ее с собой не взяли. Вот что за ерунда такая? Фиг усну теперь ...
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, помогите пожалуйста растолковать сон Добавлено: 22 фев 2015, 00:55 |
|
|
Не перживайте Умершие,когда снятсяи - они хотят что-то подсказать . В данном случае--голова болит- вы за что-то переживаете. Это не значит болезнь. А то что на машине поехали без бабущки и вас - прекрасно.Они просто удалились. а еще забыла- когда умершие говорят,что голова болит- значит ваши переживания мертвые, то есть ни к чему. То за что вы щас переживаете-пройдет
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 22 фев 2015, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Томик_86
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, помогите пожалуйста растолковать сон Добавлено: 22 фев 2015, 01:00 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 17:41 Сообщения: 330 Откуда: Ростов-на-Дону- USA, NH
|
Кисмет, спасибо что откликнулись!!! Пока я слушала про этот сон, аж животный страх появился. Они не то, чтобы без меня уехали, они наоборот ко мне собрались, и говорили что я тяжело больна была (не хочу говорить в настоящем времени)... мне страшно стало...
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, помогите пожалуйста растолковать сон Добавлено: 22 фев 2015, 01:01 |
|
|
А сон больше о бабушке чем о вас. Ваша бабушка будет еще жить-поживать и о вас заботиться. Сон хороший не волнуйтесь.
Последний раз редактировалось Konstanta 22 фев 2015, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Томик_86
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, помогите пожалуйста растолковать сон Добавлено: 22 фев 2015, 01:03 |
|
|
Konstanta писал(а): А сон больше о бабушке чем о вас. Ваша бабушка будет еще жить-поживать и о вас заботиться. Спасибо большое!!! Девочки, спасибо! Я сильно напугана, но с Вами успокаиваюсь.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, помогите пожалуйста растолковать сон Добавлено: 22 фев 2015, 01:04 |
|
|
Не, они ж вас не забрали Даже если б в дом вошли- это не страшно. Болезнь во сне вобще не значит-реальную проблему со здоровьем.Даже иногда значит влюбился.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Томик_86
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, помогите пожалуйста растолковать сон Добавлено: 22 фев 2015, 01:43 |
|
|
Ой, девчоночки, спасибо!!!!! Вы даже не представляете как важно мне было это услышать. Мне так стало страшно, я прямо чувствовала этот ползущий страх по спине. Такие сны лучше не видеть вовсе. Дай Бог пусть все будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, помогите пожалуйста растолковать сон Добавлено: 22 фев 2015, 01:45 |
|
|
Ну вы блин даете.  наверное у кого совсем проблем нет те хоть такие поводы попереживать ценят 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, помогите пожалуйста растолковать сон Добавлено: 22 фев 2015, 02:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Во-во! Как говорицца, мне б Ваши проблемы...
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, помогите пожалуйста растолковать сон Добавлено: 22 фев 2015, 07:21 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
если б я тебе свои сны рассказала, ты б вааще не проснулась, мне снилось,что я пошла на практику к доктору, та которая шоу из моргов ведет, и мы с ней такие стали бади, то есть целую ночь клиникалс проходила в морге, мне, что вааще пц? дзе мои белые тапки? кстати, классная тетка, вот бы подружиться с ней, на работу б меня взяла
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, помогите пожалуйста растолковать сон Добавлено: 22 фев 2015, 08:04 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Сегодня такой яркий сон был, извините. что присоединяюсь, на работе, которая скорее как хобби, деньги-копейки, мне приснилось, что дали за неделю чек на 2000 долларов - зарплату. И такой реальный чек - я во сне ходила всем его показывала. Мужу, смотри, сколько мне заплатили  И работаю я там 8 часов в неделю, то есть за 8 часов дали.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, помогите пожалуйста растолковать сон Добавлено: 22 фев 2015, 08:21 |
|
|
Автор видеть умерших к перемене погоды. Некоторый, мне тоже иногда снятся деньги большие типа лотерея или наследство, и так явно что просыпаюсь в таком настроении поднятом, потом понимаю что это был сон и так обидно что плакать хочется 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, помогите пожалуйста растолковать сон Добавлено: 22 фев 2015, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Девоньки, а мне пару дней назад приснился утренний сон как наяву. Сначала хороший, вроде мyж жив и пришел домой, я бегу открывать дверь, обнимаю, очень ему рада, сон хороший, такой светлый и ....смотрю, за ним заходит моя степа и .... мой сон превратился в кошмар! Я стала лихорадочно думать, как же мне мужа оставить, а от нее избавиться и .... слава богу я проснулась. Для справки, моя степа взрослая плотно сидит на Xanax еще кто знает на чем и нервы умеет и любит мотать, ради мужа я всегда ее финансово поддерживала, зная, что поддержка идет на алкоголь и драгс, после смерти мужа она пыталась сидеть y моей кормушки, но я от нее отошла.
А что мой сон значит?
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, помогите пожалуйста растолковать сон Добавлено: 22 фев 2015, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Ну растолкуйте мне мой сон, плиииз. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, помогите пожалуйста растолковать сон Добавлено: 22 фев 2015, 14:41 |
|
|
AllaDan писал(а): Ну растолкуйте мне мой сон, плиииз.  Алла, а вы с ней контактируете? Что-то мне кажется с ней случилось.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|