Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 14 окт 2014, 20:13 |
|
|
Вот мне интересно, когда? В начале отношений чтобы завлечь или когда понял, что это его женщина и начинает инвестировать. Мужчины разные, цели тоже... Палка о двух концах, хочу ваше мнение 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 14 окт 2014, 20:16 |
|
|
Rita7 писал(а): Вот мне интересно, когда? В начале отношений чтобы завлечь или когда понял, что это его женщина и начинает инвестировать. Мужчины разные, цели тоже... Палка о двух концах, хочу ваше мнение  Если вы сами хотите с ним будущего то можно и принимать, про " инвестирование" это женщины придумали, мужикам эти цацки и подарки " обратно" не нужны, и они дивидендов обычно не ищут. Так, жест, не более того, хочет намекнуть на серьезность.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 14 окт 2014, 20:16 |
|
|
Только принимая что то обязанной себя считать не стоит.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 14 окт 2014, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Дорогие подарки понятие относительное. Кому то цветочков достаточно, а другой бабе Бентли подавай 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 14 окт 2014, 20:18 |
|
|
Rita7 писал(а): Вот мне интересно, когда?
В начале отношений чтобы завлечь или когда понял, что это его женщина и начинает инвестировать. Мужчины разные, цели тоже... Палка о двух концах, хочу ваше мнение  Ждешь?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 14 окт 2014, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Rita7 писал(а): Вот мне интересно, когда? В начале отношений чтобы завлечь или когда понял, что это его женщина и начинает инвестировать. Мужчины разные, цели тоже... Палка о двух концах, хочу ваше мнение  Если вы сами хотите с ним будущего то можно и принимать, про " инвестирование" это женщины придумали, мужикам эти цацки и подарки " обратно" не нужны, и они дивидендов обычно не ищут. Так, жест, не более того, хочет намекнуть на серьезность. Маш, я так поняла Рита ждет подарков
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 14 окт 2014, 20:24 |
|
|
Маш виднее. Она знает все в этом вопросе.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 14 окт 2014, 20:24 |
|
|
Речь о мужиках, кольцо все ждут. А как до кольца? Не я не про машины, и дома Например телефон, а он говорит - я оплачу
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 14 окт 2014, 20:28 |
|
|
Дают- бери, бьют- беги. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 14 окт 2014, 20:32 |
|
|
Rita7 писал(а): Речь о мужиках, кольцо все ждут. А как до кольца? Не я не про машины, и дома Например телефон, а он говорит - я оплачу Если вам сам мужчина не безразличен, вы хотите общего будущего и вы эксклюзивно вместе то почему нет.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 14 окт 2014, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рит, ты хочешь , а он не предлагает?
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 14 окт 2014, 20:58 |
|
|
Zvezda писал(а): Рит, ты хочешь , а он не предлагает? хочу послушать как у дев. Понимаю что всем сразу по 15 штук бриллианты дарили, но может есть исключения  кому подарили например айпад без крисмаса и дня рождения
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 14 окт 2014, 21:05 |
|
|
Нет, ну если вам конечно не нада вне кристмаса и прочих дней шахтера, то могу усыновить бедный сиротливый никому не нужный телефон. Я добрая 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 14 окт 2014, 21:23 |
|
|
Рит, форуму гудли много. Она уже в истерике бьётся чтоб мужики платили. И ты в туже степь. Хочешь напишу чем топик кончится? Жрачкой и заодно дешевкой обзовут.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 14 окт 2014, 21:25 |
|
|
Betty123 писал(а): Рит, форуму гудли много. Она уже в истерике бьётся чтоб мужики платили. И ты в туже степь. Хочешь напишу чем топик кончится? Жрачкой и заодно дешевкой обзовут. Так у нее "мужики"  а я про серьезных, кто в "потенциальных" числится
|
|
 |
|
 |
|