Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Про климат молчу или Русские девушки -2 Добавлено: 12 окт 2014, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Темку закрыли, продолжаем тут
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про климат молчу или Русские девушки -2 Добавлено: 12 окт 2014, 13:21 |
|
|
Про климат вообще молчу (кто там писал на последней странице). Дико извиняюсь: я с Кубани, живу в Пеннсильвании. Те же сочинки не будут радоваться климату Аляски. Шо за привычка говорить про "климат в США"! Сев. Дакота, Мейн и пр- я вас умоляю)))
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Про климат молчу или Русские девушки -2 Добавлено: 12 окт 2014, 13:25 |
|
|
Наверное зависит от того, откуда приехал, и какой климат нравится. Я-мерзлячка, хотя большую часть жизни прожила в Сибири. У моих уже снег выпал, а у нас сегодня плюс 35, и для меня это такая радость, что тепло!  Ни в Сибирь, ни на Аляску не хочу!! Вообще не хочу холод, снег, лед.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Про климат молчу или Русские девушки -2 Добавлено: 12 окт 2014, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Долл, имеется ввиду, что в среднем в США более теплый климат чем в России. В Мейне и Аляске плотность населения очень мала все же. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Про климат молчу или Русские девушки -2 Добавлено: 12 окт 2014, 13:28 |
|
|
У нас, Слава Богу, чуть похолодало вчера ( середина октября, пора бы уж  ) , так народ техасский быстрее в свитера переоделся и собак в свитера одел при 20 градусах Цельсия  Я в майке и шортах ползимы буду ходить, мне комфортно.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про климат молчу или Русские девушки -2 Добавлено: 12 окт 2014, 13:29 |
|
|
Ну так и не надо обобщать про климат. Конечно, Россия расположена севернее, но в США есть очень противные местав плане климата. Честно говоря, хоть я и с Кубани, я б не хотела иметь 8-9 месяцев в году жары.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Про климат молчу или Русские девушки -2 Добавлено: 12 окт 2014, 13:33 |
|
|
goroshek писал(а): У нас, Слава Богу, чуть похолодало вчера ( середина октября, пора бы уж  ) , так народ техасский быстрее в свитера переоделся и собак в свитера одел при 20 градусах Цельсия  Я в майке и шортах ползимы буду ходить, мне комфортно. У нас при плюс 20 С только я хожу в свитерочке и джинсах, потому что мне морозно.  А местные запузыривают в шортах и футболках до Рождества, еще и со мной любят поговорить на тему, неужели мне, коренной сибирячке, холодно??? 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Про климат молчу или Русские девушки -2 Добавлено: 12 окт 2014, 13:34 |
|
|
Ну в Техасе, скажем, пять месяцев жары  Еще парочка месяцев - теплое тепло. Остальное время - красота. Зато не надо по гололеду ездить и в теплую одежду одеваться. Жара достает конкретно порой, но при выборе снега, морозы, гололеды - я выбираю жару.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про климат молчу или Русские девушки -2 Добавлено: 12 окт 2014, 13:37 |
|
|
goroshek писал(а): Ну в Техасе, скажем, пять месяцев жары  Еще парочка месяцев - теплое тепло. Остальное время - красота. Зато не надо по гололеду ездить и в теплую одежду одеваться. Жара достает конкретно порой, но при выборе снега, морозы, гололеды - я выбираю жару. Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича... 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Про климат молчу или Русские девушки -2 Добавлено: 12 окт 2014, 13:38 |
|
|
Ирина, точно А вы в каком штате, если не секрет? А зимой и у нас холодно бывает, мы камин топим, уже дровами запаслись, сложили красиво около дома:)
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Про климат молчу или Русские девушки -2 Добавлено: 12 окт 2014, 13:39 |
|
|
Пудик писал(а): goroshek писал(а): Ну в Техасе, скажем, пять месяцев жары  Еще парочка месяцев - теплое тепло. Остальное время - красота. Зато не надо по гололеду ездить и в теплую одежду одеваться. Жара достает конкретно порой, но при выборе снега, морозы, гололеды - я выбираю жару. Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича... Нет в мире совершенства 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Про климат молчу или Русские девушки -2 Добавлено: 12 окт 2014, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Пудик писал(а): Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича...  А мне на Мидвесте у нас погода нравится. Три месяца лето, но не слишком жарко и влажности особой нет. Три месяца зима, но не постоянный снег и гололед, а так - растает, потом снова снег. Все в меру, все хорошо. Мне бы не понравилась ни жара по полгода, ни снег с сентября до мая.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Про климат молчу или Русские девушки -2 Добавлено: 12 окт 2014, 13:46 |
|
|
goroshek писал(а): Ирина, точно А вы в каком штате, если не секрет? А зимой и у нас холодно бывает, мы камин топим, уже дровами запаслись, сложили красиво около дома:) В GA. Камин мы тоже топим. Для меня. Во-первых, для романтизма.  А во-вторых, в январе-феврале иногда даже нулевая температура бывает, правда, в основном плюс 10 зимой. Но мы все равно топим. А еще... в первый год жизни здесь я купила дубленку натуральную. Не смогла удержаться от соблазна, когда увидела, с какими скидками она продается.  Муж ничего не сказал.  Я ее даже 2 раза за 5 лет одевала . 
|
|
 |
|
 |
irina_irina
|
Заголовок сообщения: Re: Про климат молчу или Русские девушки -2 Добавлено: 12 окт 2014, 13:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 03:35 Сообщения: 117 Откуда: Санкт-Петербург-USA, CO
|
Doll писал(а): Про климат вообще молчу (кто там писал на последней странице). Дико извиняюсь: я с Кубани, живу в Пеннсильвании. Те же сочинки не будут радоваться климату Аляски. Шо за привычка говорить про "климат в США"! Сев. Дакота, Мейн и пр- я вас умоляю))) Я писала конкретно про свой пример. Санкт-Петербург (если бывали) не славиться хорошим климатом. Да и Москва тоже немного лучше. Здесь я могу выбрать штат на свое усмотрение, и по климату в том числе, так как нет такой глобальной разницы, как между Питером с Москвой и другими регионами. И тема была о нежелании ехать в Америку вообще-то...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про климат молчу или Русские девушки -2 Добавлено: 12 окт 2014, 13:54 |
|
|
goroshek писал(а): У нас, Слава Богу, чуть похолодало вчера ( середина октября, пора бы уж  ) , так народ техасский быстрее в свитера переоделся и собак в свитера одел при 20 градусах Цельсия  Я в майке и шортах ползимы буду ходить, мне комфортно. У нас ещё пока +32С, но я помню как при +20 мороза они набувают сапожки и шапочки. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|