Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 53 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сколько надо тем про Украину, чтобы всех впечатлить?
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как ни открою форум - бац! новая тема про Украину с призывами! В связи с этим сразу несколько вопросов возникает, один из которых уже озвучен в названии топика. Кроме него, вот такой к примеру: с какой целью надо открывать столько идентичных тем? Запутать? Впечатлить опять же? Разжигать страсти между русскими и урканинками? Навязывать идею о какой-то особенной роли Украины в мировой истории? Зачем, одним словом?
Еще вопрос: а почему модераторы позволяют эти нагромождения украинских тем? В эих темах постоянно идет перепалка, неприятно читать, а те, кто раскаляется добела, открывают новые темы с той же агрессией. И вместо того, чтобы таких запальчивых осадить как-то, им позволяют плодить эту агрессивную писанину.
Ну и еще вопросик небольшой: девочки, кто пытается остановить украинский национализм в лице некоторых активисток на форуме, зачем вы-то пишите в этих новых темах? Тема заглохнет и за сутки уйдет в небытие, если не будет ответов. Вот правда же - вы в этих темах боритесь против того что сами же и поддерживаете.
Странно мне все это. Особенно на форуме Русских Невест и Жен.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Заголовок сообщения: Re: Сколько надо тем про Украину, чтобы всех впечатлить?
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Н-да... не знаю что и сказать...
Ну что ж давайте продолжать обсуждать отрезанные сиськи Анжелины Джоли, потрепанный костюмчик Джонни Деппа, и внимать 125й теме о похождениях Гудли.....

Спасибо, что вообще не выгнали из форума....

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
lightlife писал(а):
Как ни открою форум - бац! новая тема про Украину с призывами!....

ну вот
"Как можно обижать людей 2" а то та тема умерла.

Я ее не читала. А кого я тут обидела? Пока обидели меня, потому, что море негатива в украинских темах. Там война, давайте еще тут начнем.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Н-да... не знаю что и сказать...
Ну что ж давайте продолжать обсуждать отрезанные сиськи Анжелины Джоли, потрепанный костюмчик Джонни Деппа, и внимать 125й теме о похождениях Гудли.....

Спасибо, что вообще не выгнали из форума....

Я не выгоняла никого, не призывала к драчке, просто задала вопросы. Тема для обсуждения всегда найдется, тем более у женщин. В этой теме всего лишь хотела бы услышать ответы. Среди людей, с которыми я общаюсь, с форума в том числе, украинок много и мы пока не рвем другу другу волосы на голове. А тут что творится? Можете просто ответить на вопросы, без обсуждения меня, к примеру?

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жалоб на открытые топики не было. Жалоб на сообщения в них не было. Ни одной. Откуда модераторам знать, может девочки с Украины рады такому интересу к их стране и именно так и видят обсуждение проблем их страны.

Лично я редактировала особо одиозные заглавия топиков. И автор потом их обратно пыталась переназывать :f_eyebrows

Просто так закрыть топик, оттого что модератору так захотелось, как вы знаете, чревато. Аффтор может впасть в ещё больший раж, и открыть дополнительно три новых.

Не забывайте, что у нас на форуме половина девочек (как минимум) с Украины. Им хочется обсуждать, а что, если несогласны? Вот и открываются новые топики. Кагто таГ примерно. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бесконечные темы про Украину с иСтеричными названиями плодит один ник. Если вам автор, это надоело так же как и нам, "активистам" украинских тем, попросите пожалуйста форумскую администрацию принять меры, чем окажете огромную услугу, не знаю как всем ( за всю одессу не скажу) но мне точно.

А на счет всего остального, ну извините что своими переживаниями за наших родных мы, украинки, льем дождь на ваш парад и портим вам настроение. Дай Бог чтобы в том месте где ваша семья живет, не началась война, и я от всей души желаю вам, чтобы вы не вставали каждое утро с мыслью, смогла ли ваша мама с больным сердцем выйти за лекарствами и вернулась ли она домой, есть ли еще в стране продукты и не началось ли мародерство. Поэтому от всей даши желаю вам чтобы ваши переживания и проблемы остались на уровне "почему жанне фриске дали денег".

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да нет же, топики закрывать нельзя, тем более, что многие сопереживают Украине. Я не исключение, постоянно общаюсь с друзьями оттуда, они даже в Киев ездили поддержать людей оппозицию. Я вовсе не об этом спросила. Вопрос в том, что слишком много одинаковых тем. И слишком много призывов недобрых. НУ все же знают, что там сейчас сложно, страшно, много волнений и вражды. Неприятно то, что начинают и на форуме кивать на "москалей", писать по-украински. Девочки, извините, но я, к примеру, не знаю украинского, зачем же вы это делаете? НУ спишитесь что ли друг с другом, пишите на укаринском в личку, объединитесь в клуб. Зачем на форуме создавать фронты и кучу тем?

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Бесконечные темы про Украину с иСтеричными названиями плодит один ник. Если вам автор, это надоело так же как и нам, "активистам" украинских тем, попросите пожалуйста форумскую администрацию принять меры, чем окажете огромную услугу, не знаю как всем ( за всю одессу не скажу) но мне точно.

А на счет всего остального, ну извините что своими переживаниями за наших родных мы, украинки, льем дождь на ваш парад и портим вам настроение. ...от всей даши желаю вам чтобы ваши переживания и проблемы остались на уровне "почему жанне фриске дали денег".

А вот это Вы напрасно, ей-Богу. Я же не писала про мое настроение, как оно портится от Ваших переживаний. Глупости пишите. Там у меня тоже друзья есть укаринцы, и Украина России не чужая тетка. ПРочитайте название моего топика.
Ну, а Жанну-то чего приплели? Я ее как раз и не обвиняю в этой вакханалии сборов. Как же Вы все перевернули-то! Ну, держись, моя головушка!

Последний раз редактировалось lightlife 26 янв 2014, 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 22:40 
Богиня
Богиня

Две темы потому что мнения разделились. Одни призывают к насилию, оправдывают его, пропагандируют национализм и т.д. Другие за мирное решение конфликта, а также очень обеспокоены судьбой оставшихся там родственников

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Одесситка писал(а):
Две темы потому что мнения разделились. Одни призывают к насилию, оправдывают его, пропагандируют национализм и т.д. Другие за мирное решение конфликта, а также очень обеспокоены судьбой оставшихся там родственников

А до этого? Когда еще все только начиналось. Я там еще писала даже, так распереживалась. А темы эти как начали плодиться, да каждый день , да не по одной! И эта волна никак не угаснет, просто вал какой-то.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кхм... так вроде бы темы необязательны к прочтению. Никто не заставляет.
Проходите мимо, если неприятно - полно других топиков.

Кто какие темы хочет, тот такие и открывает, вообще-то.
Это все еще свободная страна, хотя бы в этом отношении.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Одесситка писал(а):

А до этого? Когда еще все только начиналось. Я там еще писала даже, так распереживалась. А темы эти как начали плодиться, да каждый день , да не по одной! И эта волна никак не угаснет, просто вал какой-то.
Если это вас так раздражает, не проще ли в темы эти не ходить, нежели открывать еще одну на ненавистную вам тему? Вы вот вопрошаете, а кого вы обидели, невинный вопрос мол только задали. Ваш эпитет "впечатлить" обиден и оскорбителен. Люди переживают, сердце себе рвут за страну и близких, а вы тут на голубом глазу про "впечатлить". Действительно, попросите лучше гудлю на бис. А "волна угаснет" только когда там угаснет, дай Бог конечно.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Скажите,автор, а сколько вы видите тем?

Я вижу 2
Одна моя
И одна политичесая

В чем проблема собственно?

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
SilviaSlim писал(а):

А на счет всего остального, ну извините что своими переживаниями за наших родных мы, украинки, льем дождь на ваш парад и портим вам настроение. ...от всей даши желаю вам чтобы ваши переживания и проблемы остались на уровне "почему жанне фриске дали денег".

А вот это Вы напрасно, ей-Богу. Я же не писала про мое настроение, как оно портится от Ваших переживаний. Глупости пишите. Там у меня тоже друзья есть укаринцы, и Украина России не чужая тетка. ПРочитайте название моего топика.
Ну, а Жанну-то чего приплели? Я ее как раз и не обвиняю в этой вакханалии сборов. Как же Вы все перевернули-то! Ну, держись, моя головушка!

lightlife, извините если я вас обидела, но первый ваш пост звучит не очень хорошо. Я так же как и вы не понимаю зечем один конкретный человек плодит столько тем и нагнетает истерию, но как бы она мне ни была не приятна я понимаю что человек так переживает за все происходящее и я не имею права ее за это гнобить, иначе я бы уже давно подняла тот же вопрос что и вы. Ваш первый пост прозвучал как " что вы тут своей украиной наСтроение всем портите", вот и ответила я, ну извините что портим. Есть тема жанны, есть гудли, есть темы где стебутся и травят кого то постоянно и мне они тоже как то не очень приятны и какие-то из них сильно портят настроение :e_sorry ну так я просто в них даже не хожу.

На счет украины, ситуация там хуже чем вы можете себе представить. Тут на форуме хоть можно узнать новости из разных источников, и самое главное из первых рук. Если где-то начались проблемы, а в новостях этого еще нет, так чтобы можно было предупредить родных. Не напишут втновостях работает ли почта, с какого времени собираются отрубать интернет и связь, и доходят ли туда деньги, чтобы не слать на деревню дедушки. А тут вы пишете из серии "достали всех со своей украиной", понимаете?

Плохо многим из нас, и страшно, и больно. Не надо деовчкам рты затыкать, даже если вы этот смысл не вкладывали ваш пост прозвучал именно так.

Я бы Вас попросила, если вам не трудно, тему эту удалить, чтобы не обострять и так тяжелую ситуацию, или пост первый немного отредактировать. Я голосую за одну тему, чтобы была к примеру тема "украина-1", 2,3 чтобы модератор за этим следил ( если он не поротив) ну и личные нападки и призывы к насилию я бы попросила тоже удалять или предупреждения выносить.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 23:10 
Богиня
Богиня

Мне даже как-то неудобно напоминать, но существует такая замечательная кнопочка "игнор" тут. Если кому-то не нравятся темы, так туда можно не заходить вообще, или чьи-то сообщения, так их можно не читать. :s_thumbup А начинать разборки, что кто-то там написал что-то, что кому-то не понравилось - детский сад, ей-ей. И так уже человек одолжение сделал участвующим в первой теме и открыл свою собственную с очень ясной позицией. Очень интересно читать разные точки зрения. Все имеют одинаковое право постить, и одинаковое же право этого не читать. А разборки на форуме ситуации на Украине никак не помогут, так и зачем их разводить?

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 53 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно