Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Про смартфоны, таблет, компьютеры и прочую электронику.
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 09:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Была тема Долл, но после этой форумской стирки не могу найти, наверно канула в Лету... Вот вопрос такой, задавала на другом форуме, но пока ответов, которые помогли, не получила:

Может и мне кто подскажет, посоветует? Хоч таблет, планшет, что угодно, но чтобы легче, проще, чем ноутбук. Какие исходные данные?
У меня есть два ноута, один большой ТОшиба, другой еще больше НР. Оба уже не первой свежести, буду от них избавляться. Хочу взять один ноут новый, а вот второй- чтобы в дороге был при себе. Для чего? Для гуляния по сайтам, скайп, социальные сети, слушать музыку, читать книжки, смотреть фильмы онлайн, пользоваться вебкамерой, усб портом. Сейчас ползуюсь Виндовс 7, до этого никакими смартфонами с тачкринами не пользовалась, никакие мобильные версии инета мне не знакомы, буду все изучать. Думаю докупить клавиатуру и ручку на первое время. Мемори кард не обязательно большая, думаю, что и 8 гб достаточно, хранить инфу долго не собираюсь. Но чтобы процессор был мощным, чтобы быстро работал инет. Да... и чтобы нормально работал за границей, мне не нужна привязка к местным телефонным фирмам.

Вчера была в Вомарте, рассматривала разные варианты:

1.Samsung Galaxy Tab 3 8" Tablet with 16GB Memory, Gold/Brown
http://www.walmart.com/ip/Microsoft-Sur ... B/25440663

Я совсем не разбираюсь в технических характеристиках, из объяснений продавца мне понравился третий вариант потому что привычный виндовс( хотя на восьмерке не работала). Но цена высокая для меня сейчас ( если учесть , что буду еще клавиатуру покупать). И что-то он мне показался большим, а для меня размер не столь важен, главное- чтобы был мобильный и удобен, не тяжелый... То есть 7 инчей неплох... Что посоветуете, знатоки и пользователи?

Заголовок сообщения: Re: Про смартфоны, таблет, компьютеры и прочую электронику.
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 10:15 
я бы вместо етих 3х купила бы МАС про, правда он беz дисковода, но я в диkом восторге от него - он и легкий, и тонкий, и лептоп. Таблетка пустая трата денег - смартфон точно такgе работает и мне не нравится, что она только от WiFi , в отличие от айпеда, которыj rabotaet ot 3G, 4G, LTE. IMHO of course!

Заголовок сообщения: Re: Про смартфоны, таблет, компьютеры и прочую электронику.
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 11:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Cрасибо вам за ваше ИМХО... а теперь переведите :lol: Дело в том, что если Долл писала, что она чайник в этом деле, то я вообще- ручка от того чайника. У меня и смартфона-то нет, обычный старенький телефончик без наворотов и ноутбук. Мака у меня не было, переучиваться на него, я боюсь, мозгов не хватит. Муж подарил когда-то Айфон 4, так я его в Турции забыла, дожидается меня... опять же придется учиться пользоваться. Но я как-то предпочитаю телефоном пользоваться обычным для звонком, а вот для инета, форумом, смотреть фильмы онлайн- хотела купить таблетку. Но какую? Вот в чем вопрос ( с гамлетовским придыханием)...

Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Берите одну из Surface, там все будет знакомое - Виндус, правда не знаю как она в других странах работать будет.

Ipad я подруге в Москву купила, у нее работает.

Самсунг, если покупать то unlocked или International, чтобы работал в других странах.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сходите в Sam's Club и поиграйтесь с ними со всеми, зачем форум спрашишать. Какая нравится и удобнее всех, ту и покупайте. Surface - это ужас, тяжелая и экран плохой, рука через пару минут начинает болеть, если её в руках держать. Планшеты 7" слишком маленькие, на них трудно интернет читать. Экран у Nexus блеклый и куда хуже самсунговского. Айпады всякие и прочая лабуда от Apple - это лохотрон, вы платите за рекламу, а не за качество, внутри там те же самые китайские детальки.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тут мак лаптоп прикупила. Довольна как слон! Сразу села и начала лопатить, даже привыкать не надо, все так доступно.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 15:32 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

jewel Q. писал(а):
Я тут мак лаптоп прикупила. Довольна как слон! Сразу села и начала лопатить, даже привыкать не надо, все так доступно.

Вы уже вторая, кто очарован Маком... дайте ссылку пожалуйста, почитаю о нем , может быть сподвигнусь одолеть и эту новинку для себя.
mrv71 писал(а):
Сходите в Sam's Club и поиграйтесь с ними со всеми, зачем форум спрашишать.

Цитата:
Сходите в Sam's Club и поиграйтесь с ними со всеми, зачем форум спрашишать.

У вас какая-то маниакальная идея всех отваживать от форума :lol: Если для вас "сходить" в Сэмс проще, чем спросить на форуме- ну так не растренькивайте свое время на ответы таким как я. А мне до Сэмса пиликать два часа в один конец, у нас самый пик коммунизма- волмарт, где часть из перечисленных в моем посте- муляжи. Поэтому и спрашиваю, поэтому и интересуюсь у тех, у которых таблеты, планжеты УЖЕ имеются, прошу делиться ощущениями.

По поводу нехсусов и самсунгов- учту ваше мнение...

Цитата:
Берите одну из Surface, там все будет знакомое - Виндус, правда не знаю как она в других странах работать будет.

Ipad я подруге в Москву купила, у нее работает.

Самсунг, если покупать то unlocked или International, чтобы работал в других странах.

А что может быть с Виндоусом в других странах? Разве нельзя работать как с ноутбуками- через местный вайфай или инет=карту или через местный кабель? Нет, нельзя?

Что я с айпады напоследок оставила с их особенными программами... А андроиды если покупать, то хочу именно анлокед и интернейшнл...

Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kestane писал(а):

А что может быть с Виндоусом в других странах? Разве нельзя работать как с ноутбуками- через местный вайфай или инет=карту или через местный кабель? Нет, нельзя?

Что я с айпады напоследок оставила с их особенными программами... А андроиды если покупать, то хочу именно анлокед и интернейшнл...

А что именно вы понимаете под "анлокед и интернейшнл"? Возможность использовать их с симкартами российских провайдеров?
Так как если вы собираетесь работать с ними как с ноутбуками, через wi-fi, то тогда вам тогда по идее должно быть все равно анлокед они или нет, берите такой который без симкарт.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
Берите одну из Surface, там все будет знакомое - Виндус.

(хорошо еще, что не Вантуз)
Там будет все незнакомое, ибо Surface это 8-ка.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 16:23 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Erie писал(а):
kestane писал(а):

А что именно вы понимаете под "анлокед и интернейшнл"? Возможность использовать их с симкартами российских провайдеров?
Так как если вы собираетесь работать с ними как с ноутбуками, через wi-fi, то тогда вам тогда по идее должно быть все равно анлокед они или нет, берите такой который без симкарт.

Я с ними мечтаю работать и через вай-фай, а если он в той местности недоступен или слаб, то покупаю местную симкарту и использую ее для работы в инете.

Glebz писал(а):
Laara писал(а):
Берите одну из Surface, там все будет знакомое - Виндус.
Там будет все незнакомое, ибо Surface это 8-ка.

Говорят, что уже есть с 8про и она более удобоваримая, чем просто 8ка. Меня больше вводят в сомнения размеры этого сюра... слишком большой и грамозкий, а мне нужно более мобильный.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 20:21 
kestane писал(а):
Cрасибо вам за ваше ИМХО... а теперь переведите :lol: Дело в том, что если Долл писала, что она чайник в этом деле, то я вообще- ручка от того чайника. У меня и смартфона-то нет, обычный старенький телефончик без наворотов и ноутбук. Мака у меня не было, переучиваться на него, я боюсь, мозгов не хватит. Муж подарил когда-то Айфон 4, так я его в Турции забыла, дожидается меня... опять же придется учиться пользоваться. Но я как-то предпочитаю телефоном пользоваться обычным для звонком, а вот для инета, форумом, смотреть фильмы онлайн- хотела купить таблетку. Но какую? Вот в чем вопрос ( с гамлетовским придыханием)...

Перевожу :D :D - у меня есть таблетка - с которой кстати пишу :D самсунг. Полное разочарование, так как кроме как легкость, никакой радости она не приносит. Если вы не пользовались смартфоном, то таблетка тоже будет рокет саенс, так какая разница, что учить? На таблетке я могу смотреть только ютуб, остальное видео тормозит и еще одна проблема ей вы сможете пользоваться только там, где есть интернет. Так зачем она нужна если можно просто лептопом пользоваться? Mac pro легенький и небольшой, весит чуть больше таблетки, но это лептоп. Если пользовались виндоуз, не важно каким, то Мак практически точно такой же, только не виснет, вирусов не хватает и намного проще. вы можете посмотреть в apple store или на сайте apple.com.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня на Самсунге ничего не виснет, т.к. виснуть может от загруженности вашего wi-fi или мобильного сервиса.

Если нет Sam's Club, можно сходить в Best Buy, Costco, Fry's или канцелярские магазины типа Office или Max Staples. Даже в Таргете некоторые планшеты продают. Там и проверить можно, как оно работает.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 21:42 
я разъезжают часто и езжу и с таблеткой и с компом и комп работает лучше. каждый раз я думаю о том зачем мне таблетка нужна была, которая работает от вайфай...если есть комп, который в 300 раз больше операций может сделать. в машине я могу включать таблетку и пользоваться хотспот от моего телефона и каждый раз я думаю, зачем таблетка, если есть :айфон. :D :D? пользуюсь ей как девайс , на который можно загрузить файлов и фот :) а вот если бы я купила айпэд, то могла бы им пользоваться везде, в том числе как телефон с фейстайм.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kestane, одно посоветую, не покупать электронику в валмарте/сэмсе.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня Surface, меня полностью устраивает. Но я брала его для работы: мне оч нравится, что есть Microsoft Office и USB - теперь бук не надо с собой таскать все время.
По поводу операционки: можно, чтобы на экране была так называемая "плиточка", на которой будет видно все приложения (телефонный интерфейс), а можно открыть рабочий стол и с него работать - тогда будет как на компе.

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно