Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: А у вас уже праздничное настроение? -) Добавлено: 05 ноя 2013, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у вас уже праздничное настроение? -) Включила канал SOUNDS OF THE SEASONS,все уже играют I'll Be Home For Christmas,  красота, я свечки dостала зимние аля запах елки, поsтавила везде, вкусно paxnyt, правда еще тыквы по дому стоят -)), но повесила немного игрушек Кристмас. К зиме готова, а вы? Ах, да купила eggnog -)) У меня всегда до Кристмаса вечером только Рожд. музычка играет, бедн муж -)))) Незнаю почему, ну просто обожаю ощущения огонькоv, песенки аля Santa Baby ext ext..Christmas spirit... 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас уже праздничное настроение? -) Добавлено: 05 ноя 2013, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Понимаю, у нас уже 47-52, все листики стали улетать, холодно короче. Утром надо в перчатках уже, а поскольку хочется думать о хорошем -)) то мне Кристмас Спирит.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас уже праздничное настроение? -) Добавлено: 05 ноя 2013, 21:10 |
|
|
У меня праздничное,- когда пару недель до Нового года ,
Новый год -главный праздник с детства, это -cвятое)))
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас уже праздничное настроение? -) Добавлено: 05 ноя 2013, 22:16 |
|
|
Novaya + писал(а): У меня праздничное,- когда пару недель до Нового года ,
Новый год -главный праздник с детства, это -cвятое))) у меня тоже Новый год, ну а там как водится-и русское Рождество, и Старый новый год, а потом китайский новый год  Все не оставляет мысль-ну уж в новом-то году все будет лучше
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас уже праздничное настроение? -) Добавлено: 05 ноя 2013, 22:24 |
|
|
Ami писал(а): А у вас уже праздничное настроение? -) Включила канал SOUNDS OF THE SEASONS,все уже играют I'll Be Home For Christmas,  красота, я свечки dостала зимние аля запах елки, поsтавила везде, ))) Незнаю почему, ну просто обожаю ощущения огонькоv, песенки аля Santa Baby ext ext..Christmas spirit...  По-моему пару дней назад часы назад на час перевели, но не календарь передвинули на месяц вперед... или я что-то пропустила? 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас уже праздничное настроение? -) Добавлено: 05 ноя 2013, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У ас в городе 17 Ноября парад всегда с дед морозами, типа открытие зимнего сезона или что т в этом духе. Наверное, если где в теплом месте жить, оно зима не зима, а у нас северян уже и холодно, и листья улетают и елки везде в магазинах поставили. Мне нра , красиво!!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас уже праздничное настроение? -) Добавлено: 06 ноя 2013, 03:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Шапокляк100 писал(а): Ami писал(а): А у вас уже праздничное настроение? -) Включила канал SOUNDS OF THE SEASONS,все уже играют I'll Be Home For Christmas,  красота, я свечки dостала зимние аля запах елки, поsтавила везде, ))) Незнаю почему, ну просто обожаю ощущения огонькоv, песенки аля Santa Baby ext ext..Christmas spirit...  По-моему пару дней назад часы назад на час перевели, но не календарь передвинули на месяц вперед... или я что-то пропустила?  Шап, у нас даже магазины пока еще не разбежались выставить все это красно-зеленое. Вот же ж некоторым мозги промыли: как только листочки улетают, так заводим музычку соответствующую. Меня мутит от нее к концу "большой подготовки к Рождеству".
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас уже праздничное настроение? -) Добавлено: 06 ноя 2013, 04:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как вы узнаете что сегодня Хеллоуин? Так в магазины рождественские товары привезли. 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас уже праздничное настроение? -) Добавлено: 06 ноя 2013, 04:40 |
|
|
Ami писал(а): :c_laugh Понимаю, у нас уже 47-52, все листики стали улетать, холодно короче. Утром надо в перчатках уже, а поскольку хочется думать о хорошем -)) то мне Кристмас Спирит. Мы с кошками смотрим листопад. У нас во дворе дуб высокий, весь желтый, ветер подует и листья падают. Сидим втроем в офисе- я за компом, а они рядом, прилипли к окну.  Любуются.
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас уже праздничное настроение? -) Добавлено: 06 ноя 2013, 05:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У нас такая красота сейчас! Каталась на великах в выходные- красота!!!!! В декабре еду в Чикаго на Рождественский немецкий базар. Обожаю!!!! Люблю ноя бурь и декабрь!!!!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас уже праздничное настроение? -) Добавлено: 06 ноя 2013, 05:12 |
|
|
По ТВ еще Хэлуин не закончился Новогодние фильмы каждый день)) - sweet movie я называю)), Ну и сиропа там льют!)))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас уже праздничное настроение? -) Добавлено: 06 ноя 2013, 05:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Так это все на тему "не прячьте ваши денежки по банкам и углам" 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас уже праздничное настроение? -) Добавлено: 06 ноя 2013, 05:47 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Ой, мы очень любим Рождество! Один из самых любимых. Декорации, музыка, ощущение семейного уютного праздника, ну... После забегов по магазинам. Любим снег и мороз. Не могу дождаться. Сразу после Дня благодарения будем украшать дом. 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас уже праздничное настроение? -) Добавлено: 06 ноя 2013, 06:22 |
|
|
А я в футболке, шортах, все зеленое. пальмы... Теперь я поняла что мне так не хватает, даже в магазинах уже навезли этого всего, а чувств этих вообще нету 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас уже праздничное настроение? -) Добавлено: 06 ноя 2013, 06:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вчера в маршалс забегала, так там кристамовсуое все уже! И листья слетели желтые, травы не видно. Поздняя осень .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|