| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Выползайте из окопов, форум заработал)))    Добавлено: 28 сен 2013, 16:44    | 

| 

| 

| 

Только я все хозяйственные дела переделала, как здрасти, откуда не ждали, форум зaработал... Будем считать, что побыли в отпуске    

Последний раз редактировалось Iamthecat 02 окт 2013, 11:14, всего редактировалось 2 раз(а).

| 

| 

| 

| 

| 

| 

AllaR
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Выползайте из окопов, форум заработал)))    Добавлено: 28 сен 2013, 16:48    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Скучно было весь день, я даже на Привет залезла.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Стрекозка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Выползайте из окопов, форум заработал)))    Добавлено: 28 сен 2013, 16:50    | 

| 

| 

зато обращаешь внимание на другие источники информации     Вот вчера телек смотрела и узнала,что Калифорния больше не в Ж .  Оказывается в июне уже был сбалансированный бюджет,а не дефицит как много лет.  

_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

cinnamon
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Выползайте из окопов, форум заработал)))    Добавлено: 28 сен 2013, 17:17    | 

| 

| 

Iamthecat писал(а):  Только я все хозяйственные дела переделала, как здрасти, откуда не ждали, форум зaработал...
  ниче себе не ждали! не почитаешь рашн фиансей- так и уснуть невозможно. тоже наркотик еще тот    а что опять было?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Helenni
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Выползайте из окопов, форум заработал)))    Добавлено: 28 сен 2013, 17:19    | 

| 

Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!

| 

| 

Вроде админ предупреждала заранее о возможных перебоях в работе, но это давно было. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

AllaR
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Выползайте из окопов, форум заработал)))    Добавлено: 28 сен 2013, 17:24    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Стрекозка писал(а): зато обращаешь внимание на другие источники информации     Вот вчера телек смотрела и узнала,что Калифорния больше не в Ж .  Оказывается в июне уже был сбалансированный бюджет,а не дефицит как много лет. Ну вот, а то весь форум меня отговаривал в сторону кали смотреть. Муж уже столько приятных домов присмотрел за 200-250 тысяч. на картинке, по краинеи мере, не сильно страшно смотрятся. Мексиканцев и банд вокруг не видно.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Выползайте из окопов, форум заработал)))    Добавлено: 28 сен 2013, 17:27    | 

| 

| 

| 

| 

у меня тут кошки на душе скребли.. так пока форум был в починке, я прогулялась по просторам интернета и нашла форум с интересной ссылкой на книгу о рае и аде, о цели человечeского существования из книги “Жизнь после смерти” одного из самых известных в России современных греческих богословов Иерофея (Влахоса), митрополита Навпакта и Святого Власия. интересно.. кому хочется почитать вот:
  http://www.baraban.org/go/showthread.php?t=26112 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Стрекозка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Выползайте из окопов, форум заработал)))    Добавлено: 28 сен 2013, 17:32    | 

| 

| 

AllaR писал(а): Стрекозка писал(а): зато обращаешь внимание на другие источники информации     Вот вчера телек смотрела и узнала,что Калифорния больше не в Ж .  Оказывается в июне уже был сбалансированный бюджет,а не дефицит как много лет. Ну вот, а то весь форум меня отговаривал в сторону кали смотреть. Муж уже столько приятных домов присмотрел за 200-250 тысяч. на картинке, по краинеи мере, не сильно страшно смотрятся. Мексиканцев и банд вокруг не видно.    давайте переезжайте быстрее,а то глядишь построят великую калифорнийскую стену вокруг штата,чтобы другие не налезли в социалистичский парадайз    

_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Just_me
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Выползайте из окопов, форум заработал)))    Добавлено: 28 сен 2013, 17:34    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Стрекозка писал(а): зато обращаешь внимание на другие источники информации     а что, есть другие источники?        (шютк)  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Татиана_1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Выползайте из окопов, форум заработал)))    Добавлено: 28 сен 2013, 17:55    | 

| 

| 

AllaR писал(а): Скучно было весь день, я даже на Привет залезла.    Ой не говорите....Я уже тоже думала куда податЬся.  

_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Primorochka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Выползайте из окопов, форум заработал)))    Добавлено: 28 сен 2013, 18:06    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL

| 

AllaR писал(а): Скучно было весь день, я даже на Привет залезла.    +1 тоже на Привет зашла и даже в одной теме Долл почитала    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Primorochka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Выползайте из окопов, форум заработал)))    Добавлено: 28 сен 2013, 18:08    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL

| 

Стрекозка писал(а): зато обращаешь внимание на другие источники информации     Вот вчера телек смотрела и узнала,что Калифорния больше не в Ж .  Оказывается в июне уже был сбалансированный бюджет,а не дефицит как много лет. Стрекоза,можно имфу о Калифорнии please,очень хочется почитать.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Выползайте из окопов, форум заработал)))    Добавлено: 28 сен 2013, 18:10    | 

| 

| 

| 

| 

Привет усем! Ну шо довели Киркорова?
  http://www.youtube.com/watch?v=R7FiP_pWUgQ 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Novaya +
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Выползайте из окопов, форум заработал)))    Добавлено: 28 сен 2013, 18:14    | 

| 

| 

Ну вот, - я окна все перемыла, веранду докрасила, а тут опять заработало     

_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути" 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Выползайте из окопов, форум заработал)))    Добавлено: 28 сен 2013, 18:14    | 

| 

| 

| 

AllaR писал(а): Стрекозка писал(а): зато обращаешь внимание на другие источники информации     Вот вчера телек смотрела и узнала,что Калифорния больше не в Ж .  Оказывается в июне уже был сбалансированный бюджет,а не дефицит как много лет. Ну вот, а то весь форум меня отговаривал в сторону кали смотреть. Муж уже столько приятных домов присмотрел за 200-250 тысяч.  на картинке, по краинеи мере, не сильно страшно смотрятся. Мексиканцев и банд вокруг не видно.    Алл, в каких городах?  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |