Автор |
Сообщение |
Sliva
|
Заголовок сообщения: А давайте теперь про любовь! Добавлено: 25 сен 2013, 11:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ладно, отредактирую чуток чтобы всех не распугать)))))
Как можно так навизуализировать, чтобы жизнь наполнилась радостью и любовью, но чтобы без привязки к результату?
Кто что думает по этому поводу?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте теперь про любовь! Добавлено: 25 сен 2013, 12:22 |
|
|
Focus on positive
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте теперь про любовь! Добавлено: 25 сен 2013, 12:23 |
|
|
Focus on positive Be thankful
Ну куча книжек есть
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Sliva
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте теперь про любовь! Добавлено: 25 сен 2013, 12:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Две книжки уже прочитала - там пишут что надо про себя только загадывать и забыть на время. А как же если этот чел все время в мозгу стоит? Как вот его оттуда стереть, забыть, но чтобы в итоге все получилось?
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте теперь про любовь! Добавлено: 25 сен 2013, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Sliva писал(а): Две книжки уже прочитала - там пишут что надо про себя только загадывать и забыть на время. А как же если этот чел все время в мозгу стоит? Как вот его оттуда стереть, забыть, но чтобы в итоге все получилось? Так нужно итить к тому челу и сказать ему открытым текстом что мол ват люблюнимагу, сдавайся. Он жеш наверно не знает?
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте теперь про любовь! Добавлено: 25 сен 2013, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sliva писал(а): Две книжки уже прочитала - там пишут что надо про себя только загадывать и забыть на время. А как же если этот чел все время в мозгу стоит? Как вот его оттуда стереть, забыть, но чтобы в итоге все получилось? а при чем тут "чтоб все получалось" и стереть его? как то связано?? Самый лучший метод - фильм секрет! У меня многое получалось, получается и будет получаться :) в том числе не мыслимое везение И МНОГО РАЗ в жизни на пути к желаемому. После посмотрела СЕКРЕТ- все для меня было понятно так как ИМЕННО так я думала и представляла , а в фильме просто изложили все в доступной форме. Кстати все продолжает сбываться :))))!!! УРААААААА!!!! Не буду говорить что сбылось (очень серьезное желание :) Почему то окружающим сложно ПОВЕРИТь даже на примере. ссылаются на удачу, усердие, работу, стечение обстоятельств или все вместе взятое, но никак не в то что мысли и вера воплотились в реальность. Так как самое сложное в секрете (они там и произносят это предложение) ---> ИЗМЕНИТь СВОЕ СОЗНАНИЕ. оптимистам проще. А я оптимист от природы.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте теперь про любовь! Добавлено: 25 сен 2013, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sliva писал(а): А как же если этот чел все время в мозгу стоит? Как вот его оттуда стереть, забыть, но чтобы в итоге все получилось? представь в мозгу другово!!! как встретишь его сразу узнаешь :)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте теперь про любовь! Добавлено: 25 сен 2013, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аффтор, колбасит? Самое лучшее лекарство -это тра---уть ЕГО пару раз. Потом уже цель достигнута и не интересно будет. Вся любофф улетучится . И так потом до следущей любви. Но вы уж там сами по обстоятельствам смотрите. Я ж не знаю вы там замужем или чего. 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте теперь про любовь! Добавлено: 25 сен 2013, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Хоссподи, насмотрелась я на этих фильмосекретчиков.  Все до одного лузеры с мечтами. Я думала только русским свойственнен менталитет Емели. На печи лежа "по щучьему веленью, по моему хотенью"!  Ан и американцев полно.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте теперь про любовь! Добавлено: 25 сен 2013, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Sliva писал(а): Ладно, отредактирую чуток чтобы всех не распугать)))))
Как можно так навизуализировать, чтобы жизнь наполнилась радостью и любовью, но чтобы без привязки к результату?
Кто что думает по этому поводу? что значит наполнилась любовью и радостью? что значит радость? Я радуюсь когда пробегаю свои 5к за меньшее время, радуюсь когда больший бонус выплачивают, чем я ожидала, когда жую вкусную еду и тд Вам какая радость нужна? Выбирайте и начинайте работать в этом направлении. Чем больше будете работать, тем больше радости будет 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте теперь про любовь! Добавлено: 25 сен 2013, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Ferrari писал(а): Почему то окружающим сложно ПОВЕРИТь даже на примере. ссылаются на удачу, усердие, работу, стечение обстоятельств или все вместе взятое, но никак не в то что мысли и вера воплотились в реальность.
Так как самое сложное в секрете (они там и произносят это предложение) ---> ИЗМЕНИТь СВОЕ СОЗНАНИЕ. оптимистам проще. А я оптимист от природы. правда? работа не помогает ))? попробуйте менять свое сознание, но при этом не работайте вообще в сторону цели / желания. И посомтрите исполнится или нет. Тогда это будет чистый эсперимент, тогда, да, вы мыслью притянули что-то там. А так ...
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте теперь про любовь! Добавлено: 25 сен 2013, 17:13 |
|
|
если нет обратной связи-никак, это - болезнь,проходит сама или лечится "вышибанием клин-клином", или когда новая проблема появится,например,зуб заболит так, что на стенку лезть захочется, сразу вышибет все ненужное из головы. у меня была такая муть в голове лет 8 назад, не выходил из головы и все, сейчас вспомнила и так радуюсь что не связала судьбу с тем занозой, иначе бы не встретила любимого мужа. а вообще хорошо когда умеешь от души радоваться и простым вещам. Sliva писал(а): Две книжки уже прочитала - там пишут что надо про себя только загадывать и забыть на время. А как же если этот чел все время в мозгу стоит? Как вот его оттуда стереть, забыть, но чтобы в итоге все получилось?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте теперь про любовь! Добавлено: 25 сен 2013, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если вы оба свободные и встречаетесь, а он не мычит не телится, да если еще и не супер по деньгам и образованию, так надо лечить клин -другим -клином. То есть искать и активно встречаться с как можно больше другими мужиками и искать клин лучше, который вышибет предыдущий из головы. Если он хороший кандидат и хорош собой и образован и тд- тогда надо бросить все свои силы на завоевание объекта . Белье красивое, запахи, юбочки. Встречи. Разнообразие.
Если вы или кто то один не свободен- тогда я не знаю. Короче , автор нам бы как бы надо больше информации:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Enter
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте теперь про любовь! Добавлено: 25 сен 2013, 19:55 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
А муж куда делся? посадили все-таки? Автор недавно тему создавала.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте теперь про любовь! Добавлено: 25 сен 2013, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Ferrari писал(а): Почему то окружающим сложно ПОВЕРИТь даже на примере. ссылаются на удачу, усердие, работу, стечение обстоятельств или все вместе взятое, но никак не в то что мысли и вера воплотились в реальность.
Так как самое сложное в секрете (они там и произносят это предложение) ---> ИЗМЕНИТь СВОЕ СОЗНАНИЕ. оптимистам проще. А я оптимист от природы. правда? работа не помогает ))? попробуйте менять свое сознание, но при этом не работайте вообще в сторону цели / желания. И посомтрите исполнится или нет. Тогда это будет чистый эсперимент, тогда, да, вы мыслью притянули что-то там. А так ... работает по разному :) например ищешь " нужного" человека или связи. Взбиваю лапками :) а человек САМ тебя находит или связи нужные сами на тебя выходят совершенно непредвиденно из неожиданного источника. Вроде и работала в этом направлении но пришло " само" или люди работают не покладая рук а у них не выходит и все тут. бывает для " определенных" мечтаний" помимо работы над этим нужен его величество случай.
|
|
 |
|
 |
|