Автор |
Сообщение |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: I love (and hate) dating Russian men Добавлено: 13 авг 2013, 15:29 |
|
|
А вот тут интересная статья попалась - автор - русская американка: The macho guys from my home country leave me torn between my feminist beliefs and my sexual desires.
http://www.salon.com/2013/08/12/i_love_ ... ssian_men/
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: I love (and hate) dating Russian men Добавлено: 13 авг 2013, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
schmetterling писал(а): А вот тут интересная статья попалась - автор - русская американка: The macho guys from my home country leave me torn between my feminist beliefs and my sexual desires.
http://www.salon.com/2013/08/12/i_love_ ... ssian_men/ Хорошая статья, after all..as it is seems like the girl is confused now though 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: I love (and hate) dating Russian men Добавлено: 13 авг 2013, 19:16 |
|
|
schmetterling писал(а): А во  т тут интересная статья попалась - автор - русская американка: The macho guys from my home country leave me torn between my feminist beliefs and my sexual desires. http://www.salon.com/2013/08/12/i_love_ ... ssian_men/ Я не могу почитать, у меня выскакивает окно лов энд дэйт рашен мен  и никак от нее не избавиться. А что сайты есть теперь уже с нашим противоположным полом? Мейл ордер рашен мэн?? 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: I love (and hate) dating Russian men Добавлено: 13 авг 2013, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автору надо искать кого-то, привезенного сюда в молодом возрасте - тогда будет "два в одном стакане". 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: I love (and hate) dating Russian men Добавлено: 13 авг 2013, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
мне одной показалось, что у нее заумная мера повествования?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: I love (and hate) dating Russian men Добавлено: 14 авг 2013, 06:04 |
|
|
длинная статья .. расскажите в двух словах на что приветовцы обиделись
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: I love (and hate) dating Russian men Добавлено: 14 авг 2013, 07:39 |
|
|
Статья неплохая, хотя и длинновата для подобной темы. Ну, со сколькими русскими она дейтилась для обобщений на статью подобной длины? user[f] писал(а): мне одной показалось, что у нее заумная мера повествования? Не, не одной. Эдакая монография "Изучение повадок русских мужЫков"
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: I love (and hate) dating Russian men Добавлено: 14 авг 2013, 07:57 |
|
|
Девушка написала эссе, а не просто поток сознания выложила в интернет. Да, и потом она филолог.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: I love (and hate) dating Russian men Добавлено: 14 авг 2013, 08:03 |
|
|
Не сердитесь, просто, по моему мнению, её выборка малорепрезентативна для диссера такого масштаба. Пусть спишется с нашим форумом. Подсобим 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: I love (and hate) dating Russian men Добавлено: 14 авг 2013, 08:07 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
user[f] писал(а): мне одной показалось, что у нее заумная мера повествования? Это как?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: I love (and hate) dating Russian men Добавлено: 14 авг 2013, 08:10 |
|
|
Че, я не сержусь. Она писала, основываясь на собственном опыте. Уже по определению выборка будет малой. Для статистически верных результов нужно чтоб минимум 30 - это не любая потянет. 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: I love (and hate) dating Russian men Добавлено: 14 авг 2013, 08:15 |
|
|
schmetterling писал(а): Для статистически верных результов нужно чтоб минимум 30 - это не любая потянет.  Дык, подмогнём! 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: I love (and hate) dating Russian men Добавлено: 14 авг 2013, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
А че, статья прикольная. Мне понравилось, как написано. И даже есть в написаном правда.
Но, мой опыт общения с русскими мужиками не такой прекрасный даже, как у автора. Под ее описание подходит некий "идеальный" русский мужчина, который - мне лично - не встречался. Мне встречались намного "облегченные" версии российских мужчин. И в смысле "мы спим вместе, но будем друзьями" сейчас нередко тоже встречается в России, особенно в больших городах. И ни разу не встречала я мужика, который бы мне названивал каждые 5 минут, и чашку кофе из рук вынимал и т.п.
То есть, по-моему мнению, статья - некое художественное обобщение, эссе о "теоретическом" русском мужчине, который в природе особо и не водится.
Про американских мужчин не берусь судить, так как с ними не дейтилась. Мой муж - мой единственный американский мужчина. Так что, опыт у меня по американцам, скажем так, не показательный.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: I love (and hate) dating Russian men Добавлено: 14 авг 2013, 10:46 |
|
|
Девы, а где на Привете обсудили? Я че-то тему не нашла. Хотела почитать ответы русских мущщин по этому поводу. Киньте плиз ссылку?
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: I love (and hate) dating Russian men Добавлено: 14 авг 2013, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): А че, статья прикольная. Мне понравилось, как написано. И даже есть в написаном правда.
Но, мой опыт общения с русскими мужиками не такой прекрасный даже, как у автора. Под ее описание подходит некий "идеальный" русский мужчина, который - мне лично - не встречался. Мне встречались намного "облегченные" версии российских мужчин. И в смысле "мы спим вместе, но будем друзьями" сейчас нередко тоже встречается в России, особенно в больших городах. И ни разу не встречала я мужика, который бы мне названивал каждые 5 минут, и чашку кофе из рук вынимал и т.п.
То есть, по-моему мнению, статья - некое художественное обобщение, эссе о "теоретическом" русском мужчине, который в природе особо и не водится.
Про американских мужчин не берусь судить, так как с ними не дейтилась. Мой муж - мой единственный американский мужчина. Так что, опыт у меня по американцам, скажем так, не показательный. А понятно почему. Вы в России были как все женщины. В глазах местных мужчин - не одна, так другая. А автор иностранка, живет в Нью-Йорке, закончила дорогое учебное заведение, естественно российские мужчины относились к ней гораздо человечнее Вот если бы она могла получить опыт обычной российской женщины, она бы чуть-чуть другую статью написала 
|
|
 |
|
 |
|