|
| Автор |
Сообщение |
|
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 27 авг 2026, 10:26 |
|
|
|
Где эта мразь-монашка? Почему я все еще не вижу просьбы о прощении???
|
|
 |
|
 |
|
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 27 авг 2026, 23:42 |
|
|
бухгалтер писал(а): ... не будьте швалью, как ты!!! Выродок ты, вонючка, я тебя ебать буду до тех пор, пока ты не сдохнешь!!!!
мразь ты, молящаяся какому-то говну, если ты ведешь себя, как срань!
Мерзкая монашка, вонь от тебя за 6000 миль!!! Чтоб тебе воздалось, тварине - вот это мое желание.
эта мразь так и будет постить свое говно!
гадина!
мразошная, никчемная дрянь... И это только один пост Модераторы, это вообще нормально теперь? ̶Х̶о̶т̶ь̶ ̶б̶ы̶ ̶у̶д̶а̶л̶и̶л̶и̶ ̶э̶т̶у̶ ̶"̶п̶о̶л̶е̶з̶н̶у̶ю̶ ̶и̶н̶ф̶о̶р̶м̶а̶ц̶и̶ю̶"̶.̶ Дайте уже человеку бензину. Сидим и дрожим, не попала бы опять шлея под мантию бухгалтеру, а то и нам прилетит информация? Никто не застрахован, даже админа она уже отпинала не раз.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
|
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 28 авг 2026, 03:32 |
|
|
Эльза II писал(а): бухгалтер писал(а): ... не будьте швалью, как ты!!! Выродок ты, вонючка, я тебя ебать буду до тех пор, пока ты не сдохнешь!!!!
Мерзкая монашка, вонь от тебя за 6000 миль!!! Чтоб тебе воздалось, тварине - вот это мое желание.
гадина!
мразошная, никчемная дрянь... И это только один пост Модераторы, это вообще нормально теперь? ̶Х̶о̶т̶ь̶ ̶б̶ы̶ ̶у̶д̶а̶л̶и̶л̶и̶ ̶э̶т̶у̶ ̶"̶п̶о̶л̶е̶з̶н̶у̶ю̶ ̶и̶н̶ф̶о̶р̶м̶а̶ц̶и̶ю̶"̶.̶ Дайте уже человеку бензину. Сидим и дрожим, не попала бы опять шлея под мантию бухгалтеру, а то и нам прилетит информация? Никто не застрахован, даже админа она уже отпинала не раз. Понятно, что вы не дрожите. У вас он есть, пусть по 4 доллара за галлон.  А тут капец - я езжу почти каждый день на заправку и нет бензина. Ты считаешь, это нормально??? Это же ужас какой-то. Я хотела поехать и отдохнуть и не могу, потому что я просто не могу человека оставить с пустым баком. А монашка будет получать!!! Раз она могла на мне плясать, я отпляшу не ней! Пока она не попросит пощады и не повинится, я ее буду фигачить !!! Я увидела говно, которое этот "божий человек" написал. Мне достаточно. Тварь получать будет, как ей положено!
|
|
 |
|
 |
|
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 28 авг 2026, 10:54 |
|
|
Эльза II писал(а): бухгалтер писал(а): ... не будьте швалью, как ты!!! Выродок ты, вонючка, я тебя ебать буду до тех пор, пока ты не сдохнешь!!!!
гадина!
мразошная, никчемная дрянь... И это только один пост Модераторы, это вообще нормально теперь? ̶Х̶о̶т̶ь̶ ̶б̶ы̶ ̶у̶д̶а̶л̶и̶л̶и̶ ̶э̶т̶у̶ ̶"̶п̶о̶л̶е̶з̶н̶у̶ю̶ ̶и̶н̶ф̶о̶р̶м̶а̶ц̶и̶ю̶"̶.̶ Дайте уже человеку бензину. Сидим и дрожим, не попала бы опять шлея под мантию бухгалтеру, а то и нам прилетит информация? Никто не застрахован, даже админа она уже отпинала не раз. Зачем удалять. Конечно, от таких постов назад люди не прибегут на форум. А вообще в РОссии есть статья уголовная за такие посты.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 28 авг 2026, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17284 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
|
Про статью уголовную за преследование в интернете вспомнился случай то ли год назад , то ли два , не помню , кажется в Уфе . Там парень почти до самоубийства девочку довел в интернете . Его посадили вроде на два года .
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|
Скоролето
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 29 авг 2026, 08:55 |
|
 |
| звезда |
 |
|
|
|
|
Здравствуйте, девушки! Такой вопрос: Если через 2 месяца после получения гражданства (время на получение паспорта) выехать из Штатов, при возвращении через 1,5 года могут возникнуть какие-нибудь проблемы (при прохождении паспортного контроля)?
Заранее спасибо за ответы!
|
|
 |
|
 |
|
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 29 авг 2026, 20:00 |
|
|
Bielita писал(а): Эльза II писал(а): бухгалтер писал(а): ... не будьте швалью, как ты!!! Выродок ты, вонючка, я тебя ебать буду до тех пор, пока ты не сдохнешь!!!!
гадина!
мразошная, никчемная дрянь... И это только один пост Модераторы, это вообще нормально теперь? ̶Х̶о̶т̶ь̶ ̶б̶ы̶ ̶у̶д̶а̶л̶и̶л̶и̶ ̶э̶т̶у̶ ̶"̶п̶о̶л̶е̶з̶н̶у̶ю̶ ̶и̶н̶ф̶о̶р̶м̶а̶ц̶и̶ю̶"̶.̶ Дайте уже человеку бензину. Сидим и дрожим, не попала бы опять шлея под мантию бухгалтеру, а то и нам прилетит информация? Никто не застрахован, даже админа она уже отпинала не раз. Зачем удалять. Конечно, от таких постов назад люди не прибегут на форум. А вообще в РОссии есть статья уголовная за такие посты. ой-ой. Посадите меня за преследования "божьего человека",  , который ведет себя и пишет, как дерьмо. Обосрака какая-то. Где эта мразь??? Хочу ее здесь.
|
|
 |
|
 |
|
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 30 авг 2026, 18:41 |
|
 |
| Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4454 Откуда: Пуэрто Рико
|
Скоролето писал(а): Здравствуйте, девушки! Такой вопрос: Если через 2 месяца после получения гражданства (время на получение паспорта) выехать из Штатов, при возвращении через 1,5 года могут возникнуть какие-нибудь проблемы (при прохождении паспортного контроля)?
Заранее спасибо за ответы! по идее никаких проблем быть не должно. Ничего же не изменилось насчёт гражданства. Но кто знает что изменится. Всё же приобретённое гражданство - не по рождению. Сейчас уже на воду дуешь.
|
|
 |
|
 |
|
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 30 авг 2026, 19:44 |
|
 |
| Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
Ребята, у кого-нибудь кто-нибудь по справке возвращался домой? Сейчас паспорта по 5-6 месяцев делают в нашем посольстве... Блин! (крик души) 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
|
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 30 авг 2026, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7643 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
|
Я возвращалась по справке. Правда дело было 10 лет назад. Не думаю что там что то изменилось. Но тогда было условие - лететь только Аэрофлотом, остальные могли не пустить. Сейчас вроде турки пускают без проблем. Или вариант - лететь до турции по американскому паспорту, а от туда по справке любыми российскими авиалиниями.
Насчет паспорта. Я только что делала. Записалась в конце февраля. В конце апреля предложили день, в мае сдала документы, в июле получила паспорт.
Очередь двигается после 20 числа. Имеил для выбора дня и времени приходит ночью по нашему времени и днем по московскому. Поэтому утром выбор большой и надо его ловить.
Если паспорт истекает в ближайшее время, то надо им позвонить и они назначат день что бы уложится в даты. Народ писал что если паспорт нужен срочно, то могут сделать за месяц.
Если есть вопросы то надо им звонить. Все очень дружелюбны и внимательны. Никаких проблем нет. Это я про Вашингтон пишу.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
|
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 31 авг 2026, 04:26 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7517 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Villoresi писал(а): Ребята, у кого-нибудь кто-нибудь по справке возвращался домой? Сейчас паспорта по 5-6 месяцев делают в нашем посольстве... Блин! (крик души)  Да , пару лет назад наша форумчанка летала в Россию со справкой . Мы с ней в наше консульство ездили . Была бы я там сейчас, дома , помогла бы без проблем , но я только в декабре вернусь . (((( У нас и остановиться комната есть . Иришок с нашего форума приезжала паспорт менять загран . Если есть возможность и время подождать - приезжайте .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|