|
| Автор |
Сообщение |
|
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 27 авг 2026, 10:26 |
|
|
|
Где эта мразь-монашка? Почему я все еще не вижу просьбы о прощении???
|
|
 |
|
 |
|
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 27 авг 2026, 23:42 |
|
|
бухгалтер писал(а): ... не будьте швалью, как ты!!! Выродок ты, вонючка, я тебя ебать буду до тех пор, пока ты не сдохнешь!!!!
мразь ты, молящаяся какому-то говну, если ты ведешь себя, как срань!
Мерзкая монашка, вонь от тебя за 6000 миль!!! Чтоб тебе воздалось, тварине - вот это мое желание.
эта мразь так и будет постить свое говно!
гадина!
мразошная, никчемная дрянь... И это только один пост Модераторы, это вообще нормально теперь? ̶Х̶о̶т̶ь̶ ̶б̶ы̶ ̶у̶д̶а̶л̶и̶л̶и̶ ̶э̶т̶у̶ ̶"̶п̶о̶л̶е̶з̶н̶у̶ю̶ ̶и̶н̶ф̶о̶р̶м̶а̶ц̶и̶ю̶"̶.̶ Дайте уже человеку бензину. Сидим и дрожим, не попала бы опять шлея под мантию бухгалтеру, а то и нам прилетит информация? Никто не застрахован, даже админа она уже отпинала не раз.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
|
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 28 авг 2026, 03:32 |
|
|
Эльза II писал(а): бухгалтер писал(а): ... не будьте швалью, как ты!!! Выродок ты, вонючка, я тебя ебать буду до тех пор, пока ты не сдохнешь!!!!
мразь ты, молящаяся какому-то говну, если ты ведешь себя, как срань!
Мерзкая монашка, вонь от тебя за 6000 миль!!! Чтоб тебе воздалось, тварине - вот это мое желание.
эта мразь так и будет постить свое говно!
гадина!
мразошная, никчемная дрянь... И это только один пост Модераторы, это вообще нормально теперь? ̶Х̶о̶т̶ь̶ ̶б̶ы̶ ̶у̶д̶а̶л̶и̶л̶и̶ ̶э̶т̶у̶ ̶"̶п̶о̶л̶е̶з̶н̶у̶ю̶ ̶и̶н̶ф̶о̶р̶м̶а̶ц̶и̶ю̶"̶.̶ Дайте уже человеку бензину. Сидим и дрожим, не попала бы опять шлея под мантию бухгалтеру, а то и нам прилетит информация? Никто не застрахован, даже админа она уже отпинала не раз. Понятно, что вы не дрожите. У вас он есть, пусть по 4 доллара за галлон.  А тут капец - я езжу почти каждый день на заправку и нет бензина. Ты считаешь, это нормально??? Это же ужас какой-то. Я хотела поехать и отдохнуть и не могу, потому что я просто не могу человека оставить с пустым баком. А монашка будет получать!!! Раз она могла на мне плясать, я отпляшу не ней! Пока она не попросит пощады и не повинится, я ее буду фигачить !!! Я увидела говно, которое этот "божий человек" написал. Мне достаточно. Тварь получать будет, как ей положено!
|
|
 |
|
 |
|