Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 50 из 50 [ Сообщений: 739 ]  На страницу Пред.   1 ... 46, 47, 48, 49, 50

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2026, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Блин, ну вот на фига так хамить? На хрена???
Ведь не глупая женщина, да и сердце доброе (судя по котам).

Вилоресь , Бух не со зла . Просто эта тема ведь уже обсуждалась много раз . Как минимум мы двое писали подробно об этом . Я постаралась кратко , но четко тоже написать . Уж про пенсию даже инструкцию прикрутили , я свой опыт постаралась тоже внятно написать . По перемене имени ссылка на топик есть - там даже я , далеко не самая умная тетя , все поняла . Может Пудика и правда надо попросить здесь прикрутить тему , так как в профильные уже никто не ходит - мало нас всех осталось .

Сообщение Добавлено: 06 авг 2026, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Snowmaiden, а, случайно, нам, недостойным, у тебя с бухом разрешение не надо запрашивать?
... что можно обсуждать на форуме, а что нельзя?
Ты не стесняйся, напиши инструкцию.

И ничего, если твой опыт мне лично не подходит?
Не говоря уже о Вижн.. Она хороший и адекватный ник,
но инструкцию писала очень давно... паспортный стол ЖЭКа... ну, девы, это не смешно?

Уже вошли в эпоху перемен, все меняется каждый год.

Продолжай оправдывать и петь дифирамбы хамству.
Бухгалтерское эго скажет тебе баааальшое спасибо.
Только последствия потом будь готова расхлебывать.
Знаешь истину- благими намерениями выложен путь в ад... как раз про это самое :m_yes

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 06 авг 2026, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Знаешь что, сраное монашко, а пошла ты в жопу! Иди и делай, как тебе твой бог велит. Не лезь к другим. Написано, как надо делать, так делали, я сделала, но я свой путь вывела в посте, не буду искать, это было в 2021г, кому надо, найдут. Блин, вы совсем тупые???, нет, так следуйте, чтоб время не потерять. Идиотизм - придумывать херню.
Монашка, пошла на хрен!!! Ты надоела с постами про пу, они настолько задолбали, что тебя бы заклевали, ты не видишь говна. , ага НАДА!!! - дай бензин, дай дороги, дай еды!!!!! вот что надо, а не твое говно. Где твой пу? Мне по хрену, кто будет, дайте то, что надо!!!! Я хочу есть говядину! Но не 1500 р за кг! Вот хочу и все. Имею право. Почему мне продают говно за 1200 р, там нет стейка, там вообще ничего нет, какое-то дерьмо, которое прожевать нельзя и его назад не принесешь, вот мне так не надо. Я хочу стейк! но тупые все срезали - это на филе, а остальное тебе. Блин, вы дебилы??? Видимо да. Или мы, кто покупает это. Но я пришла и сказала, что такое больше не куплю и вообще у них ничего не куплю. Ибо это скотство продавать нежующееся хз что.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2026, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
:c_laugh :c_laugh :c_cool :c_laugh
Тем более что моя русская- не девичья, а эксовская.
И выговорить ее здесь нихто не может... ни с 1го раза, ни даже со 2го :c_laugh

И кому на кой хрен твои фамилии сдались хоть раз???? А если ты их сохранила, за каким хреном ты тут вообще сидишь и постишь??????????? Вот такие дуры меня больше всего выводят. Вы идиотки???? Дуры какие-то, бабки в платочках. Боже, кого только интенет не толерайт, говно, ага. грубо говоря, кого только не еб.т :c_laugh :lol: :c_laugh

Страница 50 из 50 [ Сообщений: 739 ]  На страницу Пред.   1 ... 46, 47, 48, 49, 50

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно