|
Я хотела зайти в эту тему, много изучала, но без страховки это больше тысячи в месяц, не хочу. Пока пытаюсь без. Да и моя физишн отказалась мне выписывать пока, давай говорит посмотрим месяца три как просто диета и витамины/минералы сработают.
Увеличила белок, воду, принимала витамины/минералы и всякое, т..к низкий ферритин и вит. Д, плюс инсулинорезистентность и глюкоза на границе, под наблюдением эндокринолога (онлайн из России). Пока боремся с голодом, учимся пить много воды и есть много белка))
Но случилось осложнение в виде очень сильного мышечного спазма в правом плече и руке и всё пошло south. Cейчас очень подозреваю, что это от увеличения белка до 120г, т.к. долго не проходит.
Спазм случился через примерно месяц от начала всего этого. Очень сильный, очень больной - 10 из 10, рыдала от боли несколько дней и не спала, к физишену смогла попасть только через 5 дней чтобы она выписала обезболы и лекарства, рыдала у всех хиропракторов... Было ну очень больно, никогда у меня такого не было раньше. Трамадол приняла только 2 раза поначалу, решила что если с другими лекарствами боль не такая сильная лучше трамадол оставлю на всякий случай на будущее.
Уже 3 недели лечу спазм и сижу на стероиде периодически (в том числе, т.к. есть ещё лекарства), стараюсь меньше принимать, например принимаю на ночь, от боли спать могу только с ним. Короче у меня так, ничего хорошего.
Пока наблюдаю, вчера уменьшила белок, попробую, а то лечение затянулось. Хожу к двум хиропракторам с немного разными подходами и оно явно помогает. Пару раз ходила на иглоукалывание, но со всем этим встаёт в копеечку, и эффекта от иглоукалывания не заметила.
На пептиды садиться не хочу пока. Вес 175. Прогресса почти нет, думаю что учитывая обстоятельства.
а, мне ещё оказалось нельзя ничего из этих пептидов кроме первой генерации, Вегови. Из-за миом.
|